ID работы: 12176154

Сборник драбблов/реакций по МГА.

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ваши отношения - это...

Настройки текста
Примечания:

Шота Айзава

× Гораздо больше сна в сутки, чем положено. × Если вы притащите в дом животное, то Шоте нужно время чтобы привыкнуть к нему. × Тихие и спокойные дни в компании друг друга. × Любовь любит тишину.

Хизаши Ямада

× Что ни день — новое приключение. То сходить на аттракционы, то в кино, то на квест. Что только душа пожелает. × Животное? Да хоть десять. × Вы даже не представляете какой он громкий. × Тишина? В компании Хизаши? Вы, должно быть, шутите?

Тошинори Яги

× Вы очень часто гуляете по тихим паркам. × Животных в дом не нужно, гораздо лучше кормить с ним уточек или птиц. × Он все никак не может привыкнуть к тому, что ты любишь его без мышц и улыбки до ушей. × Любовь — это время проведённое вместе.

Изуку Мидория

× Обычно вы оба в академии, однако на каникулах чаще проводите время у него × Ну, у тебя дома есть [.]. Они нравятся друг другу. × Он всегда рядом что-бы тебе помочь. × Я думаю, что все догадались что вы пара. Все таки Изуку уж слишком краснел перед тобой раньше.

Кацуки Бакуго

× Обычно вы в академии, однако когда не в ней, то ты, Бакуго и Киришима можете сходить на какой-нибудь фильм. × Нет. Ему не по нраву животные, так как считает что для них нужно слишком много твоего внимания. × Тебя никто никогда не тронет, если не решил с жизнью распрощаться. × Все давно поняли. Уж слишком он тебя оберегает.

Тамаки Амаджики

× Обычно вы на берегу. Редко ходите в кино. × Если ты захочешь, то я думаю ему понравится кто нибудь маленький. × Он заботливый, постоит за тебя если нужно. × Он никому не говорил, однако ты рассказала тем, кто спрашивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.