ID работы: 12176154

Сборник драбблов/реакций по МГА.

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бонусная часть!! (Небольшие хедканоны)

Настройки текста
Примечания:

Айзава Шота

√ Мне кажется что он не спит по ночам. √ Всё-таки у него много работы, да и вообще он не был бы таким уставшим. √ Скорее всего любит спать у тебя на коленях. √ Во сне любит когда обнимают его, а не он кого-то. √ Просыпаетесь рано. √ Очень часто ждет пока уснёшь ты, а затем уходит.

Хизаши Ямада

√ Не спит половину ночи. √ Чаще всего из-за дел, но и иногда он просто не устал. √ Наверное любит когда ты спишь у него на груди. √ Считает это милым, да и вообще это тепло и удобно. √ Энергичный мальчик плохо встаёт. √ Буди его, ставь будильники, делай все чтобы он не проспал.

Тошинори Яги

√ На самом деле он ложится в двенадцать. √ Всё-таки дел стало меньше, а сил уходит много √ Любит обнимать тебя. √ Это напоминает ему о защите людей когда-то. √ Отлично встаёт, соблюдает режим сна. √ Если ты ещё спишь, то он сделает поесть, чтобы ты поспала подольше и не торопилась.

Изуку Мидория

√ Ложится по режиму. √ Здоровый сон = здоровый образ жизни. √ Нет любимой позы для сна, но скорее всего предпочитает когда его обнимают, а не обнимает он. √ Просто так удобнее. √ Как я уже говорила, соблюдает режим. √ Если ты еще спишь, то он будет разглядывать твое лицо. √ Просто хочет разглядеть поближе!

Кацуки Бакуго

√ Ложится поздно. √ «Решим соблюдают слабаки». √ Обнимает во сне как Коала. √ Если ты проснешься раньше, то убери его руки. √ Если он проснется обнимая тебя, а ты не будешь спать, то он засмущается. √ Если ты ещё спишь, то он уберет руки.

Тамаки Амаджики

√ Нет определённого графика. √ Все просто. Захотел = пошел спать. √ Не против спать, обнимая тебя, как плюшевую игрушку. √ Ему нравится обниматься. √ Встаёт вовремя. √ Если ты не долго собираешься, то не будет будить и даст поспать дольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.