ID работы: 12175612

Лис шести путей

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 55 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3 Падшие ангелы

Настройки текста

Падшие ангелы

На следующий день Наруто снова направился в Академию где снова по встречавшись с Юмой договорился с ней встретится и по гулять после академии. После всех уроков Наруто вернулся домой и быстро переодевшись отправился на место встречи, готовясь к тому что та удумает напасть. Наруто стоял напротив не большого ТЦ ожидая когда та прийдет. — Что-то она опаздывает, может занята? — думал про себя аловолосый уже надумывая уйти, как услышал со стороны голос девушки. — Наруто-кун, прости что заставила ждать — сказала она подбежав к тому. — Да ничего, пойдём? — спросил тот направляясь в сторону. — Да — ответила она с улыбкой и пошла рядом с ним. Дальнейшие походы по торговым центрам, паркам и прочим местам, можно было назвать свиданием, Наруто имел при себе не плохие деньги ибо в свои четырнадцать, Наруто устроился на подработку в небольшое заведение, где платили не плохие деньги. По этому Наруто старался сделать так чтобы данная гулянка была достаточно хорошей. Однако его смущал тот факт что они уже не один раз были в местах где никого не было, она могла напасть на него и не один раз, но она этого не сделала. Так же Наруто заметил слежку двух пар глаз, когда Юма отвлеклась на плюшевую игрушку, Наруто применил сенджуцу благодоря чему смог определить кто сталкер. Первой оказалась маленькая девочка в которой ощущались не большие объёмы сенджуцу, более того он смог увидеть на ней кошачие ушки и два хвостика, вторым оказался падший ангел с десятью крыльями. Вскоре оба вышли из ТЦ и направились к парку, где на удивление не было вообще никого, подойдя к фантану юма села на борт после чего заговорила. — Спасибо за вечер Наруто-кун, было весело по гулять — — Обращайся — сказал Наруто встав на против неё. — Скажи я нравлюсь тебе? — спросила Юма при этом вгоняя аловолосого в краску. — Ну незнаю, ну если как друг, то да — сказал тот на что девушка продолжила улыбаться. — Скажи, ты мог бы умереть для меня? — спросила та после чего Наруто стал более серьёзным. — Повтори — сказал Наруто готовясь к бою. — Ты мог бы умереть для меня? — спросила та с улыбкой, после чего её одежда изменилась на более откровенную, а сзади появились чёрные крылья. Наруто на это лишь вздохнул после чего произнёс — Ты знаешь я другого и не ждал, однако боюсь сегодня сдохнешь ты — сказал тот активировав глаза. Девушка на это ничего не сказала, она создала в руке копьë и прицелившись кинула его в Наруто при столкновении образовался дым, падшая посчитав что убила свою цель уже хотела взлететь как в её сторону прилетел алого цвета шар вокруг которого вращались лезвия, он откинул ту при этом оставляя порезы на её теле. — Взрыв! — послышалось из бури созданной пылью, после чего недавно запущенный в девушку рассенсюрикен из лавы взорвался, обжигая своей энергией и тело падшей. Девушка упала на землю, её крылья были опаленв да так что казалось был виден скелет. Наруто сформировал в руке рассенган и двинулся в сторону падшей в надежде добить её. — Ч-что ты такое?! — спросила Юма отползая назад, понимая что в любой момент умрёт, стоит лишь этому аловолосому монстру сделать ход. — У меня много прозвищ, но для тебя я буду смертью! — произнес Наруто с хищным оскалом и сделав лишь шаг он оказался прямо перед падшей с рассенганом в руке. Падшая всего за мгновение и умерла бы, если бы её не прикрыл во время появившийся Кокабиель который подставился под атаку сломав себе пару крыльев. — Ещё один падший, просто великолепено, давно я так не веселился — сказал Наруто и сложил крестообразную печать после чего рядом с ним появилась его точная копия. — Вам клона с сусано или без? — хищно оскалившись спросил Наруто. — Черт а этот засранец силён, нужно делать ноги отсюда если не хотим подохнуть, я ещё не готов биться с таким — думал про себя падший при этом смотря на свои сломанные крылья. — Отступаем Реинар — сказал тот хватая на руки девушку. — Н-но Какабиель-сама _ — хотела ещё что-то добавить девушка на что получила грозный взгляд падшего. — Не медля! Мы ещё не готовы биться с таким — сказал тот и взмахнув оставшимися восьмью крыльями и взлетев скрылся с выше названной Реинар в круге телепортации. — Вот ж срани, сбежали! — произнёс Наруто развеивая клона. — И всё же что-то было нужно, падшие врят-ли бы напали просто так, более того та девочка всё ещё следует за нами — пожал голос Курама. Наруто посмотрел в сторону где сидела девочка от чего у той прошёлся пот по лицу. — Ч-что это такое?! Он обладает сенджуцу, но откуда у него её так много?! Он же не ёкай, да и более того как он выдерживает её, я слышала что многие сходили с ума когда использовали сенджуцу! — думала про себя та после чего создав круг телепортации исчезла в нём обратно в клуб оккультных исследований где на данный момент в шахматы играли Риас и Акено. Как только маленькая некомата появилась в клубной комнате Риас как и Акено оторвались от партии и обратили своё внимание на взволнованный и перепуганный взгляд девочки. — Конеко?! Что случилось?! — спросила Риас смотря в глаза девочке. Конеко со страхом в глазах принялась рассказвать то что видела. — Он не человек.. когда он напал на падших, я почувствовала в нём нереальное колличество сенджуцу, но как он не сошёл с ума?.. Он не человек, но и не демон и не ангел, и точно не бог, но силы у него велики — сидела со страхом Конеко вспоминая образ огромного белого лиса позади которого находились двенадцать белых хвостов. — Хм... чуть не убил падшую сломал два крыла одному из лидеров падших, а он куда интереснее чем кажется, Конеко завтра приведи его ко мне — сказала Риса но взглянув на перепуганное лицо некоматы передумала и посмотрела на Кибу. — Хорошо, тогда сходи ты Киба — сказала Риас возвращаясь с Акено к партии. — Да президент — сказал Киба после чего усевшись на диван стал читать мангу. На следующий день Наруто в третий день сидел в Академии читал на перемене мангу, в тот время как несколько девушек продолжали пристально смотреть на него от чего аловолосому становилось не по себе, однако данную обстановку разрядил вошедший в кабинет Киба. От чего все девушки присутствующие в кабинете переключили своё внимание на вошедшего блондина, но в отличии от Наруто они на него не просто смотрели, а раздевали взглядом, а оно и понятно, в конце концов Юто Киба стал школьным идолом для девушек в академии. Однако всех удивил тот факт что он направлялся в сторону аловолосого. — Узумаки Наруто? — спросил Киба подойдя к аловолососму отвлекая его от чтения. — Да, ты ведь Юто Киба, что от меня понадобилось школьному идолу? — спросил Наруто уже догадываясь что его ждёт. — По прошу тебя следовать за мной, Кое-кто хочет тебя видеть — сказал Киба направляясь к двери. — И кто же? — — Узнаешь — ответил Киба и покинул кабинет, Наруто не медлил и пошёл вслед за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.