ID работы: 12175655

Наш последний закат

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Прохладный вечер мая... Довольно красивая пора, не правда ли? Пары гуляют по паркам, ходят в кино и просто проводят время вместе. В воздухе веет романтикой. Отличная атмосфера чтобы сделать предложение своим любимым. Многие пользуются этим шансом, все же в такое время и зарождаются будущие семьи. Ведь такая атмосфера фактически не даёт человеку шанса отказать в таком вопросе. Вот и Юн идёт с букетом в цветах к своему возлюбленному, который ещё не завершил работать, а приятно сделать хочется. С Пак Чимином они вместе почти 5 лет и вот Мин уже готов сделать омеге предложение. Они достаточно выросли и понимают серьёзность, ответственность за свои поступки. Познакомились они ещё в школе, отучились вместе в университете и теперь работают, однако к сожалению на совершенно разных специальностях и в разных концах их родного города. Который иногда кажется таким чужим. Юнги берет в руки свой телефон, чтобы спросить освободился ли Чимин, но не получает ответа, так как номер по какой-то неведомой мужчине причине был недоступен. "Возможно телефон сел, он ведь был на нем целый день."— пронеслось в голове альфы который начал быстро спускаться в метро, даже не обращая внимания на машины скорой помощи, что мчались в сторону офиса Чимина Проехав одну остановку, Мин, на чьём лице красовалась широкая улыбка, вышел из транспорта и поднялся прямо ко входу в офис. Но, увидев картину прямо перед офисом, улыбку как ветром сдуло, словно ее и вовсе не было. — чимми? — не громко произнёс он подходя медленно к телу, что лежало на асфальте. Мин не слышал ни серен подъезжающих машин, ни мужчин что пытались остановить его. Он судорожно бросился на асфальт обнимая бездыханное тело своего возлюбленного. И именно в этот момент из глаз парня потекли слезы, слезы боли утраты единственного, что ему нужно было. — Мой малыш Чимми! — срывая голос кричит тот, прижимая тело парня к себе. Он потерял его, потерял свой смысл жизни. Потерял все. — Ты обещал, что никуда не уйдёшь.. мой Чимми.. Говоря это Мин смотрел со слезами на глазах на своего возлюбленного, которого вскоре у него отобрали врачи, чтобы зафиксировать смерть. Они оставили Мина совсем одного. Позже брюнета отводит в сторону другая бригада и даёт ему плед, а так же каждые полминуты подносит к носу пропитанную раствором аммииака ватку, чтобы он не потерял сознание, а в здравом уме продиктовал всю информацию врачам, дабы они могли зафиксировать гибель. Для Юна это было концом.. Концом всей его жизни.. Всей его любви.. "Он мёртв..? Не может быть.. Он обещал.. Может это его очередной глупый розыгрыш?.." — постоянно приносились в голове Юнги такие мысли, он все никак не мог поверить что больше нет этого весёлого комочка с которым они грелись в обнимку в холодные зимние вечера. Ясность к Мину пришла лишь после похорон Чимина. Он полностью осознал, что больше никогда не увидит яркую улыбку этого человека, они не смогут нежиться в объятиях друг друга, мечтая о светлом будущем и, что судьба действительно бывает жестока. А перед ним красовалась красивое надгробье, на котором изображен ещё улыбающийся Пак, и ниже подпись: Пак Чимин 13.10.1995 - 16.05.2015 Мин положил цветы к могиле парня, те самые, жёлтые тюльпаны, а рядом с ними лежит та самая коробочка с кольцом, которую он так и не смог отдать своему возлюбленному в тот самый страшный вечер аварии, которая убила 2 людей: одного морально, а другого физически. Это стало началом конца для Мин Юнги. И новой историей жизни Пак Чимина. Возможно они еще встретятся, только в следующей жизни. А вот как раньше уже точно ничего не будет.. А может ли случится чудо ещё раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.