ID работы: 12176012

Farklılar

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И тогда мне казалось, что целый мир у моих ног. Целая вселенная напоминает мне, что я самая счастливая. И даже этот чёртов Каан, никогда и ни за что, не испортил бы мне настроение. Ведь это был день рождения самого близкого мне человека. — Возможно тебе нравится летать в облаках, но нам пора идти, — очень ласковый и очень милый мужчина, бормотал над моим ухом. И если бы он хоть на мгновение узнал, что о нём думает моя личность, задушил бы меня прямо на этом диване. Каан — Мне очень нравится, но целовать тебя мне нравится гораздо больше, — шепчу я и крепко обнимаю мужчину. Он должен чувствовать, что я люблю его. Должен это знать. Чувствую его недельную небритость и резкий запах одеколона. Совершенно чужой запах. Но обнимать его сейчас так правильно. Так нужно. И так будет лучше для него. — Я определённо это знал, — о, Боже! Откуда такая самонадеянность? Я растерянно смотрю на него и на наших собак, которые крутятся вокруг нас. Наши прекрасные братья и сёстры. Уже два месяца его собака живет с нами. И они отлично ладят с моими питомцами. Малыш Гектор совершенно точно не умел конкурировать с породами, крупнее себя. Всегда отчаянно лаял и требовал внимания к своей важной персоне. И его папочка умело распределял своё внимание между моими большими друзьями и своим Гектором. И это было так чудесно.       На секунду задумываюсь и сразу же возвращаюсь обратно к своей новой семье. Мужчина смеётся и бросает новые игрушки собакам. Они тут-же несутся за ними, опережая друг друга и возвращаются обратно. Он опять смеётся. Должно быть он счастлив. А я могу стать счастливой? Кажется теперь я этого не заслуживаю. Они сказали, что я грязная. Я не такая, наверное. — Почему ты вечно о чём-то думаешь? — я слышу его сердитый голос, возможно ему опять что-то кажется. И если я расскажу ему все, о чём думаю, то точно стану плохой девочкой. — Потому что я умею это делать. Прости. Чем мы сегодня можем заняться? — перевожу тему, потому что для него я хорошая девочка. И он должен это знать. В его глазах миллион вопросов, я вижу это. Каждый вечер он целует меня в шею и думает, что я сделаю это же в ответ. И я целую его в ответ, потому что я хорошая девочка. — Можем посетить конюшню или отправиться в отпуск, — конечно, отпуск. Каан мечтает увезти меня из Стамбула. Мечтает о большом доме с кучей детишек, собак и кошек. Я буду просыпаться около десяти часов утра, а он, как всегда в семь тридцать. И долго-долго смотреть на меня. И это вызывает приступ тошноты, уже сейчас. — Розовые пони, — заканчиваю за него эту сопливую историю. Я плохая. А он хороший, ведь он мужчина. А я пару месяцев назад, умела плакать. — Если ты захочешь, то не только розовые. Мы можем поговорить, если у тебя будет на это настроение, — очень осторожно намекает на секс. Каков идиот. Его разговор, всегда сводится к горизонтальному положению. Очень нежный и очень спокойный, даже в постели. Но мне это было нужно. И я хотела почувствовать эти отношения на себе. Хотела прыгнуть в этот омут чужого и неизведанного. Я плохая. — Можем поехать к твоей сестре. Поиграть с девочкой, она, наверное скучает по тебе, — и опять он говорит. В наших взаимоотношениях он отвечает за разговоры и поднятие различных тем. Вчера я слушала музыку и рисовала, а он что-то говорил, изредка спрашивая меня, что я думаю. А я, даже не понимала о чем он говорит. О чем я думала пару месяцев назад? — Мави, — задумываюсь я о своей племяннице. Она с каждым днём становится все старше. Знает столько новых слов и постоянно повторяет все за своим папой. Уже умеет считать до пятнадцати и знает алфавит. Она моя прекрасная девочка, — Думаю, что мы сможем навестить их завтра или послезавтра, — вспоминаю, что сестра с семьёй уехали отдыхать. Я завидовала сестре, когда увидела её в мамином платье у алтаря. Она старше и так было правильно. А на следующий день плакала, потому что так сильно хотела это платье для себя. Я плохая сестра. Но ведь мама всегда говорила, что ее платье будет для Гамзе. Почему я тогда плакала? Да, дело было не в платье. — Отлично, — улыбаясь, говорит он. Ему нравится Мави. Он часами сидит с ней и, кажется, привязан к ней гораздо сильнее меня. Он хочет ребёнка. Пару раз говорил мне об этом. А я думаю, что моя карьера сейчас не готова к ребёнку. Знаю, что я не самая лучшая актриса в этом мире, не самая талантливая, но я хочу быть сейчас на вершине. Хочу чтобы люди говорили обо мне сейчас. Хотела бы я пройтись по головам, но пока не могу сделать этого. И я подписала самый главный контракт. Не быть счастливой.       Каан поднимается с колен и уходит, следом за ним убегают собаки. Я выдыхаю и остаюсь одна. За пару месяцев он показал, что такое нежные отношения. Я так хотела узнать, каково это, когда с тебя ничего не требуют, а лишь отдают, не прося ничего в замен. Я узнала это. Иногда мне нравится это.       Встаю с дивана и смотрю на свой телефон. Все ещё ни одного звонка и абсолютно никаких сообщений. Я наберу первая. Хочу услышать его голос. Будто миллион гудков и все без ответа. Отключаюсь и это правильно для нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.