ID работы: 12175783

Ночь Благодарения🙈

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

необычная (страшная) ночь

Настройки текста
      Девушка по имени Адора спокойно сидела у себя в квартире. Ее не сильно беспокоил грядущий праздник, поэтому она не готовилась. В отличии от своей бабули Разз, которая уже собиралась ехать к подругам на праздник. Да вот только у этой бабульки свои причуды, кто-то должен был проследить эти дня за цетами в её доме. Адоре всё равно нечего было делать, поэтому она согласилась на предложение бабушки. Пригласив с собой и Катру, по совместительству её девушку, она стала собирать вещи. Конечно это было волнительно! Ну а как ещё? Ты остаешься наедине со своей девушкой в течении сорока-восьми часов! Разве не волнующе? Именно так думала Адора. Да вот только ее раздумия прервал звонок во входную дверь. Это была Катра. Она стояла на пороге. Волосы были небрежно заплетены в пучок. На ногах сандалии. Чёрный топ, который выглядывал из-под белой блузки и джинсовые шорты. За спиной был рюкзак с вещами. Адора впустила ее и стала обуваться. — Я сейчас! Только кроссовки надену, и буду готова! — отозвалась блондинка из корридора. — Жду! — ответила ей шатенка, стоявшая у входной двери. И вот спустя пять минут они уже спустились к машине. Это было такси которое они вызвали. Добравшись до загородного домика, девушки заплатили за проезд и вошли в двух-этажный домик. Катра моментально умчала наверх в поисках места для сна. Адора в свою очередь решила сделать какие-то бутербродики или альтернативные вкусняшки, чтобы они вместе перекусили за просмотром фильма. Наконец, сделав попкорн и достав из рюкзака сухарики, Адора отправляется наверх, на поиски своей девушки. Находит она ее сидящей на кровати. Адора поставила поднос с едой на прикроватную тумбочку. — Спасибо, — отвечает Катра, как только видит еду. — Пожалуйста кошечка, — ласково называет девушку Адора. Адора любит называть Катру любыми кошачими прозвищами. По типу «котик», «котенок», «котеночек», «киса», «китти», «кошечка» и так далее. Просто Катра-кошка! Так и стали рождаться эти прозвища. Девушки сели на диван. Накрылись пледиком и стали смотреть фильмы. Ближе к двум часам Катра уже спала, с вернувшись в клубочек, как сама Адора выключала везде свет. Она уже хотела лечь спать в мягкую кроватку, да вот только услышала всхлипы. По голосу они доносились с улицы. Адора отодвинула штору и начала искать этого человека. Но на улице никого не было! Посмотрев в сторону входной двери, блондинка увидела старушку. Она стояла недалеко и плакала. Адора решила спросить у женщины, что же случилось? Может помощь нужна? Поэтому девушка спустилась на первый этаж. От таких движений проснулась и Катра. Та пошла вслед за Адорой. Подойдя к двери, она заметила странное повидение девушки. Ушки Катры прижались к голове, а зрачки глаз увеличились. Хвостик не двигался. Блондинка уже хотела спросить, мол: «Что происходит?» Правда немного побаивалась. В это время Катра подошла к двери и открыла её. на удивление Адоры, за дверью никого не было. Или, по крайней мере, голубоглазке так казалось. Ведь эмоции кошки давали понять совершенно другое! Она стояла и смотрела в одну точку, уши ее встали торчком, это означало, что она сейчас внимательно слушает… Адору это очень сильно пугало! Но она решила не лезть. Если понадобится помощь, — Катра обязательно скажет! Поэтому блондинке ничего не оставалось, кроме того, как наблюдать за своей девушкой. Спустя каких-то несчитанных минут, Катра устремила свой взор на небо, и махая рукой продолжала смотреть в высь. Тут-то Адора и не выдержала! — С кем это ты тут говорила? — недоумевая, спросила Адора. — Эта старушка из «32» дома. Вон он! — показывая на дом с синей крышей, объясняла Катра. — Сегодня ночью она умерла. И на прощание пришла сюда. Я ж кошка, поэтому могла ее увидеть. — поворачиваясь в сторону Адоры, шатенка показывала рукой на небо. — Это, что? П-правда дух? — с дрожью в голосе, спросила блондинка. — Угу… — без каких либо колебаний ответила Катра. После девушки решили всё-таки пойти и поспать. На утро Адора сообщила бабуле о гибели миссис Эмбер. Бабуля Разз посочуствовала и сказала, что вызовет полицию. Позже оказалось, что и вправду она умерла. Вот это было удивление у голубоглазки. С тех пор на любую вечеринку или праздник, Адора без Катры не ходит. Мало ли кто ещё захочет после смерти пообщатся!

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.