ID работы: 12175133

До и После

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

💔Глава 28. Треск моей жизни. 💔

Настройки текста
Это были охуительные месяца. Я отвёл несколько концертов. Всё шло просто охуенно. Время, проведённое с Сашей и с Колей, просто помогало мне, как никогда не помогало что-то другое. Но сам факт того, что моя девушка на таблетках — до сих пор пугал меня. Как-то раз я должен был уехать по делам, поэтому сказал ей, чтобы она осталась в моей квартире, и что приеду я следующим утром. Я уехал. День шёл по пизде и нихуя не получалось. Я был максимально расстроен и в итоге просто решил положить на всё хуй и вернуться домой, только вот я не предупредил Сашу о том, что приеду. Я открываю квартиру, прохожу в гостиную и вижу Сашу, которая сидит на полу в одном нижнем белье и рубашке. Вокруг ней раскиданы таблетки, стоит бухло, а она сидит и спокойно курит. Саша: — не думала, что ты вот так вот приедешь! Глеб: — не думал, что ты вот так вот начнёшь принимать, точнее будешь принимать в моё отсутствие. Саша попыталась встать и пройти несколько шагов к Глебу, но тут же упала. Глеб: — нахуя всё это? Что блять с тобой не так? Саша: — Да ты просто не понимаешь, какой можно словить кайф с таблеток. Как можно кайфануть и словить эйфорию. Просто попробуй Глеб: — мне эта хуйня не нужна! Саша: — Просто попробуй. Если тебе понравится, то это останется, а если нет, то я брошу, даю тебе слово. И через минуту она протянула ему 2 таблетки. Одна была похожа на экст@зи, а вторая типа сильного антидепрессанта. Как я уже рассказала — день выдался хуёвым, концерты пока что кончились. И он принял их. Месяцы его реабилитации прошли зря. Он впал в ту эйфорию и похуизм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.