ID работы: 12175836

Новая заведующая

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 1093 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
С того дня прошла ровно неделя. За это время Паша смог достигнуть полного выздоровления и все это конечно же не обошлось без Оли, которая постоянно была рядом и всячески пыталась ему помочь, но даже несмотря на это они оба продолжали играть в игру "мы друзья" лишь кидая друг другу безуспешные намёки. На улице был конец мая, по-тихоньку приближался июнь. Была жаркая пора, светило солнце и лишь иногда поддувал лёгких ветерок. С самого утра у Паши было отличное настроение, так как уже сегодня он мог выйти на работу, поэтому в честь этого мужчина решил приготовить завтрак. Взбив в миску несколько яйц, он добавил молоко и специи, после чего вылил это на сковороду и закинув немного сыра, закрыл всё это дело крыжкой. Спустя пару минут из спальни вышла Оля, которая уже успела почувствовать этот шикарный запах омлета - О, Оля, доброе утро - повернулся к ней и улыбнувшись облокотился на столешницу - Доброе - изумлённо посмотрела на него - Ничего себе, Рыков, ты что готовить умеешь? - закрыла дверь в спальню и прошла на кухню - Ну "умею" это громко сказанно, скорее так, учусь...к тому же с недавних пор я живу с офигенным поваром, за которым переодически подсматриваю, поэтому.. - протянул - Да что ты? - улыбнулась - И как? Много подсмотрел? - Много может и не много, но тем не менее успехи есть - Уже неплохо - А то - открыл крыжку чтоб перевернуть свое творение - главное не травануться потом - Ну если траванёмся, то траванёмся вместе - Угу траванёмся и умрём в один день...как Ромео и Джульетта - Если мне не изменяет память Ромео с Джульеттой травились специально, по любви и уж точно не омлетом - А у меня свой сценарий. Случайно, омлетом и из-за...как бы это покультурней сказать...криворукости вот - Мог бы и не искать синонимы, я поняла что ты имел в веду - ..... - улыбнулся 《 Красивая, умная, добрая, заботливая, с характером, господи Рыков что тебе еще надо? Идеальная же баба, а главное с ней просто...не надо надевать какую-то маску, просто будь собой и всё....а может.. - мельком посмотрел на нее - она ведь тоже пытается намекнуть...а если я ошибаюсь и это не взаимно? 》- крутилось в его голове - Слушай Оль - уверенно выключил плиту и посмотрел на нее - М? - ...... - растерялся - Что? - Аа...омлет готов - Круто, тащи - улыбнулась - Угу - взял тарелки и начал накладывать Буквально через пару тройку минут всё было накрыто и Паша с Олей наконец сели завтракать. - Ну что скажешь? Успех или провал? - Успех, еще какой успех. Очень вкусно, правда...если ты действительно готовишь впервые, в чём я почему-то сомневаюсь, то это супер - Ну и прекрасно, значит моя цель достигнута - У тебя была цель меня накормить? - Нет, у меня была цель сделать тебе приятно...в конце концов не всё же тебе готовить - Удивил - Это я умею - улыбнулся Позавтракав, они собрались и поехали на работу. На дорогах были пробки, поэтому до подстанции друзья добирались часа полтора, а то и больше. Вскоре, заехав в во двор Оля припарковала машину на заднем дворе и посмотрела на Пашу - Приехали...ты иди тогда, а я следом - Если мне не изменяет память кому-то было плевать на слухи - улыбнулся - Было..когда ты болел и нужна была медицинская помощь, тогда мне действительно было плевать на слухи, но сейчас ты здоров...к тому же ладно если бы и в правду что-то было, а так....друзья же - ...... - ухмыльнулся - друзья - мельком посмотрел на нее и вышел из машины 《 Ну друзья, так друзья 》- именно с этой мыслью Паша зашел в здание подстанции. - Оо, Пал Дмитрич, какие люди - радостно произнесла Васильева - Лизка привет, как у вас тут дела? - подошел к посту охраны чтоб расписаться в журнале - Да по-тихоньку, вот к проверке готовимся - Мм, ну да, а известно кто проверять будет? - Аверина, кто еще? - Так она же в Питер собиралась...в командировку - Да, мы тоже сначала так думали, но потому у нее что-то сорвалось, какие-то мутки с билетами, в общем полетел другой человек, а Марину Леонидовну поставили к нам - Ясно...ладно, Костян тут? - Тут, в комнате отдыха сидит - Я тебя понял, спасибо - закрыл журнал и пошел в раздевалку. Быстро переодевшись, мужчина направился к другу, так как очень давно его не видел. - Ооо Костян, так рад тебя видеть, ты б знал - подошел и пожал руку - Пашка, господи наконец-то я ж думал тебя там залечили - улыбнулся - Недождёшься, я ещё тебя переживу - отшутился - Да ради бога, я что против чтоли? - Привет Паш - из угла комнаты послышался голос Вани, который сидел на диване и что-то читал - Костян, ты кстати со мной сегодня, ты в курсе? - даже не повернулся - Да уж догадался - Паш, может поговорим? - неунимался фельдшер - Вань отвали а - посмотрел на него - по хорошему... не порть настроение - Паш, нам в любом случае надо поговорить....притом я сейчас говорю не про Яну - А про кого? Про себя? - Не совсем...дай мне буквально 5-10 минут...ты ведь ничего не потеряешь. Давай просто расставим всё точки над "и" и закроем эту тему - ...... - думал как поступить - Ну - Ладно, говори - Тут? - А где? - Пойдём хоть на улицу выйдем - Зачем? - Не хочу лишние уши - Паш, иди...поговорите уже наконец - поддержал Костя - Ладно, выбора похоже у меня нет, поэтому пошли - направился к выходу - Спасибо - пошел за ним Вскоре, покинув здание подстанции, мужчины вышли на крыльцо и уперевшись на поручни пандуса всё же начали диалог - Ну и о чём же ты хотел поговорить? - Об Арефьевой. Собственно поэтому и надине Как раз в это время Оля вышла из машины и направилась к себе, но услышав свою фамилию она решила подслушать их разговор, так как начало ее сильно заинтриговало - ...... - ухмыльнулся - кто б сомневался - Паш, я конечно понимаю что в твоих глаза я конченая мразь, но мы должны закончить начатое....давай заключим временное перемирие, уберём Арефьеву как планировали, ты займёшь ее место, а потом делай что хочешь Услышав эти слова, брюнетка пришла в шок, ибо совсем не ожидала такого от Рыкова, особенно после того что она для него сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.