ID работы: 12175836

Новая заведующая

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 1093 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Пока Паша куда-то собирался, Оля убирала со стола. Настроение у нее не было от слова совсем, но знать об этом не нужно было никому, особенно Рыкову, так как она сильная и независимая и рушить этот образ она не хотела. Да, именно образ, ведь на самом деле Оля совершенно другая. Она хрупкая, нежная, добрая, ранимая, а что самое главное верная, только из-за кучи предательств, которые встречали ее в жизни, знают об этом не все. Даже сейчас, когда у нее вновь получилось по-настоящему влюбиться и довериться человеку, этот человек будто отказался от нее. У Арефьевой никогда не было высоких требований к мужчинам, для нее было важно любовь и внимание, которое она получала в минимальных количествах. Казалось бы что сложного, просто люби и будь рядом, но даже при этом всём для многих мужчин это была огромная проблема. Паша наверное единственный кому она смогла полностью открыться и показать себя настоящуюю, однако он пока этого не понял. А может понял, но просто молчит. После того разговора прошло чуть больше двадцати минут. Все это время в квартире была гробовая тишина, которую так никто и не осмелился нарушить. Паша стоял в ванной и расчесывал волосы, пропрежнему делая вид, что куда-то собирается, а Оля домывала посуду и плакала, но из-за шума крана этого не было слышно. Вскоре закончив уборку, брюнетка решила немного успокоится. Она незаметно вытерла слёзы и налила себе стакан воды, чтоб хоть как-то привести себя в порядок. Сделав пару глатков, Оля поставила стакан на край столешницы и задумалась 《 Как всегда всё через одно место. Хоть бы раз повезло....нет зачем? Полюбить человека, который уйдёт от тебя даже не начав отношения...супер, уровень везения: бог....хотя чего я ожидала, сразу же было понятно что между нами ничего не будет, он даже намеков никаких не видел....а может видел, но просто обходил их, дабы не обидеть...да все равно это уже не важно, пусть валит к своей пациентке, может хоть с ней сложится 》- после всех раздумий и воспоминаний, которые лезли в ее голову, она решила выпить. Повернувшись к столу на котором стояла бутылка красного вина, Оля случайно столкнула тот самый стакан с водой - Чёрт.. - нервы и так были на пределе, поэтому она начала психовать - грёбанный стакан - снова встал ком в горле и даже не из-за стакана, а из-за того что ее уже всё задолбало - Оль, что случилось? - услышав ее голос, выглянул из ванной - Ничего, просто стакан разбила - агрессивно ответила она - Помощь нужна? - Обойдусь - села на корточки и начала руками сбирать осколки - Ты сдурела чтоли? Куда руками? Обрежешься ведь - вышел из ванной, прихватив с собой метёлку и совок - Ничего страшного, ран много не бывает - Не надо тебе много ран - зашел на кухню и подошёл ближе к ней - Тебе то что? - положила обратно - Вставай давай, я уберу - помог подняться - Не надо ничего убирать, сама разбила, сама и уберу - забрала принадлежности и принялась сметать осколки в совок - Ты что плакала чтоли? - заметив ее красные глаза, спросил он - Не твое дело - Да ладно тебе из-за стакана реветь - улыбнулся - хочешь я тебе целый набор таких куплю? - ..... - подняла взгляд на него, ибо это точно было последней каплей - Что? - Рыков, ты совсем идиот? Ты правда до сих пор так ничего и не понял? - А что я должен был понять? - Ничего - бросила савок, метёлку, после чего подошла к столу и взяв ту самую бутылку вина направилась в спальню - Оль... - крикнул в след - Да пошёл ты - зашла и хлопнула дверью - И что это было?...Ладно, разберёмся Даже несмотря на такую неожиданную смену настроения, Паша все же решил убрать осколки с пола. На его везение он сумел сделать это аккуратно и уже через пару минут всё было чисто. Положив принадлежности на место он решил поговорить с Олей, ибо совсем не понял ее слов. Заходить просто так было не безопасно, поэтому перед входом он постучал. - Оль, можно? - Пошёл вон - Значит можно - зашел внутрь и увидел то как она в слезах держит открытую бутылку вина - Я же сказала пошёл вон - сделала очередной глаток - Да что происходит то я не пойму? - Тебе и не дано, я не раз пыталась - Что ты пыталась? Ты можешь нормально объяснить? - Рыков, уйди отсюда пожалуйста...ты куда собирался? На свидание? Вали... только оставь меня в покое - Оль - Так, понятно - встала и хотела уйти в другую комнату - Да стой ты ну - схватил за бутылку, тем самым забрав ее - Отдай - Нет, не отдам, ты сейчас в хлам набухаешься, а утром нам на работу - Тебе то какое дело? - хотела забрать, но это не увенчалось успехом - Не было бы дела, я б сюда не пришел...в конце концов мы друзья как никак - Кто? - усмехнулась - Друзья? Ты сейчас серьезно? Какой ты мне друг, Рыков? Какой?.... Невозможно дружить с человеком, которого любишь... Невозможно, понимаешь? Это не дружба Паш... далеко не дружба - Чего? - Да прикинь, я тебя люблю - продолжала истерически улыбаться - Неожидал? Я сама в шоке...Собственно именно это я и хотела тебе сказать пол часа назад...да какие пол часа, я уже вторую неделю пытаюсь до тебя достучаться, только ты как дятел ничего не видишь и не замечаешь....а может просто делаешь вид чтоб меня не расстраивать...да? - Оль, я... - хотел что-то сказать, но его тут же перебили - Ну чем она лучше меня? ЧЕМ?... Грудь больше?..Или попа? ЧТО ВАМ ЕЩЁ МУЖИКАМ НАДО?....Я столько времени убила для того чтоб донести тебя нужную информацию, но ты своим тупизмом перешёл все границы....даже сейчас - указала на дверь - из-за стакана ревёшь? - спародировала его голос - конечно из-за стакана, не из-за тебя же...не из-за того что ты прешься на свидание с какой-то левой бабой, которую знаешь максимум пол часа..не из-за того что я сделать ничего не могу просто потому что я тебе никто...не из-за того что я уже устала разговаривать намёками, которые никто не понимает....именно из-за стакана, он же у меня один и на всю жизнь, ты так думаешь, да? - Оль... - поставил бутылку на комод - ДА ЧТО ОЛЬ? ЧТО ОЛЬ? ЧТО ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ? ПОНРАВИЛАСЬ ОНА ЕМУ ОЧЕНЬ... ИДИ, ВАЛИ РАЗ ОНА ТЕБЕ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ,ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ТО ДЕЛАЕШЬ? ВИНО МОЕ ТЫРИШЬ? ДА ЗАБИРАЙ, У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ - хотела выйти - Да куда ты летишь? - схватил за запястье - ОТ ТЕБЯ ПОДАЛЬШЕ, ВИДЕТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ....ПУСТИ МЕНЯ - ей было не больно, а скорее она просто не хотела находится с ним в одной комнате - Нет, не отпущу. Ты высказалась теперь моя очередь.... - ДА ПОШЁЛ ТЫ СО СВОЕЙ ОЧЕРЕДЬЮ, НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ, ИДИ ВОН С ПОДРУЖКОЙ СВОЕЙ НОВОЙ ПОГОВОРИ, ЗАЖДАЛАСЬ ТЕБЯ УЖЕ НАВЕРНО БЕДНАЯ, А КО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ..НИКОГДА, ПОНЯЛ? - выдернула руку и слегка толкнула в плечи, после чего снова попыталась уйти, но Паша взял ее за талию и притянув к себе, поцеловал. На этом моменте Оля просто замерла, ведь для нее это было крайне неожиданно. Поцелуй был недолгим, поэтому меньше чем через минуту, он ее отпустил - ..... - рефлекторно зарядила ему звонкую подщечину - РЫКОВ, ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОБАЛДЕЛ ЧТОЛИ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.