Антон уже в своей комнате. Дома тихо, никого что ли нету? Странно.
Он переоделся, только лёг в кровать, как слышит крик.
— Пидорас малолетний, сюда быстро иди! — по голосу он точно не трезвый.
«Да… Никого нету… Конечно… Ну всё, мне пиздец.»
Антон не стал долго сидеть, а сразу встал и пошёл.
— Ты что-то хотел? — голос звучал не так уверенно, как бы шатен хотел.
— Где ты, блять, шлялся всю ночь? — отчим начал, пошатываясь, приближаться к юноше — Шлюхой, поди, подрабатываешь?! — он схватил парня за шею и прижал к стене — И как тебе, нравится?!
— С чего ты взял? Я у друга ночевал. У друга! — произнёс Антон, всхлипывая.
Парень уже не мог держаться, как обычно он будет весь побитый… Ему самому от себя
противно.
— Ты ещё смеешь на меня голос повышать?! — удар по лицу — Тварь не благодарная! — удар в живот — Если бы не я, ты бы уже хуй знает где был! — он швырнул бедного парня в угол.
Антон не мог ничего сказать.
Не мог ничего ответить.
Ему страшно.
Ему больно.
Мужчина пнул шатена по лицу, схватил его за шею и волоча потащил в комнату, кинул его на кровать.
— Ч…что ты хочешь сдел…сделать…? — у Антона всё лицо было в слезах и крови. Как же ему больно.
— Проверим твои шлюшьи навыки — Слава мерзко ухмыльнулся.
— Нн…нет… Нет! — Антон уже рыдал, как непонятно кто.
— Не бойся,
сегодня ничего такого не будет. — Слава ухмыляясь сказал это, особенно выделив слово
«сегодня».
Парню стало не по себе: «Всмысле сегодня? Он хочет это делать на постоянной основе? Он хочет… Что…?»
Мужчина стянул со своих штанов ремень, подошёл к парню и скрепил им его руки.
Слава начал стягивать штаны. Он расположил юношу рядом с пахом.
— И только попробуй укусить, тебе же хуже будет — рыкнул отчим.
— П…пожалуйста… умоляю…не надо…я… я…не хочу.
— Мало ли что ты хочешь! Соси!
Он надавил на затылок парня. Головка уже упиралась в губы. Антон плакал. Ему больше ничего не оставалось делать.
Антон захлёбывался в слезах, слюнях, крови, как же противно от самого себя… Его горло начало саднить. Мужчина вдалбливался в его рот, что есть силы.
Больно.
— Ммм…но как-то ты это делаешь не умело… И тебе за это платят? — мужчина немного постанывал, но как же это было мерзко. — Всё, мне не нравится. — он схватил Антона за шею, отстранил — надо будет тебя научить.
Слава снял ремень с рук юноши и ушёл…
Он чувствовал себя
мерзко.
Какой же он
грязный.
Антон пролежал так до 22:30. Он не мог отойти от этого. Он не хотел здесь находиться.
Парень быстро взял телефон, его руки тряслись так сильно. И он начал писать Серёже.
Антон хоть и дружил с двумя парнями, но всё же с Димой он ничем не делился, только Серёжа знал про него всё, он мог ему довериться, и он точно знает, что если ему сейчас написать и попросить о помощи, отказа не будет.
***
Тошка:
Пожалуйия, помги, прийдм ко мне, забери отсюла, я не могу здесб находться!
[22:33]
Серёж, пожплуйста!
[22:34]
«Мысли Арсения: «Антон? Что это с ним…? Серёжа.? Он наверное чатами ошибся. Но я приеду. Я ему помогу.»
Арс💕:
Жди
[22:40]
***
Антон не обращает внимание на то, кому написал на самом деле.
Антон ждёт.
Парень ползя выбрался из квартиры. Всё тело ломило. Как же больно.
Выбравшись из подъезда, Шастун сел на землю, держась руками. Его так трясло. Он не мог нормально сидеть. Он пытался. Он ведь сильный…?
Арсений подъехал к дому парня.
Арсений видит, как покалеченный парень сидит около подъезда и он бежит к нему.
Он бежит к Антону.
Брюнет присмотрелся.
Лицо парня в крови и слезах. В синяках. Его руки будто космос… А что же будет под футболкой? Штанами? Там же просто…капец…
Арсений в шоке, ему больно смотреть на
такого Антона.
Сломанного Антона. Пока
Покалеченного жизнью Антона.
— Арс… Арсений… Серге…виич.....? — Антон откашлялся кровью.
— Тоша… Господи…