ID работы: 12175631

Бассейн

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды...

Настройки текста
Примечания:
Что может быть приятнее чувства, когда тебя окутывает теплая чистая жидкость, каждый из нас провёл девять месяцев в подобной среде, а бассейн всего лишь один из способов вернуть это чуство. Когда ты наступаешь на мокрый кафель голыми ногами, чувствуешь как холод идёт по твоей спине и наконец,ты чувствуешь спокойствие,нечего не волнует,хоть и на пару часов,но ты свободен,забывая про все проблемы и незавершенные дела. Пустой бассейн,вечер,точнее ночь, почти все уже спят, некоторые кричат по улицам,пока огни горят,а ты опускаешься в холодную воду с хлоркой, не почуствовав низ бассейна,ты хватаешься за стену,и начинаешь дышать быстрее,раз...два... и ты уже готова немного поплавать,твой свитер полностью намок,ты чуствуешь как вода обхвативает твоё тело. Первый круг,второй, и ты просто лежишь на спине, пока вода играется с твоими волосами,обхватывает руки и ноги,тянет тебя вниз, все глубже и глубже, ты и не пытаешься сопротивляться, ведь чувствуешь себя в безопасности, чувствуешь словно тебя обнимает самое близкое тебя существо. Открывая глаза ты мутно видишь пузырьки воздуха,выходящие из твоих легких и твои глаза медленно угасают, почувствовал спиной низ бассейна, ты устало отпускаешь последние глотки воздуха, точнее последние минутки жизни и становишься свободной, и оставляешь своё тело,оставляя нежную улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.