ID работы: 12175597

Шут и бард

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Горячая работа! 10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Однажды я дрался. Выиграл бой, но проиграл человека. Потом был хаос и темнота. Я не успел в них погрузиться, потому что появился ты. Что-то наколдовал, и мы уже пьем чай на кухне. Я дрожу, а ты уверяешь, что никто не умер, ты проверял. И это намного важнее, чем знать имена друг друга. Встречи вообще важнее, чем знакомства. Десятки людей и явлений залетают на нашу дорогу всего на мгновение и исчезают неопознанными. Но встречи были и на что-то повлияли.       Я почему-то уснул у тебя. Сон рассказал мне о старом спектакле, на котором у кукол-марионеток сплелись нити. Интересный был спектакль, но я не могу вспомнить, что были за куклы.       Жизнь идет каким-то запутанным шагом. Мы встречаемся еще раз, а потом становимся друзьями.        В какой-то момент я снова дрался. И проиграл бой. Ты не знаешь, что дальше и почему так. И однажды приходишь ко мне скрыться от града жизненных неурядиц. Хорошо, что пришел и спасибо, что веришь в мой Зонт, он, правда, немного порвался, но с ударами судьбы хорошо справляется, я проверял.        Ты стоишь и вдруг говоришь, что когда-то видел сон. В дубовом лесу расположился балаган. И неумелый кукольник спутал ваги двух персонажей. — Что были за куклы? — пытался спросить я, но не был уверен, что ты поймешь дикцию кладбищенского ветра. — Шут и бард, — говоришь ты. И мне больно, ибо ты ответил на наречье того же ветра.

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.