ID работы: 12175409

Нежное чувство с ним

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые чувства

Настройки текста
Обычно день заканчивается дома, либо с друзьями, родственниками, но сегодня особенный день для героев, возможно они не сразу поймут что чувствуют к друг другу, но они это будут чувствовать сердцем. Утро, солнце проходит сквозь шторы комнаты Цурузо, он встаёт с кровати и вытирает слёзы с глаз из-за света. Парень посмотрел уже на помятую красную пижаму, видимо ему снился приятный сон, раз одежда на нём такая помятая, да и сам Ямазаки был в хорошем настроении, ему снился сон где он с той самой, в драм клубе. Не забываемый сон, жаль что не реальность, а то хоть парень и популярный, но девушки у него всё ещё нет, может сегодня встретиться его судьба? Чуть не забыл, сегодня пятница, конец недели, а значит собрание клубов, может там и будет сидеть его судьба, а хотя многие там парни и девушек почти нет, консулы скучные и не похожи на ту в том сне, лидер музыкального клуба тоже не особо. Лидер клуба садоводства? Ну уж точно нет, и не может быть что это был парень, не может же парень быть так хорош в этом? А хотя, может быть и может, но Цурузо не особо уверен что парень смог предоставить такое удовольствие, особенно с специфичными вкусами Ямазаки. Он думал об этом пока мылся, даже он себе не может такое сделать, а такое сделал неизвестный во сне, парень попытался повторить те движения, но безуспешно, надо попросить кого-то чтобы тот помог с этим, но у кого с крепким телом можно о таком попросить? Может выбор появится уже в школе, а пока что парень надевал школьную форму и повязку на руку, пока его сестра спала, ей сегодня на 13:34 надо на фотосессию, так что пусть поспит, но напугать её можно, Цурузо включил всю свою актёрскую игру. —Кизана! У нас пожар!—парень кричал так что можно было поверить, девушка сразу поднялась и начала собираться. Ямазаки смотрел на неё с ухмылкой, после того как она надела юбку, то увидела лицо своего брата. —Ах ты! Ты сейчас лидером клуба не будешь!—Сунобу была в ярости, и начала раздеваться, она была разачарована и зла. Парень направился на кухню и приготовил себе бенто, и снова задумался насчёт неизвестного во сне, он помнил все те чувства, но лица не помнил, такие нежные прикосновения там были, что даже младенцу не снилось. Уже всё было готово, бенто лежало в сумке, а парень со своей походкой пошёл в школу, может всё же он найдёт того самого? Ворота школы, парень сразу начал присматриваться ко всем, самый накачанный из лидеров клубов был Будо Масута,—"Не может быть что он и есть тот самый, нет! Наверное это ошибка! Но всё же попрошу его об услуге"—подумал Цурузо и начал переобуваться. —Шозоо~—парень повернулся к Шозо и передал ему повязку—Будь хорошим учеником и проследи за расписанием клуба, мне нужно просто, поговорить с лидером боевых искусств, понятно? —Ладно, я буду смотреть чтобы мы не отставали за графиком—Куросава надел повязку и направил всех в клуб драмы Цурузо пошёл к Будо, тот ещё не дошёл до клуба как к нему подошёл Ямазаки —Будооо~—парень смотрел прямо в глаза Масуты —Что-то случилось Цурузо?—парень вопросительно посмотрел на него, и смотрел на довольную улыбку которые не сходила с уст Ямазаки —Ты можешь оказать мне услуги массажиста?~—голос к Цурузо довольно специфичный, и эта фраза, комбо! —Могу, а что именно у тебя болит?—Будо уже не так вопросительно смотрел —Я не могу сказать такую информацию при всех, давай поговорим об этом, ммм, например в раздевалке?—парень поднялся к Будо и сзади можно было подумать что они целуются —Я тебя понял, сейчас оставлю на самого ответственного клуб, и мы устраним проблему!—Масута снял повязку и передал её в руки Шимы—Смотри чтобы всё было по расписанию, я не на долго должен уйти. Шия взяла повязку и положила в карман, она не стала надевать её, ведь это должен делать сам лидер клуба, а не его участник. Цурузо позвал Будо пальцем и они пошли к раздевалкам, по дороге к которой Масута решил распросить . —А теперь ты можешь рассказать?—парень смотрел на спину Ямазаки. —Ммм? Дай подумать.... Нет, нет, нет, нет, нет! Звёздочка, мы ещё не пришли к раздевалкам!—каратист смотрел когда они будут уже у раздевалок. И вот они уже внутри здания, Ямазаки начал снимать с себя одежду, оставив только трусы, так как это же там личное, Будо тоже хоть и не спеша, начал раздеваться, так же остались только трусы. —А теперь мы на ме—не успел он договорить, как на него повесили руки и очень близко подвинули голову —У меня ничего не болит, просто хочу получить те чувства которые получил, такие нежные и приятные, я хочу получить их от тебя, Будо—Цурузо говорил это возбуждённо, но оставаясь в роли, когбут-то здесь есть скрытые камеры и они порнуху снимают—Я хочу получить от тебя приятные эмоции, так что постарайся гладить моё тело нежнее —Цурузо, я конечно всё понимаю, но мы с тобой два парня и-и-и....—Масута немного отодвинул Ямазаки —О ЧЁМ ты подумал? Я просто хочу массаж, никакого интима!—парень ударил Будо по щёке, но не сильно, чтобы это не выглядело как реальная агрессия —Прости, просто, ты говоришь это таким тоном, и ещё и закинул на меня руки, так ещё —СЛИШКОМ много ещё! Просто приступай, мы же можем в душе этим заняться?—Цурузо потянул Масуту к душевым и смотрел на него одновременно —Мне уже не нравится—Будо немного занервничал и уже хотел убрать руку друга, как тот уже остановился у крайней душевой —Вот здесь мы будем, так что, можешь не бояться насчёт звуков, я обо всём позабочусь—это прозвучало так сладко, что Масута забыл что у него было на уме Они зашли в душевую и Ямазаки начал настраивать воду чтобы было более приятно, Будо же в свою очередь начал готовиться к массажу, так ещё его и попросили нежно это всё делать. Когда вода была настроена, то Цурузо нежно схватился за грудь Масуты и немного гладил соски —Ты же можешь сделать точно так же?—спросил ещё более возбуждёнее парень и перескакивал даже на часть снизу —Да конечно, только, отпусти меня!—после этого Ямазаки отпустил его и повернулся к крану —Можешь начинать—парень смотрел на кран и был готов к началу Вода льётся, Будо начинает свой первый шаг, он берёт грудь лидера драм клуба и начинает гладить её, он делает это по каким-то инстинктам, даже начинает игру с сосками, так всё нежно, парень не осознавая правильность действий, оставляет засос на спине, после чего облизывает то место, это немного завело Ямазаки, он чувствовал то что и в том сне. Ему приятно и он не хочет останавливать процесс, так что Масута продолжает это, даже более сексуальнее, Цурузо уже даже не мог сдержать себя от стона, но это всё прервал спортивный клуб, которые вернулись с пробежки и начали мыться, так что они прекратили это. Цурузо вышел первый, перед душем он снял трусы и там было полотенце, спустя несколько минут и Будо вышел, у него тоже было полотенце на бёдрах. Ямазаки уже был одет и ждал Будо, когда тот тоже переоделся, то они разошлись по своим клубам. То не забываемое чувство, так приятно и нежно, это впервые у них, а уже так привычно. Это было началом их отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.