ID работы: 12175133

До и После

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

💙Глава 23. Личная встреча с шпионкой.💙

Настройки текста
POV Глеб. После того, как Глеб попрощался с Сашей, он поехал на встречу с одной девушкой, а точнее со своим фотографом. Они сделали несколько классных фото, а потом Глеб всё-таки уехал на студию. Илья: — Здарова! Глеб: -Привет, Илюха. Как ты? Илья: — Да нормально, пока что осваиваюсь с Москве, ещё не привычно после переезда. Глеб: — Да привыкнешь ещё. Пошли внутрь. Илья: — Так вот, на счёт альбома, у меня появилась одна проблема. Дальше парни работали над проблемой Ильи. Но вдруг ещё оно неожиданное сообщение пришло Глебу на телефон. Да, ему снова слили видео с Сашей, только на этот раз это было видео снятое в этот же день, где Саша сидела в ресторане с её подругой и другом, и где они говорили о том, чтобы заблокировать аккаунты с телефона Глеба. Сначала Глеб забил на это видео, у него не было времени на это, но вечером он написал и договорился о встрече с неким человеком, сливающим инфу. На встречу пришла милая девушка невысокого роста. Милена: — Здравствуй Глеб! Глеб: — Добрый вечер. Давай сразу к сути, зачем ты присылаешь мне всякие видео, фото. Ну чего тебе не имётся то?! Милена: — Я знаю Сашу очень давно. И подсела она на таблетки очень давно, да и не только на них. Ещё когда мы с ней дружили, она была твоей самой огромной фанаткой. Она всегда хотела быть похоже на Алесю. Не только внешне, но и поведением. Глеб: — Ты не дала точного ответа на вопрос. Зачем ты это делаешь? Милена: — Хочу, чтобы ты увидел настоящую её, иначе она потянет тебя за собой. Тебе это надо? Глеб: — Слушай, впредь больше не надо присылать мне что-то про неё, я сам разберусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.