ID работы: 12175929

7087

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
небо тёмнеет. уже не такое яркое как пару часов назад. можно подумать, что нет ничего темнее пространства над зелёной макушкой парня. довольно дерзкий выбор, учитывая в каком обществе он живёт. но Джиену всегда было абсолютно всё равно. так же всё равно как и сейчас, когда за ним, как он считает, следит какой-то, по его причине, оскорбленный мужчина с очередного бара. его это не волнует. после ухода брата из жизни парня его ничего и никто не волнует. исключением является лишь мысль о том, каков стал смысл жизни его самого. и был ли он вообще. все пройденное время Джиен преодалевал с помощью и поддержкой старшего брата, который дал обещание идти с ним до конца, но нарушив его, ушёл от парня так же, как и все, кому он, черт возьми, доверял. боль от огромного количества лжи и ранящих слов как рукой снимало, стоило рядом появиться его брату. сейчас Джиену так же не помешали бы его слова. но увы. парень никак не винит своего, как оказалось ещё давно, лучшего друга, по совместительству и брата. ни в коем случае. слишком он уж много сделал для хорошей жизни Квона. скорее, а вернее точно, он винит тварей, от чьих рук не стало самого важного человека в жизни Джиена. парень избегает взгляда мужчины, и по тихому уходит в глубь старых, разваливающихся, но таких уже въевшихся в воспоминания, домов. по давно знакомой лестнице поднимается в место, которое стало для не него домом. Джиен никогда не страдал от бедноты, нет. ему, как и брату, ещё давно надоело жить в четырёх стенах, где тебя упрекают и ненавидят за несовершенные вещи. тёмное, как уголь небо, яркие звезды, такие же яркие как и Джиен когда-то. на душе так спокойно, но уже завтра он будет избегать очередную толпу пьяных мудаков. но сейчас у него ничего в голове, кроме одного. - я обязательно отомщу за тебя. они почувствуют эту боль, - смотря на звезды, что сияли так же как и улыбка его брата, сказал Джиен и развернулся, для того чтобы, забыв хоть на миг все заботы, пойти лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.