ID работы: 12175133

До и После

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

🎄Глава 13. "Где наш русский Новый год?"🎄

Настройки текста
Прошло несколько минут, и девушка уже крепко спала, а Глеб в этот момент встал и пошёл к выходу. Он вышел на улицу, где до сих пор продолжалась метель. Однако он сел в машину и поехал в сторону дома. Играла песня ACDC -Highway To Hell, выл ветер и падал снег. Он поехал несколько кварталов, а его голову разрывало огромное количество мыслей: Альбом написан. Нужно составить список городов. Когда его выпускать? Что с Коляном? Где он вообще? Когда встретиться с Ильёй? Что теперь с Сашей? Получатся ли у нас отношения?.. Проехал первый квартал, второй, третий, четвёртый, ииии БУХ! Темнота! POV Глеб. Я приоткрыл глаза. Горел яркий свет, вокруг меня было много людей, кто-то кричал, что нужно готовить операционную. Я вырубился. Когда я очнулся, то всё тело будто онемело, ноги не двигались, а голова будто пристыла к подушке. Рядом сидела девушка, но я не мог разобрать кто это, но она была похоже на маму. Я сказал: Мама, это ты? Голос рядом сказал тише, ты после аварии и операции, всё хорошо, не разговаривай. И я снова вырубился. Когда я проснулся в следующий раз, то сразу увидел рядом со мной мед сестру. Она сразу начала со мной говорить. М сестра: — посмотрите на меня, сколько пальцев я показываю? глеб: — три М Сестра: — Хорошо. Вы пробыли в больше трое суток. Вы попали в аварию, получили травму, у вас была рана в области ключиц и груди. Так же перелом кисти. Скоро придёт врач, думаю вы пробудете тут до завтра и мы вас выпишем. Глеб: — какое сегодня число? М Сестра: 21 декабря. Глеб: — близится Новый год, а больница вся такая белая, будто психушка. Где наш русский новый год?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.