ID работы: 12176268

Бред помешанного отголоска

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дело Нара

Настройки текста
Холодная вода. Голова подростка почти вся в неё опущенна, вместе с полностью голым телом. В относительной тишине, лишь аккуратно поднималась грудь парня, испуская очередной вздох. Его пустили в ванную, которая находилась в корпусе. В первые за 5 месяцев, он находится не в душе, а именно в ней. Детей туда пускают лишь раз в месяц, когда те хотят своего рода "отдохнуть". - Чёрт возьми... как всё болит. - парень крепче сжал свои ладони в кулаки под водой, сильнее закрыв глаза. .... - И ещё Нэги.. ахх, что б дьявол меня укусил.. - щеки парня разрезали слёзы, что в малых количествах покатились из его глаз. Что?.. Что это?... Что происходит?? Почему.. почему плачу? Я не такой! Так что же происходит??! Разум парня затуманился, и вновь сжав веки, он впал в транс. *Воспоминание двухдневной давности* *Нар вошёл в палату* Ему повезло. В ней находился, лишь Нэги. Фикка не было даже в душе. Но... Нар, то знал, что тот за ним сейчас наблюдал.. вернее слушал стоя неподалёку за углом. Юноша хотел пройтись в своём репертуаре, но тут же вспомнил советы розоволосого. Обычным шагом, он двинулся к Нэги. Парень сел рядом с подростком на его кровать. Тёмноволосый отрешенно кинул на того "незаметный" взгляд. - Нэги, могу я с тобой поговорить? - Нет. Уходи отсюда. .... - Пожалуйста. - старший собрал всю волю в кулак, что б произнести данные слова. Второй опешил. - Хорошо. - не повернувшись к оппоненту, произнёс тот. - Что тебе надо? - Я хочу на чистую с тобой кое-что обсудить. ....... - Ну? - в отстранённом ожидании, произнёс младший. ........ - Я хочу поговорить об наших отношениях. - в голосе того, проскочили его "обычные" нотки. - Отношениях? - задался вопросом в уме Нэги. - Я хочу, чтоб мы стали друзьями. - Нет. *Мысли Нэги* - Разве ему нужно чьё-то соглашение в этом плане? Если ему, что-то надо, то он это просто заполучает. - ... вечными признаками внимания. *Конец* ..... - Пожалуйста. - тот продолжал глядеть в глаза младшего, что сидел к нему боком. - Я сказал нет. - Можешь посмотреть на меня? Второй неохотно подчинился. Первый весьма мило улыбнувшись, указательным и большим пальцем с обеих сторон взял свои волосы в имитацию хвостиков. - Смотри, мы могли бы хорошо подружиться. Младший загляделся на того. ....... Но вновь, он убрал от него свой взгляд. - Нет. ..... - Можно спросить почему? - Этому нет объяснения. Я просто не хочу с тобой иметь какое-либо дело. ... Да и тем более твоё отношение ко мне, - вспомни. Нар был слегка поражен. Он не думал, что именно Нэги вот так возьмёт, и скажет ему всё это напрямую. - А если попробовать наладить наши отношения? - старший ехидно, и слегка нервно ухмыльнулся. - Я ж тебе уже дал ответ. Нет. Пятьсот восемьдесят девятый не знал, что делать. Отступить? Остаться? Как нужно поступить? Ещё пару секунд парень, продолжал сидеть на кровати второго в ожидании. Но Нэги уже дал ему ясно понять, что на этом разговор окончен. Старший тихо встал, и беззвучно вышел из палаты, так словно его там и не было. Фикк, что уже выходил из-за угла хотел было, что-то сказать вышедшему, но передумал. ........ Тёмноволосый шёл гордо, не теряя своего индивидуума. Но.. в душе всё потихоньку начало сгущаться и сжиматься... *** *Ситуация со стороны Нэги* В определенным момент моё сердце стало рвано биться.. Произошло это сразу после того как... он.. заговорил со мной... НЕТ НЕТ НЕТ Всё не так. Это просто больное воображение соперничества. Я хочу взять над ним верх. Хотя нет. Мне это не нужно. Я желаю просто отдалиться от него. Да... Это именно оно... Но чёрт, что же не так?.. Что-то явно стало не так, после того как он появился в моей жизни.. *Конец* *** В памяти Нара, были лишь обрывки сильно бушуешего по венам огня, после только законченного исследования, что осталось немалой частицей реальности, до сих пор. - Прекратите. Прекратите.. Всё вы брыкаться внутри меня!! - сознание парня начало выходить из себя, но тот старался держать себя в руках, ведь откуда знаешь в какой момент, кто-то может выйти из-за угла? - Огонь, что разъедать меня.. и второй точно такой же, только не материализованный, а в виде чувств!! Это всё меня просто поедает!!! Взор подростка помрачнел. - Нэги.. почему всё так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.