ID работы: 12175541

Кольцо с аметистом

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Весь день в Мондштате палило яркое солнце, которое успокоило свой пыл только ближе к вечеру, когда небо окрасилось в пурпурный с алым цвета. Спелые грозди винограда мягко покачивались на легких дуновениях ветерка, как будто благодаря Анемо Архонта за глоток свежего ветерка после раскаленного полудня.       Владелец винокурни мысленно сделал заметку о сборе спелого урожая для вина и другой продукции, пока записывал бухгалтерские отчеты в книгу, сидя у себя в кабинете. Слышалось слабое чирканье пера по пергаменту из-под бледной аристократичной руки рыжего, локоны которого мягко покачивались на ветерке, который дул из слегка приоткрытого окна. Закат наполнил комнату не только приятным освещением, но и теплым нагретым воздухом. Слабый вздох твоего возлюбленного покинул его губы, он устало прохрипел "Входите", когда в резную дубовую дверь кабинета постучали.       - Ах, Дилюк, уже вечер, а ты все работаешь, - дверь слегка приоткрылась и показалась твоя голова, - Ты же знаешь, что переутомление бьет по здоровью.       - Знаю, дорогая. - Дилюк прикрыл глаза и, вставив перо в чернильницу, слегка откинулся на спинку стула. Хоть он и был трудоголиком до мозга костей, но он был рад, что именно ты прервала его в этот момент.       Прикрыв дверь, ты лёгкой походкой подошла к нему сзади и положила руки ему на плечи, слегка массируя. Дилюк хотел было возразить, но быстро растаял под твоими теплыми прикосновениями. Ты потянула за резинку с конского хвоста и огненные кудри Рагнвиндра просыпались тебе на пальцы.       - Давай приведём тебя немножко в порядок? - Хихикнув, ты взяла расчёску с близстоящей тумбочки и мягко провела по алым волнам.       Молодой человек закрыл глаза и довольно промычал, побуждая тебя повторить действием. Напряжение спало с его плеч, ведь он знал, что с тобой он чувствует себя расслаблено и безопасно, будто он под твоим ангельским крылом. А ведь действительно Дилюк иногда подолгу засматривался на тебя, ты действительно была для него идеалом, он благодарил Анемо Архонта за то, что божество послало тебя в его жизнь.       Расчесывать копну вьющихся волос твоего возлюбленного было сущим удовольствием. Не удержавшись, ты взяла локоны и вдохнула аромат: от него пахло дорогим парфюмом и легким запахом винограда. Улыбнувшись, ты отложила расчёску и теперь уже проводила пальцами по волосам юноши, слегка массируя кожу голову.       Дилюк, казалось бы даже захрипел от неземного удовольствия, которое дарили твои аккуратные изящные пальцы. Не удержавшись, он мягко схватил твоё запятье и поцеловал в ладонь, выдавив из тебя приглушенный хохот.       - Спасибо... - Отводя глаза, румянец покрыл пыльцой щеки рыжеволосого, но его было сложно разглядеть из-за лучей заката, целовавшего его лицо. - Я люблю тебя, [Твоё Имя].       - Я тебя тебя люблю, Дилюк. - Ты широко улыбнулась и поцеловала его в макушку, прижимаясь щекой. Вы двое так и остались в таком положении, тихо слушая шелест травы и пение птиц за окном, ведь торопиться было некуда. Вы были навечно друг у друга.       Видимо не так уж и плохо много работать, особенно зная, что есть человек, с которым можно отдохнуть?       Кстати о твоём запястье: Дилюк давно уже подбирает вам обручальное кольцо в ювелирном магазине и то золотое тонкое кольцо с прозрачным сине-розоватым аметистом с Инадзумы отлично тебе подходит. Он опять мысленно сделал заметку о том, чтобы в ближайшее время приобрести тебе подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.