ID работы: 12176100

Сыграем?

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Game over

Настройки текста
Примечания:
Когда твоя любимая женщина, кругла и беззащитна, ничего в жизни не имеет большего значения, чем её назойливое хочу с перепадами настроения. И это хочу может разница от каких-то запахов и вкусовых предпочтений, до долгой и упорной прелюдий. Дело мужчины в это случае, лишь покорно служить и стараться не раздражать свою даму сердца с потомком в матке. - Умэ я уже устал, - Выглянула из-за пуза пятнистая раскрасневшаяся рожа – Язык стёр. - Давай-давай, - Отекшей ногой сестрёнка подтолкнула брата в плечо, возвращая это лицо на место – Работай. - Серьёзно, ну третий час, у меня уже всё затекло. - Ты меня любишь? Капризно взвыла второгодка, усаживаясь на кровать. Перепады настроения в период беременности для Умэ стали настоящим испытанием. Иногда её милое личико с глазами цвета неба, могли выражать одну только любовь и ласку, а через секунду гнев и ярость. - Не дури, сейчас отдохну и продолжим. – Обняв за круглый животик девушки, со спины, Гютаро ласково поцеловал сестру в висок – Хэй, ну хочешь мороженное с майонезом? - Нет, хочу ту курочку с ананасом, помнишь такую с корочкой? - Китайская, но её готовить ещё часа два… - Так и знала, не любишь. - Хорошо, приготовлю. – Спокойно выдохнул Гютаро вспоминая, зачем ему вся эта ситуация была нужна в целом – Пинается. Конкретно данный плод инцеста имел вполне себе здоровое сердце и две руки, две ноги, всё как у нормальных детей. Только вот любил сынишка ворочаться и мешать матери спать, пиная то печень, то мочевой пузырь. Заставляя Умэ чуть ли не скулить от неожиданных порывов активности своего будущего отпрыска. - Слушай, это моя женщина, завязывай её там изнутри пиздить – Тыкнув пальцем в выступающую через кожу младенческую пятку, будущий папа ехидно прикусил беременную за ушко – Надо будет ему потом сестрёнку ещё сделать, а то ему скучно будет и одиноко. - Меня пугает эта перспектива. – И сжав округлившуюся грудь так что на майке в районе соска выступило мокрое пятно от молока, с болью простонала – Черт, опять, когда он уже родиться? Ну не возможно, я вся теку. - Сейчас исправим. Ласково тянет осипший голосок, осторожно снимая широкую майку с плеч любимой. Россыпью долгих и нежный поцелуев с шей и по плечу, Гютаро опустился ниже к груди. Имея наглости лечь головой на округлый животик, мешая ляльке танцевать в животе. Нежно вобрав губами сосок, от одного только прикосновения языка молоко капелькой пролилось в рот. На вкус оно было больше похоже на миндальное молоко с капелькой сгущёнки. Если осторожно и ласково посасывать, то даже Умэ этот процесс будет в удовольствие. Довольный как сытый кот, Гютаро с закрытыми глазами присосался к груди сестрёнки. Пока под затылок его пинал ещё не родившейся сын. «Мама еду воруют» Проведя пальчиками по груди брата и опускаясь ниже по впалому животу, Умэ нащупала в трусах уже стоящий член. Полноценного секса у них не было уже два месяца, так как мелкий просто не давал расслабиться и извечно капризничал в животе «Мама тебя ебут, пусть он свалит!» … ещё не родился, а уже диктует свой правила. Слегка вздрогнув от столь щекотных ощущений, Умэ второй рукой прижала голову Гютаро сильнее. Всё ещё медленно надрачивая ему член. И эта забавная игра приносила обоим какое-то больное, но удовольствие… Только вот дверь резко открыли. Застывший на пороге комнаты Доума уже не улыбался, как в тот момент, когда Умэ ему объявила , что тот станет дедом. К подростковой беременности мужчина как-то морально и заранее был готов. Но не к такому исходу событий явно… - Если у меня, родиться пятнистый, страшный внук, я тебя из дома выгоню! – Шипит мужчина грозя Гютаро пальцем, пока парнишка прятал наготу сестры за одеялом – Понял? - Понял, пойду собирать вещи. И без того удивлённый мужчина, аж покраснел от наглости приёмного сына. Просто молча закрыл дверь в его комнату, пусть сами разбираются, не маленькие уже. - По крайней мере, мы избежали не приятного разговора с батей. – Вновь наклонившись к сестре за поцелуем, Гютаро вдруг понял, что что-то не так, Умэ застыла как испуганная – Мы же сами хотели ему рассказать, ты чего? Живот схватило раз, живот схватило два. Ноги подкашиваются. Не иначе как схватки. - Папа! – Вдруг во всю глотку от неожиданности закричала девушка, в страхе – Папа, папа! Заводи машину. - Что, началось? – Ещё не успевший отойти от шока Доума вновь завалился в комнату, но уже с готовыми сумками для роддома – Вот блять детей они вместе делают, а как рожать, так сразу папа. Чо ты блять сидишь Гютаро, бегом одеваться помогай! - Не ори на неё! – Рявкнул хрипом старший братец, помогая Умэ встать с кровати – Давай осторожно, не торопись, всё нормально, я рядом. - Ой, ой, йой – Вновь и вновь хватаясь за живот, Умэ держась за руку брата осторожно брела к шкафу, малой походу до капризничался на столько, что решил лично вылезти и дать дяде пиздюлей – Всё, точно Game over.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.