ID работы: 12175953

А правда что мы разные?

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

~ 6 сентября ~

       Утро было прекрасным, осеннее солнце грело все живое, а людишки спешили по делам. Трое парней медленно прогуливались по парку болтая о своем. Блубери- самый младший из компании. Добрый и ответственный парнишка лет 19, несколько месяцев назад устроился на работу в агентство "Звёзды" специализированное на защите гражданских. У мальчишки относительно длинные, светлые волосы которые он часто собирает в пучёк и яркие голубые глаза. Сам он довольно низкий из за чего сложно сразу определить его точный возраст. Инк- парень лет 23, энергичный и творческий, но уж слишком рассеянный и забывчивый. Тоже состоит в агентстве и занимает должность киберстража. Из хобби увлекается рисованием. Короткие коричневые волосы которые он часто любит осветлять и перекрашивать в разные цвета. Гетерохромия глаз. Самый высокий из компании. Дрим- возрастом 32 года, добрый и отзывчивый, но когда становится серьезным может стать грубым. В агентстве работает с 12 лет и занимает роль командира в их команде. Есть брат с которым они разошлись после одного инцидента. Короткие золотистые волосы и удивительные жёлтые глаза. Среднего роста. - Хаааа, да уж. Я знатно так устал после последнего задания. - устало, но радостно сказал Дрим. - Ахахахах, да, да, да! Я с точностью помню какой ты приходил в офис спя по 4 часа в день. - заливался смехом Художник. - Да, Дрим, в первую очередь тебе следует хорошенько отоспаться. - обеспокоенно сказал Блубери. - Блу, ты не поверишь, но об этом я и мечтал всю прошлую неделю. - сказал Позитив представляя мягкую постельку. Все трое друзей весело засмеялись. - Кстати Инк, как успехи с Ошибкой? - Аааааа! Даже не напоминай. Он опять взломал сайт с художественными творениями!!!- раздражённо промолвил Кисточка. - И ты как всегда вернул его назад? - уже зная ответ друга задал вопрос Голубичка. - Конечно! А как иначе) - гордо сказал Инк. - Честно это уже напоминает детские игры между вами. - Безусловно. Двое друзей вздохнули вспоминая всю историю. Дальше будет описываться история «знакомства» Инка и Эррора. Инку тогда было 19. Будут присутствовать другие рабочие агентства. Инк работает в агентстве только год, а уже успел обзавестись уважением и популярностью среди коллег. За этот год он избавился от многих киберприступников, но однажды парень встретил одного очень знаменитого своими навыками взломщика, Ошибка. - Инк для тебя новое задание - сказала женщина передавая художнику флешку с описанием и задачей. - Ага, снова какой-нибудь ребенок взломал сайт?) - сказал Чернильный устало потягиваясь и подключая флешку к компьютеру. - Инк! Пожалуйста будь серьёзней. - не выдержала сотрудница от постоянного легкомысленного отношения к работе её коллеги. - Хорошо, хорошо, не нужно кричать. - Ты знаешь мы верим в твои способности, но соберись. - напоследок сказала женщина и покинула комнату. - Бла, бла, бла. Мы не сомневаемся, будь серьёзней, как же бесит. Рас уж доверили дело в МОИ руки, то довертесь и моей голове. - раздражённо сказала Чернильница попутно просматривая файлы. - Тааааак, псевдоним Ошибка, настоящее имя и возраст неизвестны. В 9:46 20.02 взломал хранилище и выкрал информацию из папки номер 467 раздела 36. Зашибись, как информативненько!Задача вернуть данные. Ладно, для начала удивлюсь, он не промах раз смог взломать базу данных. Интересно. Изучив всю информацию ещё раз художник взялся за работу. Умелые пальцы словно вытанцовывали неизвестный танец на клавиатуре открывая двери в цифровые жизни людей.(почему это все звучит так нелепо?) - Хм, было даже проще чем я думал. - Инк насторожился - Ладно, мне то какое дело, нужно найти данные и дело с концом. Чернильница порылся в папках и всё-таки нашел то что искал. - отлично раздел 36 "Планировка архива"... Зачем ему это? Аргх! Не моё дело. - Парень быстро перенес данные на свой компьютер даже не проверяя их. - Моя работа окончена. - сказал Художник всё же решивший проверить папку. - Что за чёрт?!

"Уничтожение имеющихся данных началось, до конца осталось 10 минут"

- Аааа! Чего?! Чёрт, чёрт, чёрт. Инк не безразличный к судьбе данных его компьютера начал устранять вирус.

"Ошибка! Ошибка! Обнаружена ошибка! До полного уничтожения данных осталось 5 минут"

- Ахахаха, нет я не проиграю. - с явно сдавшими нервами сказал Художник.

"До полного уничтожения осталось 3 минуты"

- Хах, и последний шаг.

"Ошибка устранена"

- Ну ахахаха, это было проще простого. - устало сказал Инк.

"Вирус был устранен."

(это сообщение пришло Эррору) - А? Он удалил вирус? Хм, неплохо) Как там его зовут? Инк вроде, нужно поискать информацию про него. - Ха! Он знатно потрепал мои нервы, нужно узнать про него больше. С тех пор они стали врагами. Это было не столь желание устранить противника сколь унизить. Эррор узнал что Инк активный деятель искусства и поэтому всячески мешал ему публиковать свои работы. Он взламывал аккаунты, платформы для публикации творений и т. д. А Инк же в свою очередь всячески мешал ему, но не пытался убрать. Художник сам того и не осознавая считал Ошибку чем-то вроде друга-соперника. Да что там уж говорить, Эррор был такого же мнения, он встретил кого-то его возраста как он узнал и с схожим увеличением. Иногда они переписывались после этих кибератак и узнавали друг про друга все больше и больше. Возможно когда-нибудь они решатся на встречу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.