ID работы: 12175618

—Питер, это что, платье?!

Minecraft, B&P Company (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
—Питер, это что, платье?! — возмущенный возглас Баси раздался по всей деревне, привлекая внимание озадаченных жителей и кролика. Крестовик поспешил выяснить, в чём дело, а жители, проводя взглядом того хмыкнули, и пошли дальше разгуливать по деревне. Подойдя к другу, Питер увидел следующую картину: смущённый и рассерженный друг указывал когтём пальца на открытую посылку с бархатно-чёрной мантией, а сам кот держал в руке письмо с детским и слегка кривым подчерком, готовый от гнева смять несчастную бумагу в комок. От увиденного, кролик характерно округлил глаза, не ожидав, что принесёт другу такой сюрприз. Хмыкнув и нахмурившись, крестовик аккуратно взял письмо с рук Баси, и начал читать. На бумаге красовалась надпись: «Бася, надень это платье, и проведи в нём весь остаток следующего QnA. С любовью, твой подписчик» и приклеенный в уголке листка стикер в виде сердечка. Пол или возраст отправителя в письме не был указан, но было очевидно, что письмо и посылку прислал ребёнок, который решил поприкалываться над мультяшным персонажем. —Да что эти школьники себе позволяют?! — взрывался от гнева кот — Так бессовестно издеваться надо мной!.. Питер лишь выдохнул на причитания друга, и спокойным тоном ответил: —Бася, в прошлом QnA ты обещал ответить на любые вопросы и выполнить любые задания. Так что тебе придётся надеть это платье. Кот досадно поджал губы, и схватив коробку под локоть молча потопал домой.

***

Спустя время, кролик решил проведать друга. Зайдя в дом сиама и пройдя на второй этаж, тот увидел, как друг разглядывал себя в зеркало, уже будучи в чёрном облегающем платье. Небольшая чёлка на белой макушке была аккуратно причёсана и элегантно падала на бок, слегка закрывая левый глаз. А бархатная ткань в свою очередь бесстыдно выделяла чуть женскую талию сиама. Питер шокировано и с лёгким румянцем уставился на друга, не веря своим глазам. —Ну и вырядился ты, конечно… — нервно хихикнул тот, не отрывая взгляда от кота. Услышав голос, Бася повернулся к другу во всей «красе». —Унизительно, правда? — горько усмехнулся кот. Крестовик в ответ лишь шумно взглотнул и обошёл друга вокруг, разглядывая платье. —Ты… Ты выглядишь чудесно — коротко сказал Питер, отчего получил недоумённый взгляд в свою сторону. —Кхм, забудь… — опомнился кроль, прочистив горло — Я пойду, готовься дальше… Бася проводил взглядом убегающего кролика, удивляясь его странным поведением. Хмыкнув, и приняв это за должное, котик продолжил прихорашивать свой вид к следующему QnA.

***

Вечер. Огненно-красный закат окутывал большую часть неба, сливаясь с синевой небосвода. Питер и Собачка стояли посередине полуострова, обсуждая провождение нового выпуска QnA. Пёс изредка поправлял камеру и декорации, а кролик нервно топал ногой по земле, ожидая Басю. Вскоре, на полянку галантной походкой пришёл сиам собственной персоной, в бархатном чёрном платье. Завидев опаздывающего, крестовик лишь хмыкнул, а Собачка удивлённо таращился на собственного босса. Отдернув того за плечо, Питер коротко объяснил ситуацию, и махнул лапой в сторону креслица, приглашая кота сесть. Удобно устроившись на кресле, Бася наманикюренным когтём указал на камеру, скомандовав псу начинать снимать. Будучи под впечатлением, любитель косточек не сразу среагировал на команду, но опомнившись от голоса мэра спохватился и включил камеру, начиная выпуск нового QnA.

***

Сидя у Баси дома, друзья просматривали записанный материал, иногда посмеиваясь. —Мда, стыдно конечно, но смешно — хихикая сказал кот, смотря на своё изображение на камере. Питер же усмехнулся словам друга, и помолчав неожиданно выпалил: —А ты всё-таки неплохо выглядел в этом платье…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.