Часть 1
21 сентября 2013 г., 21:33
Молодой человек сидел на краю письменного стола и разговаривал со стоящим напротив. Эти двое, кажется, были полной противоположностью друг друга. Женственный и тощий, с длинными волосами юноша, с нежной улыбкой, смотрел на своего собеседника. Высокий, крепкий, если не сказать массивный. Он стоял, скрестив руки на груди.
- Не говорил бы ты так громко, Михаэль. Услышат ведь.
- Мне плевать, ты же знаешь.
- Ты невозможен. – нахмурился тот.
- А ты слишком занудлив. – парень игриво склонил голову.
Чуть слышно скрипнула дверь.
- Михаэль, с кем Вы разговариваете? – спросила заглянувшая в комнату служанка.
- Я? Я всего лишь разучиваю роль. – обернулся к ней парень. Улыбка угасла на его губах. В комнате он был один.
- Хорошо. Не буду Вам мешать. – Дверь закрылась за спиной девушки.
- Тилль? - Позвал юноша, взглянув туда, где несколькими секундами ранее стоял угрюмый мужчина.
Тишина.
- Я невозможен, да? – горестно обратился он к пустоте. – Невозможен как раз ты.
- Давно ли ты стал так считать? – бархатный голос раздался прямо над ухом.
- Недавно. Но ты вынуждаешь. – парень обвил руками мощную шею своего проклятия. – Это ведь невыносимо. Любить того кого нет.
- Ты сам создал меня, Михаэль. Ты сам выбрал такой путь. И я всегда неощутимо нахожусь рядом. – невозмутимый колосс приобнял своего хрупкого создателя за таллию.
- Я не хочу неощутимо, Тилль. Я хочу реально. – голос его начинал дрожать.
- Я не могу прийти в твой мир, ты знаешь это.
- А я? А я в твой? – юноша в надежде поднял покрасневшие глаза.
- Только если ты... – мужчина осекся.
- Что? Что если?
- Не надо тебе это знать, Михаэль.
- Почему, Тилль?
- Потому, что я знаю, что ты сделаешь все, чтобы добиться своего.
- А ты не хочешь этого? – парень немного отстранился, чтобы заглянуть в глаза любовнику.
- Хотел бы конечно, но не таким путем. – вздохнул тот отводя глаза.
- Да каким? – терпение никогда не было сильной стороной Михаэля.
- Знаешь же, что не скажу. – улыбается Тилль, и легко касается губами уст юнца. Все, что угодно, лишь бы он не продолжал допытываться.
Юноша судорожно выдыхает и отвечает на поцелуй. Он запускает руки в волосы творения, но оно отстраняется.
- В чем дело? – не выдерживает парень.
- Дверь бы хоть закрыл для начала. – усмехаются ему в ответ.
Михаэль фыркает и спрыгивает со стола, и все-таки идет закрывать дверь. Возвращаясь, он падает на диван, попутно расстегивая и стягивая с себя жилет и рубаху.
- Оставь рубашку. – произносит мужчина устраиваясь рядом. Его изящный создатель стягивает с себя последнюю мешающую одежду и взбирается к нему на колени. Вещи Тилля исчезают сами собой. Он ведь не материален в привычном смысле.
Тилля всегда поражала страстность этого мальчишки. Энергия, заключенная в бледном тщедушном теле и вырывающаяся только в моменты их близости. Вот и сейчас. Он задыхается в поцелуе. Он с трудом удерживается на коленях любовника. Извивается, подставляясь под ласки. Когда дело доходит до главного и вовсе теряет остатки разума и самоконтроля. Тиллю приходится самому затыкать рот мальчишке, чтоб того не услышали…
***
- Михаэль, знаешь…
- Что?
- Ты сможешь попасть в мой мир, если ты умрешь…