ID работы: 1217568

"Fateful Meeting".

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Imagine.

Настройки текста
Моей детской мечтой были занятия фотографией. Что ж, мечта наконец-то сбылась. Мой учитель говорил, что детские мечты всегда искренние и от сердца. Именно в них надо верить и воплотить в жизнь. Я поехала в Англию, учиться на профессионального фотографа. Мне всегда нравилась практика в разных фото-студиях. Идя на работу я всегда слушала музыку, ну как и большинство людей. Мне очень нравилось слушать французскую музыку по утрам, она заряжала энергией на весь день. Я решила зайти в магазин и присмотреть себе что-нибудь из одежды, потому как времени до начала рабочего дня у меня было предостаточно. Мой взгляд упал на стильную бежевую футболку в черную полоску. Я было уже пошла за ней, чтобы примерить, но не тут то было. Высокий парень в подтяжках ее перехватил. Я начала возмущаться: -Молодой человек, я первая заметила эту футболку, будьте добры и отдайте ее мне. -Девушка, спросите у консультанта, наверное таких футболок у них не мало. Тут в разговор вмешался именно этот консультант: -Как раз именно эта футболка у нас осталась в единственном экземпляре. -Значит пусть девушка посмотрит другую футболку,-произнес парень. -Почему я? Может это вы уступите даме и посмотрите что-нибудь другое? Парень взглянул на меня и с некой досадой проговорил: -Девушка, а может от этой футболки зависит мое будущее, может мне больше не нравятся здесь никакие вещи? Тут я впервые взглянула в лицо парню. Пусть его поведение было немного резки, но у него были на удивление детские черты лица. Небесно-голубые глаза с огоньками, взлохмаченные волосы и очень смешной наряд. Тут я заметила, что пялюсь на парня с полуоткрытым ртом и поспешила исправить ситуацию. -Возможно эта футболка была мне так же необходима,- но мне надоело спорить с парнем, в конце концов не так уж незаменима эта футболка,-впрочем, забирайте ее, носите с удовольствием. До свидания. Я развернулась и направилась к выходу. Вот такой вот неудачный шоппинг получился. Я вновь направилась по направлению к работе. Прошло не больше 3 минут и мне на плечо ложиться чья-то рука, я оборачиваюсь и вновь вижу того парня из магазина. -Прости, я был немного резок, возможно эта футболка действительно нужнее тебе,-произнес парень и протянул мне пакет. -Что вы, не стоило, но я действительно благодарна. Спасибо. Сколько я вам должна? -Ничего не нужно. Разве что вы проведете ужин в моей компании? Парень ехидно улыбался. Черт, Алекс, соглашайся же, чего тебе терять? -Я не против. -Ну вот и отлично, только не факт, что сегодня получится, поэтому давайте-ка я на всякий случай запишу ваш телефон. -Как тебя зовут?-парень ждал моего ответа, чтобы видимо записать чей это номер. -Алекс. -А я Луи, очень приятно, я бы еще поболтал, но я действительно очень тороплюсь, до скорого,-парень улыбнулся и на ходу помахал мне рукой. Я в ответ лишь улыбалась как дура, продолжая стоять на том же месте. До начала рабочего дня оставалось около 20 минут, но я уже подходила. Зайдя в студию, на меня тут же набросилась хозяйка: -Где ты была?! Сегодня ведь такой ответственный день! -Вообще-то я пришла даже раньше-с укором ответила я. -Прости, я просто очень волнуюсь. -А что сегодня должно случиться?-спросила я. -Как что? Ты забыла? Я же тебе рассказывала..или нет? Я в ответ отрицательно покачала головой. -Сегодня у нас съемки новогодней фотосессии для бойз-бэнда One Direction! Я о них что-то слышала, но не испытывала подобного энтузиазма, как моя начальница. Они должны были скоро подъехать, а мне пока сказали готовить студию. Парни приехали во время, странно, знаменитостям не свойственна пунктуальность. Они приехали, тут поздоровались и представились по очереди. Зейн-парень с темными волосами и карими глазами, Лиам-кудрявый парнишка с очень приятной улыбкой, Найл-милый блондин с розовыми щечками и Гарри-тоже кудрявый темноволосый парнишка с изумрудными глазами. Их было четверо, а меня оповещали о пяти. -Эм, еще один скоро подойдет, у него дела просто,-кинул мне Лиам. -Что ж, начнем с фотографий без его участия. Все принялись за работу. Я сделала несколько парных фото и отдельные, только я хотела сфотографировать Лиама и Гарри вместе, как в дверь влетел тот самый парень из магазина и проговорил запыхавшись: -Простите, что опоздал, были неотложные дела.. Тут он посмотрел на меня и был очень удивлен моему присутствию. Я тоже не скрывала своего удивления. Никогда бы не смогла поверить в то, что тот забавный парень-знаменитый участник бойз-бэнда. -Знакомься, это Луи, пятый участник группы,-произнес Лиам. -А мы уже знакомы,-прервал его Луи-рад снова тебя видеть. Я улыбнулась. Все были немного удивлены откуда мы друг друга знаем, а Гарри начал пихать Луи в бок, ехидно улыбаясь. Заметив это, я решила сменить тему: -Так, хватит бездельничать. Лу, ты и так уже опоздал, осталось отснять лишь снимки с твоим участием.Все молча подчинились и принялись за работу. Все время, пока я их фотографировала, Луи смотрел на меня и улыбался. Можно сказать светился. Будто ему подарили фабрику морковок. Фотосессия окончилась, мы поблагодарили друг друга за сотрудничество и они вышли из помещения, все, кроме Луи. Он подошел ко мне. -Надеюсь ужин в силе? -Да, я же обещала. Он улыбнулся. -Тогда сегодня вечером я за тобой заеду, напиши мне свой адрес. Я быстра начеркала адрес на клочке бумаги и передала его парню. -Хорошо, будь готова в 7. Парень поцеловал мне руку и удалился. Каков джентльмен. Я закрыла студию и со скоростью света побежала домой, ведь нужно было придумать что одеть. Я одела легкое бежевое платье чуть выше колена и кеды в тон(не очень элегантно, зато удобно). Чуть подкрасила ресницы, и распустила волосы. Тут в дверь позвонили, уже пора выходить. Я взяла сумочку и направилась к выходу. Парень встретил меня с улыбкой и тут же сопроводил в машину. Он отвел меня в уютненькое кафе. Честно, есть вовсе не хотелось, поэтому я заказала десерт и коктейль, а парень кофе и пирожное. Мы не долго находились в кафе, хоть там было и уютно. Потом решили прогуляться, о чем мы только не говорили, кажется за такое малое количество времени мы чуть-ли не все друг о друге узнали. И знаете, нам хотелось узнавать все дальше и дальше. Он проводил меня до дома и на прощанье поцеловал, губы были действительно мягкими и нежными, углублять поцелуй парень не стал, ведь первый поцелуй как никак. Мы попрощались и я счастливая зашла домой.

***

Дальше как вы уже поняли все пойдет по типичному сценарию, обычная девчонка и знаменитость, отношения и т.д. Просто после этой фотосессии меня стали приглашать и другие знаменитости, и нравилась моя работа, а я ею просто наслаждалась, просто хочу сказать большое спасибо этим парням за исполнение моей мечты. Это действительно то, что было нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.