ID работы: 12175549

Will everything be as before?

Слэш
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весна. Весна это то время года когда вновь распускаются цветы, а деревья вновь начинает вновь покрываться зелёными листьями. Весна это время,когда ты можешь со своей семье или парой съездить на природу чтобы больше любоваться ею, и восхищаться вновь. Семья Сону не были исключением, на весенних каникулах они отправились мини-путешествие.На остров Чеджу. Родители Сону были счастливой парой. Той самой, на которую все окружающие смотрели с белой завистью. Их союз казался нерушимым единым целым. Ну а старшая сестра Наён, она была хоть и вредной но очень заботливой.Она была словно распустившейся сакура, такая же нежная и изящная.В трудную минуту она всегда была готова помочь.Своему младшему брату она помогала во всем как и родителям.Естественно что у брата с сестрой были ссоры, но они придумали способ чтобы мириться.Они стояли друг напротив друга и протягивали руку ко лбу,и со всей силы били щелбан.Этим действием они подразумевали что они оба были не правы в ссоре и они должны дать друг другу «пинок» чтобы все разъяснить спокойно без руганий. Выходя с самолета семья Ким направляется в отель чтобы отдохнуть от долгого полёта и набраться сил к завтрашнему дню.Времени долго не занимает так как они здесь частые гости и обошли все укромные уголки острова. Уже заселяясь в отель детки бегут выбирать комнату в которой они будут жить неделю.Забегая в неё можно заметить что все сделано в стиле минимализм,белые стены с потолком и шкафом, нежно коричневого цвета кровати и балкон.Балкон был на столько огромным что дети увидев его сразу подбежали к нему.Заходя в него они замечают шкаф темного оливково цвета который вообще не вписывался в интерьер,белый пуфик и светло бежевый ковёр. Дети хотели уже посмотреть на вид но их занятие прервал женский голос из кухни: -Дети иди кушать!- крикнула женщина своим высоким бархатным голосом.На вид ей было не больше 30, карие г с проблеском зелёного оттенка можно заметить в глазах, маленький курносый нос, и самая нежная и тёплая улыбка которая есть на этом белом свете -Идём мам!- крикнула Наен и на перегонки побежала с Кимом на кухню-Я первая!Ха-ха!!-крикнула сестра и показал брату жест лузера “L” на что брат просто показал язык. -У вас ещё столько сил, я вот с ног валюсь-говорит женщина поднося свою руку к голове и запрокидывая голову назад как драма квин. -Дорогая что же ты не пошла в актеры, а стала медиком.Да у тебя талант!-говорит мужчина басистым но нежным голосом, посмеиваясь с реакции своей жены. -Ой да ну вас-буркнула супруга и кинулась есть рамен.-Всем приятного аппетита-проговорила она же довольно тихо но все равно не все услышали -Спасибо, и тебе тоже приятного-хором сказали трио и посмеялись с реакции мамы. Спустя несколько часов дети укладываются спать и ждут когда придёт о поцелует на ночь мама. -Детки, спокойно ночи!-проговаривает женщина выключая свет и уде хотела выйти как дети одновременно крикунали: -А поцеловать!! Мама рассмеялась и ответила: -Ну как же я могла забыть про наш «ритуал»-похихикала она и подходит сначала к Наён.Спокойной ночи моя любимая Наён.Спокойной ночи мой любимы Сону-чмокает их в щеку, и оставляет их с включённым ночером чтобы не было так страшно. Засыпая Сону видит много веселых и красочных снов, но где то в далека он слышит как его зовёт мама: -Сону!!Сону!!Очнись!Сону-он не понимает зачем ему просыпаться если он только закрыл глаза, но потом он уде начинает слышать не материнский голос, а голос Сонхуна?Кто то начинает трясти его за плечи и пытается разбудить его, и тут кто к носу подносит ватку прописанную чем то вонючим.И Сону открывает глаза , сначала ему не удаётся открыть из за палящего солнца, но находит я себе силы и открывает их. Сначала он видит перед собой обеспокоенного Сонхуна которые держит его голову, а дальше встречается со взглядом с другими мемберами. Сону попытался встать но ноги будто атрофировались не слушаются его, но ему помогают сесть на скамью которая была поодаль от него,но как так вышло?Промелькнуло у него в голове, и уде напрягая свой мозг пытается вспомнить что произошло ночью? Так он вышел на улицу чтобы обдумать все, потом к нему пришёл Сонхун посидели немного, дальше он сказал ему не засиживаются,но Сону сидел до рассвета, и он все таки решил зайти в общежитие, а потом…А потом все как в тумане. -Чт..Что случилось?-спросил Сону слегка хрипящим голосом. -Сону что случилось?!Ты лежал здесь без сознания без понятия сколько времени-не выдержив сказал Ники -Йа, Ники успокойся, дай Сону прийти в себя.Не кричи на него-спокойным но слегка упрекающим голосом говорит Джейк и поглаживает по спине. -Сону, ты как долго сидел на улице?-спросил Сонхун держа его за плечи и немного поглаживаю их давая знак чтобы он не переживал. -Примерно до рассвета?-больше звучит как вопрос, а не утверждение.Он опускает глаза потому что боль в голове начинает потихоньку появляться -Ладно, сейчас с тобой все в порядке,но в дальнейшем если не предупреждаешь до бери с собой телефон,ты не представляешь как мы испугались за тебя Сону.Ты для нас как семья и сейчас мы хотим тебе искренне помочь-говорит Хисын и садится рядим с ним и обнимает его со всей душой.Хисын был лучшем хеном,он старше всех участников и у него будет больше опыта чем у остальных.Все могут подойти и спросить «что нибудь», и на это «что нибудь» он всегда находит ответ.Хисын это неотъемлемая часть группы. -Простите,простите что заставил вас переживать.-тихо говорит Сону поджимая губы чтобы слёзы не покатились по щекам. -Все в порядке Сону,все хорошо-говорит Чонвон и тоже подходит его обнимать, а за ним,и Джей,Джейк,и Ники. Enhypen группа которая поддержит в любой ситуации какой бы она не была. Они всего поймут друг друга как никто другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.