ID работы: 1217513

Я любил тебя, Лу

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Что такое любовь? Хотя нет, лучше не так... Что такое Любовь? Да, именно с большой буквы, ибо это не просто слово. Это что-то невероятное. Что же это? Симпатия? Нет, это сложно назвать любовью. Привязанность? Что-то ближе, но все-равно не то. Может это потребность какого-либо человека? Это тоже близко,но не настолько. Наверно это и первое, и второе, и третье. Хотя это будет мало. Очень мало. Одна десятая всего того, что можно назвать словом "Любовь". Человек может сказать другому "Я тебя люблю" не чувствуя Любви. Он может чувствовать что этот человек, которому по его мнению он признается в Любви, просто его лучший друг. Просто ему он может доверить все свои секреты. Просто его ему хочется обнять в трудную минуту. Просто... Хотя, может это и правда любовь. Черт его знает что может чувствовать человек. В тринадцать лет подросток скажет "Вау, эта девочка такая красивая! Наверно я влюбился...". Забавно. А если эта девочка глупее бревна, и если постучать по ее голове можно услышать эхо? Но, Боже мой! Она же красивая! Нет, ну точно! Он определенно влюбился. Хотя бывают истории когда еще в садике между детьми что-то проскакивало. Нет, не Любовь конечно. Просто где-то в глубине они чувствовали что этот человек им родной. В школе они были лучшими друзьями, мальчик провожал девочку до дома... Да, история закончилась тем что они поженились. Хотя, почему закончилась? Она продолжилась. Эти красивые истории... Меня больше привлекают другие истории. Нет, не Любовь с первого взгляда. А любовь до гроба. И после него тоже. Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.