ID работы: 1217513

Я любил тебя, Лу

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Прошу прощения за задержку проды. Я пытался исправить оценки. У меня это не получилось, зато в мою голову пришли мысли насчет этого фф. Прошу, оставляйте отзывы. И да, публичная бета в Вашем распоряжении, лол. Спасибо Вам за то, что читаете этот бред. ♫ - Roxete – Listent to your heart 16 ноября 2010. Дом парней. Лучи утреннего солнца скользнули по моему лицу. Секунда на осознание происходящего, и я почувствовал, что все тело ломит: шея затекла, ноги свело. А все потому что уснул я в кресле. Подняв голову с плеча, обнаружил, что на под моим ухом лежал телефон. Я посмотрел на дисплей. "Малыш Лу - продолжительность 2:04:17". Мы проговорили два часа. До того момента, как пришла Колдер. Именно в тот момент мои мысли о том, что я надоел Томмо вернулись, ибо голос моего парня повеселел с приходом девушки. Он сразу же попрощался. Я вскочил с кресла. Стайлс, ты такой идиот. Если бы Томлинсон не был в тебя влюблен, если бы ты ему надоел, если бы он не соскучился, то, скорее всего, он бы стал тратить на тебя два часа и рассказывать о том, как ему надоела Элеонор. Я стал ходить по комнате. А что если он специально все это говорит? Или они поссорились с Эль? Или... -Гарри?-в комнату заглянул Лиам -Доброе утро,-вяло улыбнулся я -Хм, я бы сказал добрый день,-с этими словами Пейн указал на часы -Полдень? Охренеть... -Найл тоже же сих пор спит -По всей видимости, разговорами с Луи я помешал ему спать,-поджал губы я -Ты разговаривал с Лу? Правда? Все хорошо? -Эм... Ну... Да, Ли. Он сказал, что сегодня они прилетят! -Что? Ты.. Уверен?-глаза парня округлились Я нахмурился. -Да, более чем. Пейн опустил глаза и начал кусать губы. -Ну выкладывай,-простонал я, чуя что-то нехорошее. -Хаз, Луи и Элеонор не смогут прилететь в воскресенье, и... -Да, они же прилетят сегодня! -Нет, Гарри,-Лиам присел на кровать. -Ч..что? То есть - нет? Томмо же сказал... -Модест. Он узнал что ты оказался тут раньше времени. А это, как он сказал - не по его плану. -Пл..пла...плану? Чему? - я присел рядом с Пейном -Они смогут прилететь только в следующие выходные. -ЧТО? КАК?-я вновь вскочил -Гарри, Гарри,-Лимо взял меня за запястье-пожалуйста, успокойся. -Да как я могу успокоиться?! Когда Луи и Эль уже хрен знает сколько вместе, я... -Погоди, ты... Ревнуешь? Я забыл как дышать. -Хаз... Скажи мне, что тебя беспокоит? -Поведение Луи,-я присел рядом -Что не так? Не знаю почему, но Лиаму я могу доверить все что угодно. Я могу раскрыть ему каждый уголок своего сердца, все свои переживания. Если от Найла или Зейна я могу что-то скрыть, то Пейну и Томлинсону я способен рассказать абсолютно все. -Мне кажется, что Томмо больше меня не любит,-выпалил я. Из глаз моментально хлынули слезы. Мне крайне больно это говорить. Лиам немедленно притянул меня к себе. -Идиот, что ты такое несешь? Ты и Томлинсон - это Инь и Янь, это черное и белое, вы просто созданы друг для друга. Слышишь? Сам Бог велел вам быть вместе. -Он любит Колдер, Лиам! Понимаешь, твою мать?! ОН ЕЕ ЛЮБИТ!-я зарыдал в плечо друга. -Ты такой глупый, Гарри. Он не может в нее влюбиться, он же не натурал, и он любит только Гаррольда Эдварда Стайлса. Ты меня слышишь? -Он может быть би... Он может ее любить... Он... -Да ты прекратишь или нет?! Стайлс, вот с чего ты взял эти глупости? -Мы отдалились, он... Он был счастлив, когда вчера пришла Элеонор. Пейн закатил глаза -Господи, нашел причину. Вы проговорили всю ночь. Сегодня утром Лу позвонил чуть ли не плача, говоря о том, что не сможет прилететь. Он по тебе ужасно скучает, Хаз. -Правда? Ты так думаешь?-я отстранился и посмотрел на лицо Лиана -Я уверен в этом. Пожалуйста,перестань думать о всякой чепухе,-с этими словами Лимо встал с кровати. -Спасибо тебе, Ли. Я тебя люблю. -Гарри, и я тебя. Перестань думать об этом. Просто помни одну вещь - Ларри Стайлинсон ис риал. Вы же не можете подвести Ларри-Шипперов?-Лиам подмигнул мне и удалился из комнаты. Неожиданно телефон завибрировал. Новое сообщение. От... Лу. "Прости меня, Хаз. Я правда хотел прилететь. Я тебя очень люблю .хх До встречи, кудряш". На моем лице появилась улыбка. Я забыл про то, что пару минут назад страдал из-за того, что думал, что Лу любит Эль. Боже, всего одно сообщение от него, и я уже готов разрыдаться от счастья. "Я на тебя не собирался обижаться, милый. Просто я ужасно соскучился. Мы не увидимся еще неделю. Черт. Луи, я тебя тоже очень люблю х" Не дождавшись ответа на СМС, я спустился на кухню, ибо ужасно хотелось есть. ♫ - Imagine Dragons – It's Time -Доброе утро, соня,-Зейн поприветствовал меня ухмылкой Я набил рот едой из тарелки Малика и похлопал его по плечу -Эй! Это мое! Верни! - Зейн буквально пытался вытащить из моего рта остатки несчастного бутерброда. -Стайлс, тебя что, не кормят? Холодильник в твоем распоряжении! Зачем жрать мое?! Я лишь доел бутерброд и засмеялся -Эй, у кого-то хорошее настроение?-к нам подошел Лиам -Явно не у Хорана,-я рассмеялся еще больше, указывая на выползающего из комнаты Найла -Стайлс, сколько раз я тебе говорил, что ненавижу тебя?-ирландец протер глаза и подошел к нам Я состроил умное выражение лица -Около сотни -Теперь на один раз больше. Стайлс, я тебя ненавижу! -Господи, Найл, что этот кудрявый мальчишка может сделать плохого?-Зейн пошел за хлебом для нового бутерброда. -Что? А то!-Найл недовольно хмыкнул,-он всю ночь базарил со своим парнем, которого по приезду ждет большая нотация о том, что ночь - не лучшее время для разговоров! Я опустил глаза. Хоран хлопнул меня по плечу -Но ладно, я беру свои слова обратно. Я рад что у вас с Лу все хорошо,-блондин подмигнул мне -Так, Стайлс. А теперь выкладывай,-Малик подошел с новым бутербродом,-ты разговаривал с Луи? -Да,-на моем лице появилась улыбка -И... Все правда хорошо?-Зейн откусил бутерброд. -Да, все прекрасно... Кроме одного. Лу и Элеонор прилетят только на следующих выходных. -Гарри, ты можешь прилететь туда,-Лиам улыбнулся -Что?-я поперхнулся только что доеденным бутербродом Малика,-ты серьезно? Это правда сказал Лимо? Я не верю! -Что такого? Если вы с Лу и впрямь так сильно скучаете друг по другу, то почему бы и нет?-Пейна поддержал Хоран, уже уплетающий что-то со сковородки -Парни, я конечно с радостью, но... Во-первых: Модест нас с Лу задушит. Во-вторых: нас могут увидеть фанаты. Нет, серьезно! Ну что делать Гарри Стайлсу в том же месте, где "отдыхают" Элунор? -Есть пара плюсов,-Малик поднял одну бровь -Какие же?-я облокотился на стол -Вы увидитесь с Томлинсоном, а так же порадуете сердца Ларри - Шипперов,-Зейн довольно посмотрел на меня -Парни, правда, я... Я не знаю. Я спрошу у Лу. -Что ты собрался спрашивать?-удивился Найл,-безусловно, он будет только за! Я взглянул на Лиама. Он смотрел в одну точку. Интересно, о чем он задумался..? -Иди! Иди и позвони Лу!-Зейн пихнул меня в бок Я улыбнулся и пошел на второй этаж за телефоном. Почему внутри меня неприятное ощущение? Почему мне кажется, что с Лиамом что-то не так? Почему моя голова забита всякой херней, блять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.