ID работы: 1217587

Sun

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 196 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Утром меня разбудил телефон, который прямо-таки разрывался. Открыв глаза, я увидела спящего рядом со мной Гарри, который что-то бубнил во сне и улыбался. «Ооо эти его ямочки и его кудряшки, небрежно разбросанные по подушке». Встав с кровати я пошла в комнату, из которой доносился телефон, достав его из сумки , я нажала на кнопку. — Шани? Ну наконец-то я уже битый час пытаюсь дозвониться до тебя. — И тебе привет Ди. — Привет-привет. Ты там у Гарри, да? Знаю-знаю, ну и как? — Что как? Ди мы друзья, — я уже спускалась по лестнице, а когда спустилась в гостиную, то выдала смешок. — Ты что там смеешься? — Ничего. — Так, ты уже не хочешь мне рассказывать, да? Нашла себе нового друга и всё, прощай Диа. — Ди, я же люблю тебя. — Не верю. Колись, что там у вас произошло? — Нууу, вчера мы тут мукой кидались и теперь по всей гостиной белые следы муки. — Огоооо, это так… так романтично. — Ди, хватит уже. Лучше расскажи, как у тебя там с Найлом? Он тебе нравится? — я почувствовала, как мою талию обвили руки, я обернулась и увидела сонного Гарри, он положил мне подбородок на плечо. — Честно? Да. Наверное, даже больше, чем просто нравится, ты же знаешь, как я его и раньше любила, а теперь, когда я могу вот так с ним общаться... — Привет Диамандаа!!! — Гарри закричал в трубку. — О, это Гарри? – спросила Ди. — Да, он самый. — И ему привет. Кстати, спасибо ему передай за то, что с тобой посидел. — Ладно, передам, пока. — Пока, — я положила телефон на тумбу. — Привет, — сказал мне Гарри и сел за стол. — Доброе утро. — Что ты тут готовишь? — Омлет! Позавтракав, мы оделись и Гарри вез меня домой. — Спасибо тебе Гарри. — Это тебе спасибо. Кстати, что Диа ответила, когда ты про Найла спросила? Оооо мы с Гарри хотим свести их. Потому, что Гарри знает Найла, а я знаю Ди. Ни она, ни он первыми не позвонят и не напишут. И вот мы воплощаем наш план. — Ты подслушивал? — я посмотрела на него косым взглядом. — Нет, я случайно услышал этот вопрос. Так что? — Он ей очень нравится. Повторюсь, Ооочень, — я развела руками. — Ну тогда мы точно должны помочь им. — Как? — удивилась я. — Мы им устроим свидание. Мы приехали. Гарри помог мне выйти из машины и я направилась в нашу квартиру. — А целовашки? — надул губы Гарри. — Ты опять губы надуваешь, — я недовольно чмокнула его в щёку. — Это не честно, ты же знаешь. — Знаю, — на этих словах Гарри улыбнулся, сел в машину и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.