ID работы: 12175836

Новая заведующая

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 1093 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вернувшись домой Паша решил поговорить с Яной, так как понимал что их планы накрылись. Зайдя в квартиру, он обнаружил невесту за просмотром телевизора. Сняв ботинки, мужчина направился к ней. - Привет - сел на диван и поцеловал ее в щеку - О, привет - улыбнулась - не слышала как ты зашел - легла ему на плечо - Как дела? - обнял ее, прижав к себе - Хорошо. Вот сериал какой-то нашла, сижу уже пол дня оторваться не могу - Мм, о чём хоть? - О девушке, которая из толстой в худую превращается....Анжелика вроде называется. - Ясно - думал как бы по мягче все сказать - Ты как? - Нормально - Мм, а с голосом что? - посмотрела на него - Что? - Не знаю, расстроенный какой-то. У тебя случилось что-то? - Ну как сказать...и да и нет - Всмысле? - Короче Ян, меня завтра в смену поставили...похоже придется перенести нашу прогулку - Всмысле на смену? Почему? Ты же отдыхать должен был - оторвалась от него - Потому что жалоба на меня пришла и Арефьева таким образом решила меня наказать - Ясно - облокотилась на диван, сложив руки на груди - Ну че ты обижаешься? Я то тут причем? - Да ты всегда не причем. Паш, ты вечно на работе, а я сижу тут одна в четырёх стенах и жду тебя. Мне скучно понимаешь? Я хочу проводить время со своим мужчиной, а вместо этого повожу время с телевизором. Это нормально по-твоему? По-моему нет...ну что ты не мог с Арефьевой договориться? Инной способ наказания выбрать, не знаю штраф например - Я пытался, она на принцип пошла. Говорит научишься себя нормально вести - будешь отдыхать - На принцип она пошла...а я то тут причем? Почему из-за нее я должна страдать? - Ян - Что Ян? Вот что Ян? Я целыми днями одна, меня уже эта рутина задолбала - Я то что могу сделать? Ты наезжаешь на меня будто я во всём виноват - А кто? Я? - Ну если тебе скучно придумай хобби себе какое-нибудь...в конце концов на работу устройся - Это ты сейчас намекнул на то что в нашей семье зарабатываешь только ты? - Причем тут это? Я вообще не об этом - А о чём? - О том что не надо просто сидеть и смотреть телевизор....скучно - придумай себе какое-нибудь занятие - Какое? - Да откуда я знаю? Рисование, вышивание, ещё что-нибудь - А если мне это не интересно? - Да че занятий мало чтоли? У меня каждый день трэш какой-то на работе, мне вообще не скучно, я прихожу домой и вместо того чтоб нормально провести с тобой время, ты начинаешь пилить - сорвался - Не переживай, больше не буду - встала и направилась в спальню - Ян - повернулся на нее - Да пошёл ты - зашла и хлопнула дверью - Дура блин Весь вечер пара провела раздельно. Яна лежала в спальне листая соцсети, а Паша сидел в зале и смотрел телевизор. Хоть они и понимали что поссорились по крайне тупой причине и надо бы помирить, но инициативу на себя никто брать не хотел. Вскоре так и уснули кто где в надежде на то что завтра всё наладится и они спокойно поговорят. На утро Паша проснулся раньше Яны. Заглянув к ней в спальню, он увидел как та мило сопела на его подушке. Будить девушку он не стал, поэтому закрыв дверь мужчина направился на кухню. Сделав себе омлет он быстро позавтракал и поехал на подстанцию. Спустя полтора часа по пробкам Паша был уже на месте. Зайдя в здание он увидел Олю, которая стояла возле поста охраны и что-то подписывала. - О Пал Дмитрич, доброе утро - повернулась к нему и ехидно улыбнулась - вышли всё таки - А не видно? - был без настроения и общаться с ней не было никакого желания - Всё ещё обижаешься за то что выходного лишила? - Ольга Кирилловна, у меня через 15 минут смена, а я еще не переоделся, можно я не буду отвечать на идиотские вопросы и просто пойду?...Спасибо - ушел, так и недождавшись ответа - Дерзко - вмешалась Лиза - Ну собственно ничего удивительного, всё как обычно - взяла документы и направилась к себе в кабинет. В отличае от Паши настроение у нее было отличное, от того день обещал быть крайне продуктивным. Что в целом и получилось. На сегодня планов было много, поэтому Оля решила начать с документов для месячного отчета. Так как она не хотела чтоб это заняло слишком много времени, она поставила себе временные рамки, за которые должна все успеть. В 3 часа дня к ней неожиданно заглянула Аверина, которая была не подалёку и решила заехать. * Стук в дверь - Войдите - неотрываясь сказала она - Ольга Кирилловна, добрый день - вошла и остановилась возле входа - Марина Леонидовна? - удивленно посмотрела на нее - добрый. А вы тут какими судьбами?.....Еще и так официально - Не переживай, я не с проверкой, просто мимо ехала, решила навестить родную подстанцию - прошла и села напротив - Понятно - улыбнулась - Как дела-то? - Да всё как обычно, сотрудники на вызовах, начальство в бумагах, ничего интересного, вы как? - Так же - ухмыльнулась - тоже вся в бумагах, иногда такое ощущение, будто 25 на 8 работаю, времени вообще ни на что не хватает - Как я вас понимаю, сама не вылезаю. - Я тебя хоть не отвлекаю? - Да нет, у меня есть еще время. Кофе будете? - Нет, спасибо. Ты мне лучше скажи как ты тут обустроилась? Как коллектив? Приняли? - Обустроилась хорошо, коллектив тоже прекрасный. Помогают, подсказывают, с многими удалось найти общий язык. Правда пришлось уволить одного врача, но по другому там было нельзя - Кого уволила? - Сашу Майкова...Переаттестацию не прошел, элементарных вещей не знает - Ну и далой таких - Вот и я так думаю - Паша как? Попрежнему хамит и огрызается? - Да нет, всё хорошо. Бывает цепляемся иногда, но это так, мелочи - Кстати, а он работает сегодня? - Да, у него штрафная смена - Это как? - Жалоба на него пришла, вот поставила в воспитательных целях - Ну ясно...ладно, ему полезно будет. - Да - Не знаешь, он тут, нет? Поговорить с ним хотела - Нет не знаю...сейчас секунду - нажала на кнопку селетора - Лиз, Рыков приехал? - Нет, еще не было - Поняла - Как приедет к вам? - Нет, не надо - Хорошо - отключилась - Ну вы сами слышали - Ну значит в следующий раз. Ладно Оль, поеду я - посмотрела на часы - я так на минутку зашла, проведать тебя, узнать как тут, что - встала - Угу. Заезжайте еще, рада была вас увидеть - улыбнулась - Само собой - улыбнулась в ответ и вышла. Аверина ушла, а Арефьева дальше продолжила работу. Пока Оля занималась отчётом Паша лечил людей. На их удивление вызовов было мало, поэтому уже в пол шестого вечера Рыков вернулся на подстанцию. Хоть такое и выпадало крайне редко, он был очень рад, ведь уже в пути запланировал примирение с Яной. Зайдя в здание он сдал смену и направился в раздевалку. Быстро переодевшись, мужчина вызвал такси и поехал в магазины. Первым делом Паша заехал в продуктовый и купил бутылку вина, после чего поехал в цветочный за розами. Купив всё нужное, он наконец направился домой. На часах было семь, а значило это одно, весь оставшийся вечер он сможет провести с любимым человеком. Поднявшись на нужный этаж, мужчина открыл квартиру и вошел внутрь - Ян - крикнул он, чтоб та услышала - Ян, ты дома? - снял обувь и пошел дальше, так как в зале ее не обнаружил. Недолго думая Паша отправился в спальню, думая что она в наушниках и просто его не слышит. - Ян, ну ты чего мол....чишь - открыв дверь, он увидел следующую картину: Ваня и Яна спали в обнимку, само собой абсолютно голые. Сказать что он офигел, ничего не сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.