ID работы: 12175821

Игра в одни ворота. Книга 2. Сашка.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. "Кубок"       Огромные своды "Лужников", безжалостный свет прожекторов, рев болельщиков, сине-красная масса людей, неразбериха на ярко-зелёной траве и...Мир, сузившийся до нас двоих. Я висну на нем, этом двухметровом шкафу, любящем оверсайзную одежду, а он сжимает меня так крепко, что мои ребра точно уже пострадали. Но нам обоим всё равно, равно как и на то, что происходит вокруг, на камеры, на всё. Жить в моменте - кажется, это так называется.

***

Будильник играл навязчивую мелодию, не переставая и, с трудом продрав глаза, тыкаю в часы на руке. Наступает блаженная тишина. По привычке делаю вдох и тут же ойкаю от боли, прокатившейся в районе рёбер. - Так и знала, - ворчу вслух, вспоминая вчерашнее. Затем подъехало и чувство вины, огромное, как стадион. Вот блин, мало того, что вели себя, как два малолетних идиота, хотя, малолетний идиот из нас один, так ещё и теперь хоть в "Краснодар" не лети вообще, сославшись на нелетную погоду. И вообще, Максименко, что это было, блин???

***

- Я бы на месте Матвея тебя в Москву не отпускала больше, - Лариса тщательно вылизывает ложечку от мороженного. - Он и так был, мягко говоря, не в восторге от того, что я приняла приглашение. - И вот ведь как чувствовал же, - она хихикнула, за что чуть не огребла розовой подушкой, одной из тех, которыми были завалены диванчики кафе. - Ладно, у меня хватило ума после награждения сбежать домой и завалиться спать. И на этом всё. - Сашка тебя искать не пытался? - Нет. В телефоне пусто. И от Матвея со вчера тоже ни слова, - тоскливо смотрю на солнечную улицу, сквозь панорамные окно кафе. - По ходу, он тоже любит футбол, - она отставляет в сторону пустую креманку. - Ладно, разберусь. Вечером прилечу обратно, и снова всё будет хорошо. - Жаль, я была бы рада, если б ты вернулась к нам. И не только я, кстати. - Лара! - Что? Я, вообще - то, про наших ребят из организации и снабжения. - Я тоже по вам скучаю, но, что поделать, прошлое не вернуть. - Ты это, заезжай по-чаще, плюнь на Максименко, хрен с ним, к нам.

***

Самолёт мягко касается посадочной полосы, я просыпаюсь, наблюдая красивые виды Краснодара. Ну вот и всё, маленькое московское приключение окончено. Только пальцы предательски дрожали, сжимая в руках дорогущий телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.