ID работы: 12175108

Love, flowers and blood

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мяу :3

Настройки текста
Обычный учебный день, в Хогвартс было тихо и спокойно, на удивление слишком, ведь чаще всего происходили разные проишедствия. Луна мирно сидела в своей комнате, так как уроков в данный момент не было, рисовала партрет своему другу. Джордж Уизли, шутник всея Хогвартс. Он стал первым другом Луны и в последнее время она только и думала о нём. Да девушка начала испытывать то светлое и необычное чувство под названием "любовь" только походило это на зависимость. Полумна не то что была жутко помешана на одном из близнецов на столько что бы устранять конкурентов, Лавгуд только и думала о нём. Ей было больно смотреть на то как кто либо другой даже просто общаеться с ним. Луна пошла прогуляться перед уроком. На весь коредор роздавался громкий смех близнецов Уизли да и других учиников. Луне стало любопытно и она пошла туда, как оказалось это была небольшая кучка гриффиндорцев что играли в "правда или действие " Она застала тот момент когда Джордж выполнял действие, а именно целовал брата, а вся компания и сами Уизли в том чесле смеялись. Луне почему то стало так обидно и голова закружилась, по этому та неспеша поспишила в кабинет, на последний урок за этот день. Отсидев прорицвние Луна вернулась в комнату, её не покидали мысли о поцелуе близнецов, но кое как всё же она уснула. Спустя часа 2 Лавгуд проснулась от кашля, он очень напугал девушку, это была кровь и лепестки. Полумна взяла салфетку прикрыла ею рот и помчалась в библиотеку дабы узнать что за кашель и откуда он. Девушка нашла нужную книгу и нашла что это за болезнь. Луна очень испугалась узнав о Ханахаки. Первым делом Лавгуд пошла к профессору Снейпу и упрасив его на такие редкие ингредиенты она все же забрала их и пошла варить зелье. Но кашель уселялся девушка уже кашляла небольшими бутончиками. Полумна давольно долго и старательно варила зелье но только вот оно было совсем другого цвета, не такое как должно. Луна погрустнела, зелье не вышло а ингредиенты потрачены в пустую. Оставался только один вариант, признание. Полумна выждала лучший момент, когда Фред работал в магазине, а Джордж на удивление был сам, встретились они с Луной в коредоре. -Джордж, нам нужно поговорить.. Уизли нахмурился и обеспокоенно взглянул на подругу, — Полумна, что случилось? — Джордж подошёл ближе. Луна судорожно кашляла, чем сильно настораживала того. — Что происходит? Ты заболела? — Спросил парень вдруг заметив бутон цветов. — Ты... Съела цветочки? Неужто настолько голодная, эй, выплюнь, — Подставил ладошку. Луна откашлялась а затем хрипло произнесла - не в этом дело.. У меня одна необычная болезнь... И мне нужно кое что сказать.. Джордж уделённо и обеспокоенно взглянул на неё - говори, я выслушаю?. Но его больше волновало состояние Лавгуд эта болезнь не давала покоя. -в общем.. Ты мне нравишься. Белокурая улыбнулась краешком губ и посмотрела на рыжего. Цветы в её организме начали проподать от чего той стало легче. Уизли был слегка шокирован такой новостью так как Луна ему давно симпотизировала, но он нечего не ответил на это - Так что за болезнь? Как её вылечить? Она очень опасна? Джордж стал забрасывать девушку вопросами насчёт её состояния. Луна же коротко ответила - всё в порядке.. Признание в любви и есть лекарство. Лавгуд мечтательно улыбнулась. Уизли облегченно вздохнул и просто обнял Полумну, прошептав ей тихо тихо - Я люблю тебя, Луна..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.