—
Солнце выходило за горизонт, два молодых человека сидели в ресторане где никого не было, кроме персонала самого заведения. Большое панорамное окно, через которое виден город Франции, а именно Сент-Этьен. Длинный деревянный стол на котором была застелена скатерть красного цвета. На столе были свечи, дорогое красное вино, приборы для еды и сама еда. Молодой мужчина с темно-фиолетовыми волосами, смотрел в окно и поглядывал за человеком который составлял ему компанию на этот последний совместный вечер...
— Я понимаю что все это не просто так... Ну же, говори что ты хотел. — В.
—
Ты же чувствуешь недопонимание в наших отношения? — Грубый и басистый голос послышался со стороны Пика.
— ... — как говорится "Знак молчания – Знак согласия " ну так вот, эти слова реальны.
Было все ещё тихо...
Слышно было лишь тиканье часов заведения, и глоток вина со стороны Короля.
—
Не молчи... — П.
—
Да... есть такое. — В.
— Ну ты же пони... — П.
— Стой! Я недоговорил. Если коротко, я видел как ты целовался с другим человеком. Мне от этого мерзко. Мы с тобой были долгое время, почти четыри года, а ты вот так поступил. В тот день я напился, а после я познакомился с одним парнем. В тот же день я с ним переспал. Мы оба виноваты, и я предлагаю чтобы мы с тобой расстались. Я не хочу так дальше жить. Итак ведь будет лучше, я только мешаю. Поверь, это так. Я не люблю тебя. Я тебя разлюбил. —
На все это Восьмой клон смотрел в шоке. Но ему все было ясно. Их история заканчивается. "Их" больше нет.
Валет Пик встал из-за стола, он просто ушел. Король остался... он глотнул своего вина и стал смотреть в одну точку. Все воспоминания пролетели за эти пять минут смотрения в одну точку. Все ясно...
Это конец..
Валет подошёл к лифту. Нажав на нужную кнопку, он ждал свой лифт. На глазах наворачивались слезы. Но! Он же парень, а не нытик. Лифт приехал. Он нажал на кнопку и поехал.
Валет вышел из заведения, пройдя немного дороги он подошел к лавке где продавались сигареты. Купив одну пачку сигарет с одной зажигалкой, он пошел дальше. Засунув одну сигарету в рот, он поджег ее зажигалкой.
Пятый вдохнул вкус никотина. От которого побежали мурашки по телу. Он шел дальше в известную ему направление, а то есть домой к себе. Слезы пошли по щекам от воспоминаний.
Их больше нет... Их история окончена.
Но...
Конец–ли это?
Мы этого не узнаем, ведь мы не знаем что может случиться с нами завтра.
Вот и все..