ID работы: 12175874

всё равно.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
поле. высокая зелёная трава колышется от слабого дуновения ветра. небо ясное, чистое, нежно-голубого цвета. безмятежно и легко плывут облака, в некотрых местах становясь на тон темнее, думается, что будет проливной дождик. на середине поля виднеется два силуэта. двое юношей сидят на уже помятой траве, не боясь, что они испачкают вещи. им всё равно.

***

теперь им на всё и всех плевать, они живут только для себя, поэтому не страшно прогулять пары, не страшно сидеть так близко друг к другу. касаться коленями, чувствовать учащенное дыхание и слышать стучание двух сердец, в которых так много чувств, которые невозможно описать словами. смотреть в глаза напротив непозволительно, но так хочется: пропасть, утонуть в них, окунуться с головой и исчезнуть навсегда. медовые, почти жёлтые, которых же раньше прятали за цветными линзами. но сейчас всё равно, с ними или же без. от солнечного света они становятся ярче, хотя казалось бы куда ещё. они блестят, переливаются, как чистый янтарь. Женя – обладатель этого наивно влюбленного взгляда. его щёки румяны то ли от слепящего солнца, то ли от чрезвычайной близости со своим возлюбленным. темные и холодные глаза тают, смотря на Евгения. глаза, где невозможно увидеть зрачки, как и нежность смотрят на него со всей любовью. от яркого света наконец-то виднеются зрачки. их пальцы переплетены. у Жени теплые, даже горячие руки, словно огонь. у его партнёра– Александра были холодные ледяные руки, будто их только что достали из морозильной камеры. *** держаться за руки парням в обществе не дозволено, такие отношения не приняты. им же уже не важно, что о них думают. главное, они есть друг у друга и им ничего не мешает. их окутывают чувства: невиданные, странные, но такие желанные и теплые. они пытаются уместить всё в поцелуе, всю свою любовь, страсть, желание. Саша впивается в его губы, словно они спасательный круг, кусает, оттягивает нижнюю губу и проникает в рот языком. проводит по зубам, касается нёба и сплетается с языком Евгения. отстраняются от нехватки воздуха и снова сливаются в поцелуе, не замечая ничего, того что уже несколько минут идёт грибной дождь. всё-таки серые тучи передвигались по небу не зря, их волосы мокрые, как и одежда, но им всё равно. так же жадно продалжают целоваться, хватаясь за волосы, прижимаясь всё ближе и ближе, будто пытаются слиться воедино.

***

им всё равно. наплевать на уже сырую одежду, на пропущенные звонки от друзей, учителей и родителей. скорее всего их отчитают, скажут перестать общаться, но они не будут слушать, сбегая каждый раз. когда-нибудь они обретут свободу, свой мир без правил и ненависти. а пока что им всё равно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.