ID работы: 12175686

~Just Yuri~

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В городе глубокая и тёмная ночь. Вывески магазинов давно уже потонули в сгущающейся темноте, машины перестали ездить по улицам, будто заснули беспробудным сном, бродячие собаки заснули в холодных и безжизненных подъездах. Только в кухне одной из квартир тускло горит слабый огонёк. Соль, мука, масло, сахар, молоко... Крысиный яд. Всё это аккуратно расставлено на столе в доме Юри. Сама девушка, будто колдунья над зельем, склонилась над миской с тестом. В этот день она вызвалась приготовить кексы вместо Нацуки. Ох, если бы члены клуба знали почему она это сделала, ни кто бы не разрешил ей их готовить. Но уже поздно. Посыпая кексик хорошей дозой яда, Юри безумно шепчет: -Н-нас было четверо... станет двое... Этот для Моники... Этот для Нацуки... Наконец-то эта мразь сдохнет... Но вдруг шёпот сменяется резким криком: -НИКТО!!! НИКОГДА!!! НЕ ВСТАНЕТ МЕЖДУ НАМИ!!! МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!! НАВЕЧНО!!! А если какая-то скотина осмелится хоть раз пискнуть что-то против... *ХРЯСЬ* Осколки стакана с водой со звоном разлетелись по всему полу.

***

Упаковав кексы в красивую светло-сиреневвую коробочку, Юри направилась к себе в комнату. Там она взяла очень острый и не менее красивый нож. Посмотрев на него глазами, в которых отсутствовал даже намёк на жалость, она сказала: -А это...план "B"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.