ID работы: 12176150

Всегда рядом

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всегда вместе

Настройки текста
Двадцать лет назад Хьюи внезапно исчез. Когда некому было поддерживать алтари, баланс элементов, поддерживаемый созданным им драгоценными камнями, начал разрушатья. Вскоре после этого монстры начали появляться во всех уголках земли. Земли Кляйна стали наполнять стихийные бедствия и существа, несущие за собой смерть. Именно поэтому два фамильяра, созданные Хьюи, использовали секретную магическую технику, чтобы призвать человека из другого мира.       Именно так началась история. А ведь до призыва Эйдена в этот мир, все было немного по-другому. Куя часто сидел в своем домике, смотря на происходящее с равнодушным взглядом.       Однако в лес приходит Эйден. Привлекательный брюнет с силой духа, которого так и хотелось забрать к себе, заперев в комнате. Правда было одно «но», юноша был в сопровождении Квинси, которого парень недолюбливал. Этот чертов защитник то и делал, что спасал и находился ближе всех к человеку. Сея деятельность раздражала лиса.       Когда все улеглись спать, Куя вышел на улицу, дабы подышать свежим воздухом. К нему присоединился Квинси, наблюдая за выражением лица фиолетововолосого. — Слушай, я знаю, что мы не в ладах и сам не в восторге при твоем виде, но. Нам нужно сохранить баланс в мире, так что давай без лишних проблем, — прямо выдал блондин.       Екай отвернувшись, фыркнул, явно показывая, что слушать он не собирается. Еще выполнять указы янтароглазого не хватало. Парень с гетерохромией все время действовал по-своему и почти не участвовал в жизни клана. — Я буду действовать только так, как посчитаю нужным, так что не лезь, Квинси. Однажды Эйдена с тобой не станет и он будет со мной. — отстранено ответил Куя, создав яркую вспышку, дабы чуть-чуть навредить, после чего возвратился в дом.       Фиолетововолосый сам по себе был скрытным и непонятным для остального мира. Тем более его мысли. Каждый день парень незаметно, но внимательно следил за светловолосым благодаря иллюзиям. В голове только и было, что хочется находиться рядом с брюнетом как много больше.       По прошествию нескольких месяцев Эйден уже завершил свое путешествие, а Куя никак не появлялся. Квинси же сблизился с брюнетом и их отношения стали приходить на пару. Но лис не просто так сидел все это время, он разрабатывал свой план о небольшом похищении Эдейна, который был продуман до самых мелочей.       Для начала отметим, что кареглазый всегда в понедельник примерно в 2 часа дня прогуливается по лесу, после чего уже направляется к отстроенному с Квинси лагерю. Самого блондина в это время нет. Путь в лагерь идет через место, которое полностью окружено деревьями и кустами. Как раз здесь будет легче всего похитить уж тем более с использованием сверхспособностей. Затем Куя уже заранее изучил местность и выбрал идеальную дорогу для побега. Вся местность закрыта и безопасна., так что лишнего шума не будет. Следующий шаг — это специально подготовленная комната для его объекта привязанности и так называемой любви. Здесь находится цепь, которая позволит передвигаться по всей комнате. Никаких предметов, которые позволили бы сломать оковы или вскрыть замок. После этого Эйден всегда будет рядом и никуда не денется от фиолетововолосого, парни всегда будут вместе.       Наступил день Икс. Куя телепортировался в месту назначения, внимательно исследуя территорию, потому что все может легко измениться за сутки. Пока все шло по плану. Вдали послышалось насвистывание, и по голосу можно было узнать брюнета. Екай использовал иллюзии, как и какое-то время назад. В лесу появился туман, и Эйден насторожился. Слышался лишь шорох листьев из-за легкого ветерка, который тоже наводил панику. Прежде чем парень хотел что-то спросить, его схватил юноша с гетерохромией. По одному щелчку пальцев главный герой отключился, падая в объятья к лису. Он же в свою очередь поднял Эйдена к себе на спину и понес через лес к себе. Мимо пролетали деревья и кусты, а ветер мирно дул в лицо, будто ничего не произошло…       Резкое пробуждение, которое повело за собой головную боль у человека. На правой ноге чувствовалось холод железа — оковы. Юноша подскочил и в мозгу четко отдался звон цепи, когда она сталкивалась сама с собой. Ужас вместе с еще непониманием происходящего овладели светловолосым. Что случилось? Гробовая тишина долго не длилась, потому что дверной замок повернулся и в комнату зашел Куя. Он не мог нарадоваться, а взгляд парня выражал абсолютное безумие. — К-куя, все нормально? Ты чего это? — дрожащим голосом спрашивает Эйден. — Все в порядке, просто теперь мы будем всегда вместе и я буду о тебе заботиться, — отвечает лис голосом зависимого не на шутку.       Брюнета будто ледяной водой облили. Юноша сел возле кровати в полном шоке. В каком смысле всегда вместе? Какого черта на его ноге цепь, как на собаке? Долго думать ему не позволили, потому что Куя сел на корточки прямо перед человеком, заглядывая в глаза, словно смотрит в душу. Парень в испуге не мог отвезти взгляд, из-за чего явно страдал. Фиолетововолосый ехидно улыбнулся и поцеловал Эйдена в губы, используя свой язык. Естественно это было сделано против воли светловолосого, и юноша зло укусил лиса. Екай отстранился и окинув парня холодящим взглядом, прижал к полу. — Ты чего кусаешься, любимый? — спросил Куя. Он был слегка раздражен и самым лучшим вариантом было — ответить сразу, но брюнет не знает об этом. —… — Я спрашиваю, почему ты кусаешься? — повторил сиреневоволосый, ударив юношу током. На что раздался приглушенный вскрик. В этом мире даже приборы не нужны, ведь лис и так обладал способностями. — Извини, я больше не буду, — выдавливает из себя Эйден, тихо всхлипывая. — Так-то лучше.       Психованная улыбка не сходила с лица, пока Куя истязал тело человека. Удары электричеством, иллюзии, заставляющие кричать и рыдать. Брюнет плакал, только толку? На каждом сантиметре его тела были синяки, ушибы и ожоги. Голова перестала работать внятно еще давно и даже боль больше не чувствовалась. Кареглазый слышал было чьи-то крики, которые постепенно превратились в хрипение и кашель. А эти крики принадлежали именно Эйдену. Перед глазами был черный экран.       Утро. Всегда желали доброго утра, но сегодня оно было адом на земле. Все тело изнывало от боли, а рядом сидел Куя и обрабатывал увечия, которые сам же и нанес. — Ну, почему ты так сопротивлялся и бесил меня, молодой мастер. Я ведь хотел по доброму, а не калечить тебя… — приговаривал лис, прижигая раны с помощью способности — Да, ты чертов псих! Что ты со мной сделал?! — начал Эйден, — Ты не собирался калечить меня, шутишь?! Все время считал, что ты с головой не в ладах, но чтобы настолько!       Грустный взгляд с сожалением исчез, но появилась натянутая улыбка, которая отчетливо показывала, что парень вот-вот сорвется. Это и произошло через пару секунд…       Месяца тянулись, как века. Квинси в панике все это время искал Эйдена, но безуспешно. Он помнил слова Куи, но доказательств на лиса не было. Брюнет, находящийся у екая уже смирился, лишь продолжая страдать и подыгрывать сошедшему с ума фиолетововолосому. Каждый день они играли свои роли возлюбленных, где Куя «ухаживал и заботился» о кареглазом, однако при любых проступке или ошибке его наказывали. Жестоко наказывали. В очередное утро и игре своих ролей Эйден не выдержал и во время готовки еды перерезал себе глотку. Лис в панике схватил светловолосого и использовал всю магию, дабы спасти возлюбленного, но все было зря. После этого инцидента сиреневоволосый перестал сидеть дома и направился в центр Кляйна, дабы разрушить эти земли к чертям. Конечно его остановили, но с большими потерями, а позже в его доме нашли скрытую магией комнату, в которой лежал на кровати переодетый в черное Эйден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.