ID работы: 12175747

Как так то..

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. После монтажа нового ролика Максим решает пересмотреть свои старые видео, и заходит в комментарии. М: не понимаю своих подписчиков. Сначала просили прекратить снимать скетчи, сейчас же просят их вернуть обратно Максим глубоко вздохнул и включил другое видео, но только уже с реакцией блогера М: тут я проверяю лайхаки трум трум А: брайн го коллаб? М: видео уже столько лет, а я только щас его заметил Максим решает почитать комментарии П: было бы классно если бы реально был коллаб! П: у них разные жанры видео, коллаба не будет! М: почему бы и нет, будет Брайн пишет Винди М: привет, я пересматривал свои старые видео, и наткнулся на твоё, там ты предлагаешь заколлабится, я знаю сколько времени прошло, но давай попробуем? Радости Андрея не было предела, у него давно были чувства к Максиму, и тут такой шанс. А: конечно! Только может в твоей квартире, просто с этой ситуацией на Украине, я боюсь что обратно уехать ты не сможешь М: договорились Максим лёг спать, завтра ему нужно будет убраться по всей квартире, и приготавливать комнату для гостя. Андрей начал собирать нужные вещи, немного волнуясь от предстоящего проведения времени с Тарасенко. Как бы не пытался успокоить себя Андрей, попытки были тщетны. Прошел день, Максим встретил Андрея и они поехали домой к Тарасенко. А: у тебя тут уютно Максим улыбнулся, и проводил гостя в комнату подготовленую для него. М: располагайся, и отдыхай А: хорошо Тарасенко ушёл к себе. Было довольно поздно и они легли спать. Ранее утро. Андрей ещё спал. Максим встал из-за криков Тигры М: хватит орать! Щас я тебя покормлю Тигра уже был на кухне, Брайн же ещё шел М: вот ешь, рыжая собака, разбудил с утра и радуешься, что я щас делать буду? Уснуть уже не смогу Тигра не обращал внимания М: игнорщик Тарасенко сел на диван и начал смотреть в телефон Андрей встал, и спустился на крики Максима А: доброе утро, что случилось? Почему ты кричишь? М: доброе, извини что разбудил, это Тигра виноват Коваль усмехнулся А: у тебя есть какие-то планы на сегодня? М: да нет, а что? А: может устроишь экскурсию по городу для меня? М: давай, собирайся и пойдём А: хорошо Они разошлись по разным комнатам, и стали собираться, Андрей немного волновался, как тут, стук в дверь М: ты готов? Андрей не ожидал, и дернулся А: *вздох* да М: я тебя жду у прихожей А: угу Андрей подошёл к прихожей, и вместе они пошли гулять по городу М: поздно, домой пора А: ну блин, ладно пошли Они решили идти пешком, они шли, разговаривали, убегали друг от друга, и вот они пришли домой М: *толкнул Андрей в квартиру* ты собака! А: *смешок* ладно ладно, я больше так не буду М: ты значит и будешь подготавливать все для видео А: хорошо, только я не знаю что, где лежит М: я тебе покажу Они переоделась в домашнию одежду, после чего Коваль ставил штатив для камеры, а Тарасенко сидел на диване завернувшись в плед М: брр. Холодно А: я могу тебя согреть До Тарасенко эта шутка не сразу дошла М: ну всё *кинул подушку в Андрея* А: ПХАХ, я из-за тебя чуть телефон не разбил М: ну не разбил же, всё иди видео снимать, а я пока еду закажу, ты что будешь? А: иду иду, ну давай пиццу М: хорошо Максим сделал заказ, курьер должен был приехать через час. Они вместе стали думать о чём будет ролик М: придумал! А: я слушаю Таросенко начал объяснять чем они будут заниматься в видео, Коваль внимательно слушал, и зачарованными глазами смотрел на него М: все хорошо? А: ну. М: скажи А: ты. Мх не стоит М: говори уже А: я тебя люблю, уже давно, скорее всего это не взаимно но что будет то будет. Максим потерял дар речи, он не знал что ответить на это, возможно это была шутка, но это было взаимно и он решил ответить правдой. М: это взаимно Андрей был рад, этот камень на душе долго его мучал, и теперь он пропал. Коваль потянулся к Таросенко. Они поцеловались. Андрей посадил на свои колени Максима. Искра, Буря, Курьер. Получив заказ раньше он уже стоял у двери ожидай заказчика, звонил в звонок. А: не во время М: я открою Тарасенко подошёл к двери, взял заказ и оплатил его, после чего отнёс еду в кухню и вернулся к Ковалю. Он сел на диван. Они сидели в неловкой тишине, после чего Максим решил это исправить М: еда сейчас остынет, пошли кушать А: ой, точно, пойдём Они втроём пошли на кухню. Андрей дорезал пиццу, Максим кормил тигру. М: чай, кофе? А: чай, а какой есть? М: зелёный, чёрный, каркаде, какой? А: давай чёрный с сахаром М: сейчас будет Андрей дорезал пиццу, пока Максим наливал чай, Тигра старательно просил ещё еды, но не кто не давал. Коту это надоело и он ушёл лежать на кровать. М: всё чай готов А: наконец то, надеюсь не сильно сладкий как ты) Таросенко улыбнулся и поставил кружки на стол М: приятного аппетита А: спасибо, тебе тоже приятного аппетита Они поели и пошли по комнатам, А: спокойной ночи М: спокойной ночи Они легли спать, видео они так и не сняли, но завтра продолжат Солнечные лучи разбудили Андрея, он неохотно встал и пошёл будить Максима А: доброе утро, вставай М: доброе, придётся Пока Андрей умывался, Максим пытался встать. Они выпили по кружке чая и начали снимать ролик. Спустя 3 часа они наконец досняли видео. Вместе: всем пока! А: ура М: плюсую, кто монтировать будет? А: ну давай я М: хорошо, я пока пойду Тигру кормить Андрей сел монтировать 3 часовой ролик, а Максим кормил вечно голодного Тигру Прошло 6 месяцев, Андрей продал свою квартиру и полностью переехал в Питер. Отношения Коваля и Таросенко шли очень хорошо. Но один поздний вечер мог быть сильной трещиной в их отношениях… А: Максим, скажи честно, ты мне изменяешь? М: чего? Ты совсем? А я понял, это для видео, да? А: нет, я серьёзно М: нет, с чего ты взял?! А: ты подозрительно часто лайкаешь и комментируешь л/и М: и что? Ты тоже лайкаешь много кого, и теперь ты мне изменяешь? Не неси бред, я бы тебе не изменил А: я тебе не верю! М: да нахуй мне это надо?! Может ты изменяешь?! И теперь на меня чтобы подозрений не было? А: чего? Вот я бы тебе не изменил М: а ну я конечно же тебе с каждым вторым изменяю, прям при тебе! А: а хуй тебя знает! М: да пошёл ты! Таросенко со злостью хлопнул дверью и  вышел из квартиры. Максим собирался пройтись по магазинам, и вернуться домой. А: блять, вот я еблан. Чего то напридумывал и сам же страдаю теперь, надо отвлечся Было уже темно, Максим решил позвонить Андрею чтобы тот его встретил М: Андрей, привет, можешь встретить меня? Потом поговорим о сегодняшнем А: я не могу М: почему? А: я видел монтирую, ладно пока Трубку сбросили, Таросенко вздохнул и пошёл по тёмному переулку домой М: потом видимо нельзя смонтировать ролик Максим замолк. Он услышал шаги, он принял решение развернуться и посмотреть кто же идёт за ним. Никого не было. М: странно, но я отчётливо слышал звук ходьбы. Таросенко отвернулся, и почувствовал что что-то уперлось в его спину. Он замер и боялся произнести слово. ? : отдавай деньги, живо! М: сейчас. Максим нерно искал хоть одну купюру по карманам. Он решил посмотреть в кошелёк, но кошелька не было, он забыл его на кассе. М: у меня не чего нету, я скорее всего забыл кошелёк ? : пока пока тогда Громкий выстрел раздался на всю улицу. Бездыханное тело упало на землю. Неизвестный решил обшарить Таросенко. Андрей закончил с монтаже и услышал подозрительный звук, он решил выйти и заодно найти Максима. Коваль решил пойти по пути где они всегда ходят с Таросенко. Он увидел 2 силуэта и подошёл к ним. А: здравствуйте,  а вы... Не успел закончить Андрей увидел лежащего Максима. Неизвестный сразу скрылся. А: НЕТ! НЕТ.. Как так то... Коваль резко вызвал скорую, бригада почти сразу приехала на вызов. Они вместе поехали в больницу. Пока они ехали Коваль винил себя в сегодняшнем. Андрей ждал возле двери врача. Дверь открылась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.