ID работы: 12176227

Amazing white nights...

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приходи ко мне, слушать старые пластинки.

Настройки текста
Примечания:
23:24 — ЭТО ТАК... УДИВ7Т3ЛЬН0... — Я же говорил тебе! Это того стоит, стоит! Джевил долго убеждал приятеля погулять во время белых ночей, они такие красивые и завораживающие. Джевилу о них рассказал Крис, и вот, только недавно шуту удалось пару раз гулять по городу во время белых ночей, но только одним, а гулять с своим приятелем, или возможно, не просто приятелем, было намного лучше. — КАК ЭТО ВЫХОДИТ У [ светлых ]??? — Что выходит? — НУ... ДЕЛАТЬ ЭТИ [ белые ночи ] — Дурашка кукло-мальчик! Они не управляют этим, этим! — СЕРЬЁЗНО? — Да, я много знаю о мире светлых, светлых, поверь, он устроен иначе. Спамтон вздыхает — И ВСЁ РАВНО, МЕНЯ ПОРАЖАЮТ ШИРОТЫ [этого мир4]. ЭТО ЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КЕМ ТО КОНТРОЛИРУЕМО. [ мисс Вселенная 1997 ] ЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК СЛОЖНА. — Похоже, кому то стоит почитать больше книг по физике, истории, и другим книгам в обязательной школьной программе, программе! — ЭТО [ упрёк? ] — Нет, нет, Спамми, что ты! — отнекивается джестер — всего лишь намёк! Хи-хи! — Хи-хикает Джевил, хлопая Спамтона по плечу. А кукла молчит. Пейзаж города действительно прекрасен, такого не увидишь не в кибер-городе, не в карточном лесу, нигде. Фонари холодного света, кажется, не нужны тут, ведь сама луна в эти дни служит одним большим фонарём, для всего земного шара. — Хей Спам, жизненно необходимый вопрос — В5ЛЯЙ — На свадьбу ты бы пошёл в чёрном платье или белом? Кажется, марионетку застали врасплох. — ... ЧТО?... — Ну, вот представь, у тебя свадьба, и ты бы пошёл туда в чёрном, или белом платье, платье? Я просто спрашиваю, что ты на меня так пялишься, пялишься?! — ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ПОШЁЛ БЫ Т9ДА В [ свадебное чёрное платье по скидке! ] — ты проговорился, Спамми! — Я ЗАМЕТИЛ. — угрюмо ответил продавец, заводя руки за спину. Такая жуткая тоска, и время стынет у виска, и ближе к ночи свет пустых огней. — И ВСЁ ЖЕ, К ЧЕМУ ЭТОТ [ знак вопроса ] — Да-так, знаешь, знаешь, как соц-опрос. — Джевил улыбнулся, пожал плечами, и взял куклу под ручку. Спамтон смущённо отвел взгляд, с его и так немного розовыми щеками. — У-у, что это, кукло-мальчик засмущался! — [ маленький клоун ] ПЕРЕСТАНЬ, Я НЕ СМУ[щался]] — Да ладно тебе, Спам! Мы дружим уже 10 лет, я всё-всё пойму! — Утверждает шут — кроме того, разве я мог не заметить что ты ко мне не равнодушен в том самом плане, плане?? — будто заигрывая произнес Джевил — ХВАТИТ [ клоун ], Я ВОВСЕ НЕ [ влюблён ] В ТЕБЯ!!11!!! 1!! — Усердно пытается доказать кукла, хотя сам же, просто не хочет того призновать. — Ох да ладно! А сердечки в твоих очках говорят о противоположном! — отвечает Джевил — [ черт меня подери!!!! ] — Ругается Спамтон — Хи-хи, ну вот черт то тебя точно подерет, знаешь любовную тропу в книгах, когда ангел влюблён в демона??? — продолжает назойливо говорить Джевил, заводя руки за спину, и подаваясь телом ближе к кукле. И всё же, будь это специфические шутки джокера, или что-то иное, марионетке не хотелось этого больше терпеть, ведь, если он признается в своей тяге к этому проклятому шуту, возможно, тот от него отвяжется? Собрав всю свою [4.99$] волю в кулак, тот осмелился поцеловать его. Хоть, какой "поцеловать" это скорее "чмокнуть". Поцелуй продлился вовсе не долго, а вот ступор шута... — ПОЛУЧИЛ [ то что хотел! ] ??? — Я... АХ... ХЕХЕ... ЯАХ... — СТАНДАРТНАЯ РЕЧЬ [ хвостатый плут!!!! ] ПРИ СИТУАЦИЯХ НАД КОТОРЫМИ ОН НЕ [ владеет ] — ХАА... П-прости Спамми! Это... Просто, ну.. Н-не совсем то-о что я име-ел ввиду.. — отнекивается Джевил — ДА? Я МОГУ ТАК [ ещё раз! ] ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ. — Это флирт, флирт?!?! — НЕТ, ЧТО ТЫ, ПРОСТО, ТЫ НЕ УМЕЕШЬ СКР6ВАТЬ [эмо]ЦИИ, НУ, КАК И Я СОБСТВЕНН0 — признав вину сказал Спамтон. — ЛАДНО, НЕСМОТРЯ НА [ свет ] УЖЕ ПОЗДНО, ПОЭТОМУ, ЛУЧШЕ [❤пойти домой] — марионетка взял за руку приятеля, что вызвало у обоих небольшой румянец, и теперь, у этих прогулок появилась цель, и ассоциация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.