ID работы: 1217503

Это же любовь, да?

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рицу всегда спал довольно беспокойно, постоянно ворочался по кровати и бормотал. Такано с легкой улыбкой наблюдал за своим кохаем и едва удерживался от желания погладить парня по голове, поцеловать и дальше по сценарию. Рицу всегда был жутко милым, когда спал. Очередной разворот на правый бок, молодой мужчина подмял под себя одеяло и крепко сжал подушку. - Та…кано-сан, - послышался еле разборчивый шепот, отчего Масамунэ не выдержал и все-таки напал на своего подчиненного. Началось все относительно невинно, легкие поцелуи и неуловимые прикосновения. Рицу снова что-то простонал, поднял руку, притянул к себе начальника и поцеловал, и снова крепко уснул. Масамунэ замер. И что это такое сейчас было? Подсознательное желание? Откуда бы главному редактору знать, что во сне Рицу переживал свой рабочий день и очередные приставания начальника, а поцеловал он его, чтобы тот отстал на время. Однако все случилось с точностью да наоборот. Масамунэ не на шутку завелся, и приставать начал с удвоенным старанием. И во сне, и наяву. Сквозь сон Онодера чувствовал настойчивые чужие руки, и все больше просыпался, только единственный человек мог к нему так приставать. - Перестань, Такано-сан! Дай отдохнуть хотя бы ночью, и так на работе покоя не даешь! – Рицу стал вырываться и кричать, он был в панике, тело-то весьма охотно отвечало на ласки. - Ни за что, - отрывисто ответил Такано и продолжил целовать шею кохая. Рицу сдался и откинулся на подушку, спорить все равно бесполезно. Прошло уже больше года с их первой встречи спустя десять лет. За это время они многое пережили – скандалы, ссоры, недопонимание, ревность. Оба давно хотели сдаться и опустить руки, расстаться, черт возьми, но все равно тянулись друг к другу как два противоположных магнита. Рицу так и не признал, что снова влюбился, Такано не отступил. Любовные отношения на грани ненависти – так иногда думал Онодера. И все больше утверждался в том, что Масамунэ ему просто мстит за побег, потому и боялся признать свои чувства, чтобы не сделать еще больней. Ни себе, ни ему. Что не мешало им фактически жить вместе, они так и не переехали из соседних квартир. Но у обоих были запасные ключи, чем очень любил пользоваться Такано и пробираться к своему любовнику по ночам и вот так подло нападать на спящего Рицу. - Да хватит уже! – воскликнул Онодера, закрыв глаза руками, а так же пряча невероятно покрасневшее лицо, и добавил очень тихо: - Просто возьми меня. Поскольку Рицу был с закрытыми глазами, то он не увидел, какой радостью осветилось лицо любовника и начальника, который тут же приступил к выполнению желания Онодеры. - Семпай! – простонал шатен, выгибаясь навстречу, маску недотроги держать было бесполезно, Масамунэ как всегда был прав – тело Рицу гораздо честнее. - Такой пылкий, - с трепетом прижимая кохая к себе, промурлыкал Такано, и поцеловал его в губы. - Заткнись и двигайся, Такано! – проворчал Рицу, крепко обхватив шею мужчины руками. - Как пожелаешь, - совсем развратным голосом произнес Масамунэ на ухо Рицу, однако Такано радовался, что тот по-прежнему не смотрел на него – все лицо главного редактора буквально пылало от невероятного удовольствия, что Онодера больше не сопротивляется. - Хватит уже нападать на меня спящего, - ворчал Онодера, пока они поднимались в лифте к их офису на четвертом этаже. - Прости, я не могу удержаться, когда ты выглядишь таким беззащитным, - нагло усмехнулся Такано. - Это подло, - шатен покраснел и отвернулся. - Зато действует, ты был таким страстным сегодня. - Замолчи! - Нет уж! Я буду говорить тебе все это, пока ты не признаешься. - Тогда я до конца жизни тебе не признаюсь! – воскликнул Онодера, резко повернувшись к начальнику, и осекся, щеки Такано чуть покраснели, а в глазах светилась неподдельная радость. - Ты хочешь, чтобы я всю жизнь был рядом и говорил тебе о своей любви? - Вечно ты все извращаешь, - буркнул Онодера и отвернулся. Лифт остановился, и редактор пулей вылетел из кабины. - Эй, Онодера! Так ты согласен? Ты же знаешь, я не отступлю! Онодера! – Такано шел за Рицу, пытаясь разглядеть выражение его лица, но так и не увидел счастливой улыбки кохая. - Замолчи, нам тут еще работать, - фыркнул Рицу, строго глядя на начальника. - Плевать. - А мне нет. Дома поговорим, - Онодера сурово взглянул на любовника, и вдруг быстро чмокнул того в уголок губ, тут же скрывшись в офисе, иногда было очень приятно поозорничать. Такано остался стоять в коридоре, чему-то мечтательно улыбаясь. «Я же так точно тебя не оставлю в покое, Рицу», - подумал Масамунэ и отправился вслед за подчиненным, а разговор они обязательно продолжат дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.