ID работы: 12175190

Вечер для нас

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Фёдор Нечитайло - тот самый девятиклассник, который был создателем таких шумных, вредных карточных клонов. Тот пожалел об этом миллионы раз, но прошлое-не изменить. Да, пользу они приносили-за мальчишку ходили в "ад" как говорят многие школьники. С горем попалам, он закончил при помощи своих копий. Но /будущее-оно не предсказуемо../ . .. ... Время шло и все менялось, как клоны, так и их создатель. Фёдор-стал больше времени занимать студией и "феникс-турарами". Клоны же, все же нашли в себе "искру". Каждый занимается своим любимым и желанным делом. Клоны сами по себе изменились. Как и физически так и морально. . .. .. Утро бывает добрым не всегда, но вот для блондина оно останется добрым навечно, не смотря на неудачи. Тот всегда смотрел позитивно на жизнь, и вполне считал себя оптимистом. Бывали моменты, когда четвёртый бился в истерике, кричал от злости, но на людях всегда был весел. Сейчас, паренёк готовит на всех 7-ми клонов завтрак. Почему же семи, спросите вы. Пиковый король давно уехал на работу сварщиком. Многие говорили, что взгляды на жизнь у него не поменялись,хоть это было ложью. . .. ... Утро. За столом сидело несколько человек, что включали в себя : пятого, второго и третьего клонов. Да можно было сказать, компания отвратительная, но смотреть за ними было забавно. Новости, анекдоты, цитаты участвовали в их продолжительных беседах. В этом была своя атмосфера и уют. Те не спешили на столь серую и не интересную работу. Попытки насладится жизнью были более чем успешны, тому тройка клонов и радовалась. Где же остальные четыре создания? Зонтик-6-8 клон. Многие из "компании" считали его нытиком и тряпкой. Да, тот был довольно слабо-характерным, но душа у него, была добрая. На данный момент, тот изменился, и в лучшую сторону. Шестой сейчас, прогуливаясь по городу медленно шёл к известному кафе,где и работал. Хоть люди до сих пор немного пугали паренька, но работать в таком очаровательном месте, тот не отказался. Тот был просто одет: чёрный вязаный шарф, старая кофта, тёмно-синии штаны и пальто кофейного цвета. . .. ... Ромео, габриэль и феликс работали в одной организации, и держались в троем. Габриэль-был грузчиков на складе, Ромео-консультантом. Бывало не раз, что тот больше флиртовал с девушками, чем работал. Конечно, ему потом давали "чаевые", за разговор с дамами. Феликс с недовольным лицом поглядывая на короля пробивал товар, шёпотом ругая "старшего". День три парня ввалились в квартиру. те были запыхавшимися и усталыми.да,это были валет и король черви, а так же валет бубен. они пришли на обед, ведь работа в магазине довольно долгая и утомительная. какая удача, дома никого не было поэтому клонам светлых мастей повезло. первый клон пройдя к холодильнику заглянул туда. -ребят, кушать ничего нет. - промолвил с тоном грусти эльф. жители дома довольно редко готовили в обед. все уходили по делам, оставляя готовку на вечер. недолго подумав, парни сошлись к лапше быстрого приготовления. . .. ... вечер. 20:16 парень с голубыми волосами стоял возле магазинчика, ожидая чего то, или кого то. никто не знал, зачем он убивает время, в ожидании. ох, вот причина и появилась! появился силуэт высокого мужчины, на голове которого виднелись рога. из закаулка вышел парень с растрепанными фиолетовым волосами. сам он был одет в черную кожаную куртку, темно-синие джинсы. на глазах виднелись чёрные очки. подойдя ближе к голобуглазке, шестой лишь обнял его. легкие улыбки виднелись на мордашке обоих парней. зонтик, взяв пика под руку повел его в парк. парни мило беседовали не замечая никого. . .. ... фонари уже освещали полупустую улицу. шестой и восьмой сели на лавку, что быда расписанна маркерами. зонт, что то оживленно рассказывал, в параллель жестикулируя руками, пока фиолетовый смотрел на того с ухмылкой, скрестив руки на груди. — и вот я ей говорю, мол.. —зонтик не успел договорить продолжение, его перебил король. — да Господи какой раз тебе объяснять, не обращай на таких внимание— лишь закатив глаза, пиковый цыкнул. ему явно не нравилось, то что зонтик до сих пор не смог дать отпор, ни словами, ни действиями. —ну да, ну да, тебе легко говорить—треф словно как ребёнок надул щёки от обиды.—тебя создатель таким создал, а я то что? —брови сошлись чуть дальше переносицы. треф явно злился на друга за его такие "шутки" пиковый пытался сдержать смех, но это явно вышло очень плохо. басистый смех отдался в уши трефа. самому валет стало смешно, поэтому хихикнув пару раз треф навалился на "рогатого" —эй! ну ты же тяжёлый! - в попытках отдышаться тот пытался сместить зонта со своей груди. в какой то степени восьмом нравилось это. тот признавал, что зонтик нравиться ему больше чем друг, но говорить о своих чувствах он не хотел. ему было даже стыдно, то, что раньше, тот называл его нытиком и не нужным, а сейчас, сам зонт ему не безразличен.. Зонтик, мягко говоря, даже не подозревал о чувствах друга. он был рад хоть тому, что у него есть душевно близкий человек, с которым он может поделиться всем. возможно, даже чувства и были, Зонтик не собирался их отрицать. просто ему было плевать на это с большой колокольни, ведь эту ситуацию, зонт старался игнорировать. —а вот и не буду! - голубоглазка самодовольная улёгся на груди пикового приблизившись ближе к лицу друга. щёки короля в момент вспыхнули, а сам рогатый с кряхтением и ворчанием пытался выбраться их под туши зонта. иногда единственное движение, может привести к изменению событий. когда попытки вылезти из под туши голубоглазого, их лица были достаточно близко, что оба чувствовали горячее дыхание друг друга. в секунду, произошёл маленький нюанс. . .. ... .... ..... обкусанные из за переживаний губы голубого накрыли чужие. это было случайно, даже без всяких усилий у парня грубо говоря украли первый поцелуй. приятная отдача шоколадного вкуса, появилась у валета во рту. пиковый, который уж точно этого не ожидал замер словно вся жизнь пробежала перед глазами. отстранившись от пикового, зонт быстро пересел на край скамьи. щёки горели у двух парней. -прости, я не хотел этого делать.. - отнекивался голубоволосый, прикрывая часть мордашки шарфом. -я. ээ... я могу кое что сделать? - фиолетовый явно был ошарашен, но в душе, доволен как удав. рука рогатого легла на щёку младшего, а вторая уже лежала на плече. не дождавшись ответа, губы вновь сопрекоснулись. глаза голубого были перекрыты, и явно выражали эйфорию. пиковый же, сам был доволен этим результатом. парни могли бы долго целоваться под тусклый свет фонарей, но кислород не вечен. отстранившись, треф опять лёг в объятия своего возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.