ID работы: 12175237

Кто этот чертов клоун?

Слэш
NC-17
В процессе
76
Горячая работа! 18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 47 В сборник Скачать

Чтобы узнать будущее, вспомни свое прошлое

Настройки текста
Примечания:
Омега приоткрыл глаза и осмотрелся, отмечая, что он, скорее всего, в каком-то подвале, раз тут так темно и пахнет сыростью. Немного пошевелив руками и ногами, ощущает неприятную боль от туго связанных веревок вокруг конечностей. В висках отбивал молоточками пульс, а где-то капающая вода еще сильнее раздражала, но это был единственный звук, который заметил Джин. Пару раз парень пытался сделать попытку докричаться до людей, но, когда голос совсем охрип, ушей снова коснулась давящая тишина, разбавляемая лишь стуком капель о стекло. Через пару часов сидения в одной позе зрение немного перестроилось на темноту, и стали выделяться очертания окружающего интерьера. Как и думал по началу омега, он был в подвале. Вдоль всего потолка шли толстые трубы, явно не первой свежести, а через забитое досками подвальное окошко не пробивалось и лучика света. Определить сколько времени Ким тут уже провел было тоже невозможно. Минуты тянулись мучительно долго, и казалось, что прошла уже целая вечность. Не зная что еще делать, Джин решил вспомнить все моменты прошедшего месяца, дабы все же найти причину его похищения. Дойдя в воспоминаниях до дня похищения, омегу озарила пока единственная идея, которая может привести его к спасению. Если между ними до сих пор ничего не было, значит его смех все еще может влиять на возбуждение Намджуна. А значит, что он, как через специальный браслет, сможет передать своему альфе сигнал, что его истинный все еще жив. Но в следующую секунду мозг накрывает небольшое сомнение. А что если это не сработает на большом расстоянии? Но попробовать все же стоит. Попытка не пытка. Парень помотал головой и тихонько посмеялся, не замечая изучающих красных светящихся еле заметно глаз в кромешной темноте угла. Через пару дней сидения на стуле в одной рубашке Намджуна и боксерах, которые не грели от слова совсем, Сокджин начал мелко дрожать от холода и шмыгать носом от насморка. Почему-то не хотелось умирать вот так, связанным и в стремном сыром подвале среди крыс и мышей. Но зато хотелось съесть что-нибудь, а еще выпить бочку воды. Из-за уже подступающего обезвоживания омеге стало казаться, что за ним кто-то наблюдает, но, как бы не вертел головой, Сокджин так и не смог обнаружить, кто за ним наблюдает. Оставалось лишь давать своему альфе знаки смешками, что он жив. Хотя с каждым часом надежда на чудо гасла, как затухающая свечка. Где-то на шестой день, Джин уже просто сбился со счета времени, перед ним возник мужчина в огромном темном балахоне и с красными глазами. Все плыло, но взгляд почему-то оставался четким, стоило омеге поймать глазами взгляд незнакомца на себе. — Твой организм так измотан. Может, ты хочешь, чтобы я помог тебе? От незнакомца разит гнилью и пугающей неизвестностью, и Сокджин старается вжаться в стул сильнее, чтобы избежать этого запаха, но видит, как к нему тянется рука, вся усыпанная шрамами и болячками. И Ким очень надеется, что все это лишь игры разума. С губ срываются чуть слышные мольбы охрипшим голосом. — Ммм, Сокджин, ключик мой золотой, — незнакомец проводит по щеке омеги и опускается пальцами ниже на живот, вырывая из горла Джина напуганные всхлипы, — Такой красивый, то что надо для ключика. Парня во рту все пересыхает от страха, а тело парализует. Еще секунда, и тело пронзает сильная боль от чего-то острого на животе. Омега зажмуривается до звездочек перед глазами, пока на ноги, пачкая низ намджуновой рубашки, большими каплями стекает кровь. — Тебя никто не найдет, ведь теперь ты мой пятый ключик, — раздается грубый смех, а после незнакомец исчезает в тени, оставляя омегу одного с длинной раной вдоль живота. Сознание стремительно покидает тело, и последнее, что слышит Сокджин, чьи-то быстрые шаги и взволнованный голос Намджуна, оседающий где-то на подкорке мозга.

***

Неделю назад

Альфа тут же все силы положил на поиски своего омеги, но полицейские того не смогли найти. Сам Джун, которому уже сняли гипс, начал искать истинного через своих людей, но никто ничего не слышал. Сокджин словно под землю провалился. Как бы другие не говорили, что не стоит уже надеется найти парня живым, Намджун слал их нахер. Он чувствовал сердцем и членом, что его любимый хохотушка ждет, когда его спасут. Днем Ким проводил время в офисе за встречами, а когда рабочее время подходило к концу, собирал своих приближенных и открывал стенд с картой Сеула и его окрестностей. За пару дней на ней уже больше половины занимали отмеченные красными крестами местности, где омегу не обнаружили. Пока все собирались в его кабинете, он прокручивал в голове раз за разом момент нападения, пытаясь хоть как-то вспомнить отличительные черты похитителей. За подобным и застал его друг Джексон, входящий в кабинет с двумя стаканчиками кофе. Он ставит напиток на стол, когда альфа резко заваливается набок, но успевает быть подхваченным младшим. Перед глазами проплывают моменты из детства, когда Намджун с Сокджином играли вместе и втайне от родителей, как настоящие детективы, следили за странным домом. — Ты нормально? — Сердце резануло… Ну с кем не бывает… — С тобой. Совсем себя измучал. — А, вдруг, я сейчас найду его! Вдруг, он где-то без сознания! Вдруг, над ним надругаются! Намджун понимает, что это звучит слишком отчаянно, и быстро берет себя в руки. Горячий напиток обжигает горло и заставляет снова вернуться к детским воспоминаниям. Если бы только он тогда смог все изменить, возможно сейчас они бы были счастливы и воспитывали своего малыша. Пока друг отмечает новые изученные местности на карте, Намджун вертит в руках бархатную коробочку с кольцом и плотно сжимает губы. Аккуратное плетение из белого золота, украшенное маленькими камушками, которое будет так правильно смотреться на безымянном пальце омеги. И он все сделает, чтобы спасти его. Даже ценой собственной жизни. Друг вырывает его из раздумий, и Намджун убирает коробочку в ящик стола. На предложение Джексона увеличить территорию поисков кивает головой. Когда взгляд падает на деревушку, откуда были родом оба Кима, мозг простреливает какое-то озарение, и Нам указывает на нее ручкой. Джексон по взгляду альфы понимает все сразу и стремительно покидает кабинет, быстро давая указы начальнику охраны. Намджун остается один на один со своими воспоминаниями, которые раньше считал лишь детским бредом.

***

Наше время

Через час над омегой стояли самые лучшие врачи Сеула, со страхом глядя на пациента, ведь от того выживет парень или нет, зависели их жизни. Хоть при ранении не были задеты внутренние органы, но организм обессилил, а крови было потеряно много. Сидящий рядом с операционной Намджун спокойствия совсем не добавлял, еле удержимая свои феромоны и эмоции. Он не переживет, если с его хохотушкой что-нибудь случится. Он потерял слишком много близких ему людей. После шести часов операции парня перевезли в палату и осторожно переложили на койку. Влетевший следом за медсестрами Намджун чуть сам не побелел, увидев потрепанного омегу. Карамельная кожа, которая раньше отливала золотом на солнце, сейчас могла бы посоревноваться с кожей мертвеца. Намджун осторожно присаживается на край койки и касается щеки младшего. Под пальцами тут же ощущаются косточки на скуле, и Ким закусывает губу, сдерживая подступающие слезы. Так сильно похудел, что пропали по-детски милые щечки, которые придавали Джину еще больше очарования. В детстве Намджун любил тискать эти щечки и целовать каждую, когда они собирались вместе играть. — Мой маленький хохотушка… Открой поскорее глазки… — Хен… — Я тут, рядом… — младший приоткрыл мокрые от слез глаза и взглядом сразу уловил ярко улыбающегося Намджуна. На душе становится максимально тепло и комфортно, будто все так, как должно быть. Лба касаются теплые губы, отгоняя все кошмары, и Сокджин цепко хватается за рубашку альфы, — Хэй, хохотушка, я скучал. Что случилось? Джин, ты можешь мне сказать, кто тебя похитил? — Не знаю, я видел лишь глаза… — из горла вырывается предательский всхлип, и пальцы старшего тут же успокаивающе мажут подушечками по чуть заостренным скулам, создавая ощущения легкого расслабляющего массажа. — Глаза? Эй, не плачь, пожалуйста… — Глаза были такие большие и красные, как будто я на огонь смотрел. — Это он тебя ранил? Не бойся, я тебя больше никому не отдам. — Хен, а он еще что-то про ключ говорил. — Про какой ключ? — Пятый. — Пятый… Намджун хотел еще что-то добавить, но со стороны коридора послышались криминальные новости через полуприкрытую дверь, перебиваемые больничным гулом. Но оба прекрасно слышали каждое слово диктора. — Несколько дней назад был найден труп молодого парня-омеги. Полиция сообщает, что это похоже на почерк серийного убийцы, которого так и не поймали. Судмедэкспертиза все еще находит новые данные о последней жертве, но детективы просят людей, особенно омег, соблюдать бдительность и не ходить по одиночке в поздние часы. — О боже! — парень нежными касаниями стирает слезы с щек альфы и укладывает его к себе на грудь, заключая в свои объятия, — Хен, он больше нас не побеспокоит. — Его нужно найти. — Хочешь поиграть в детектива? — Хочу найти эту сволочь, которая почти лишила меня тебя. — Тогда он отнимет меня у тебя. — Я не отдам, — мужчина сжимает ладонь омеги, будто подтверждая свои слова. Но уже в следующую секунду поднес ее к своим губам и поцеловал тыльную сторону ладони, — Поспи еще немного, а я посторожу твой сон. — Хорошо. Омега прикрыл глаза и вскоре заснул. Намджун, как и обещал, сначала сторожил сон своего любимого, но через минут пятнадцать сам сопел, ткнувшись носом в пшеничную макушку. Когда оба заснули, в палату зашел человек в халате врача, маске и шапочке, поставил укол омеге и быстро скрылся из палаты. Парня сначала начали мучать кошмары, а вены внутри неестественно вздулись вокруг места укола и начали синеть. Нам приоткрыл глаза, чувствуя горячую руку омежки. — Блять! Джин?! Альфа слегка трясет за плечи младшего, но, когда Ким начинает дергаться в приступе, подскакивает с места и открывает дверь, зовя врачей. Омега за его спиной хрипит, а по пухлым губам стекает пена. Стоит Намджуну повернуться, как его взгляд впивается в посиневшую руку. В палату, отталкивая альфу, забегает врач, осматривая парня и поворачивая его на бок. Следом за врачем в палату забегает медсестра и вкалывает какое-то лекарство и выталкивает Джуна из палаты. Из палаты послышались громкие хрипы, а после из-под двери потекла лужа крови прямо под ноги альфы. Ушей касается старческий хрип Пятый ключ, и все сменяется потолком палаты и встревоженным лицом омежки, который пытался разбудить Кима. — Джун… Намджун, просыпайся! — альфа вздрогнул, открывая глаза и испуганно разглядывая омегу. Живого омегу, который сейчас вытирал его мокрые дорожки слез на щеках, — Хэй, ты так крепко спал. Что тебе такое снилось, что ты заплакал? — Там… Не важно… Аккуратнее, рана. — Я помню, Намджун~а, но ты все еще плачешь. — Я не специально… Они сами… — Мой маленький альфа, — Сокджин чмокнул в каждый глаз и краем больничной рубашки вытер слезы Намджуна. — Маленький?.. Меня так мама называла… — Да, такая маленькая булочка. — А ты кто? Маленький хомячок, хохотушка? — Эй, я не хомячок! — А кто? — альфа уже не плачет, а тискает щёчки омеги, — Ты посмотри, какие щёчки. — Фа у феня офень мяфкие фефки. — Вот именно поэтому ты хомячок. — Отпуфти. — Неа, — улыбается, обнажая ямочки, Намджун и целует в пухлые губы омеги. — Тогда я течку проведу с мистером Джинглсом. — Кто это? — мужчина отпускает щеки и утробно рычит, чувствуя мнимого соперника. — Хих, я потом тебе видео скину, — в глазах загорается дьявольская искорка, и Намджун уже не знает, жалеть ли ему, что он решил узнать об этом таинственном Джинглсе, — Хотя… Где там мой телефон? Намджун протянул телефон омежке, а тот в пару скольжений по экрану пересылает альфе видео и устремляет невинный взгляд в окно, где о чем-то своем чирикают воробьи. Ким включает видео, совершенно не учитывая, что громкость на гаджете стояла весьма на значительном уровне. Открывшаяся картинка заставляет альфу сглотнуть ставшей вязкой слюну, а в штанах становится позорно узко. — Б-блять… Джин, зачем?.. — Это мистер Джинглс. — Сука… Нахуя было мне отправлять сейчас? — Просто ты так рычал… Пугающе… — Можно было просто сказать. Мол, это огромный резиновый хуй, который я в себя пихаю, — Нам выдохнул, выключая телефон и ставя заметочку в голове, обязательно пересмотреть видео. Желательно с парочкой упаковок салфеток. Омега делает виноватое лицо и льнет к своему альфе, — Все в порядке. Просто больше так не делай. — Хен, я хочу домой. — Я думаю, что смогу забрать тебя только через неделю. — Ох, ладно, тогда я буду ждать конца недели. — Но ты не грусти, я буду каждый день приезжать. А возле твоей палаты будет охрана. — А охрана обязательна? — Да, обязательна, — тяжелый вздох, — Ну чего ты? Это ненадолго… — Не люблю охрану. Я сразу начинаю чувствовать себя, как пленник. — Не могу оставить тебя просто так… — Тогда я тебя накажу. — Каким образом? — Наказание за охрану получишь позже. Какие у тебя планы на сегодня? Ты так много пропустил на работе. — Благотворительный аукцион. А что? — Ничего. Ты не опоздаешь? — До него ещё два часа. А что? Я тебе уже надоел? — омега в ответ потянулся и куснул за шею, пытаясь пометить, что обернулось неудачей, — Тшш… Не дергайся, шов разойдется. — Там будет куча омег, а на тебе моего запаха нет. Они будут приставать к тебе. — Не будут. — Почему? — Ким вздохнул, когда омега попробовал его снова укусить, но в итоге сделал огромный засос на загорелой коже, — И что ты сделал? — Пометил по своему. — Хорошо.

***

Маленький омега приходит в себя долго. Сначала он слышит странные звуки, будто где-то шебуршатся крысы, которыми его пугал постоянно старший брат. Хоть он и обижал его чуть ли не каждый день, когда родители не видели, мальчишка любил свое брата. Обожал тыкать в ямочки и называть альфу своим другом. Каждый вечер усердно сидел за столом, создавая художества, а потом показывал их брату. Папа рассказывал ему, что братик стал таким из-за переезда его красивого друга омеги. И мальчишка каждый вечер обещал себе найти этого омегу, чтобы его братик снова начал улыбаться. И последнее, о чем он думал, пока в его маленькое хрупкое тельце проникало острое лезвие ножа под пристальным взглядом красных глаз, очаровательные ямочки Намджуна. И знал ли он, что стал первым из пяти?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.