ID работы: 12175185

Вырванные из горла слова

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необъяснимое

Настройки текста
      От Му Цина пахнет дождливой осенью, терпкими вишневыми сигаретами, пьяной юностью и пустыми обещаниями.       Фэн Синь осень ненавидит. От дыма его воротит. А все бутылки со спиртным хочется выбросить в окно. И обещания он все выполняет с какой-то маниакальной тревожностью.       Фэн Синь Му Цина тоже, кажется, ненавидит.       Как ещё можно назвать их отношения, когда от одного только вида шальной улыбки хочется дать в зубы, окрасив рот, из которого каждый раз вылетают насмешки, в ярко-красный?       Фэн Синь понятия не имеет.       Он был бы рад не иметь ничего общего с Му Цином. Не разговаривать с ним, когда Се Лянь в очередной раз просит быть хоть чуточку дружелюбнее, приговаривая, что они же друг другу не чужие люди. Се Ляню отказать невозможно, потому что он улыбается мягко и обезоруживающе, а в его светлых глазах немая просьба уступить. К тому же, сзади всегда стоит Хуа Чэн, и он уже не улыбается так мило, его губы напротив растягиваются в оскал, и Фэн Синю приходится заталкивать свое недовольство куда поглубже и идти налаживать контакт с Му Цином.       А тот смотрит так презрительно, будто делает величайшее одолжение, волосы свои невозможные откидывает назад и в глазах его смешинки.       Фэн Синь не знает чего больше хочет в такие моменты: ударить его в живот, чтобы это ненавистное лицо исказилось гримасой боли или же пройтись языком по бледной шее.       Фэн Синя пугают такие вот эмоциональные качели в его голове. А еще его пугает Му Цин, потому что иногда ему кажется, что тот все понимает и продолжает провоцировать специально.       Если честно, Фэн Синь преподчитает об этом не думать, потому что иначе ему захочется надеяться. А надеяться на что? Это же не нежные чувства к любимому человеку, как у Се Ляня, и это даже не чисто мужская страсть, как у Пэй Мина к своим многочисленным возлюбленным. Он не понимает, что это.       Его чувства граничат с саморазрушением, желанием обладать и никогда не видеть этого ненавистного лица.       Если бы Фэн Синь умел писать картины, он бы обязательно изобразил Му Цина со всей этой его порочной красотой, которая затуманивает сознание.       А потом бы разорвал и сжёг этот холст.       Потому что между ними никогда не было просто.       Фэн Синю остается остервенело спорить до хрипа в голосе, в порыве гнева хватать чёрные волосы и выплевывать грязные ругательства прямо в лицо Му Цина.       А потом разбивать все стекла в квартире, потому что в отражении он видит эти печально влюблённые глаза, которые являются лишь плодом его больной привязанности, и никогда Му Цин не посмотрит на него именно так.       У них есть все, кроме нормальных отношений.       И в сущности получается, что у Фэн Синя есть все, кроме Му Цина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.