ID работы: 12176268

Бред помешанного отголоска

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горение прошлого: Проскользнуть в данные. {Эпилог}

Настройки текста
Два мёртвых тела, чёрноволосых подростков валяются у выхода из купола. Неподалёку по территории, бродит стая чудовищ. Здание в котором находился розоволосый - ярко пылает. ........ Фикк стал задыхаться от безнадежно колющего сердца, сваливаясь обмякшим телом на кафель; -- Тем самим, его сила ушла вместе с ним. А тело стал разъедать огонь. - Плу, ты расскажешь мне, что произошло? - уйдя в затмение, уже мёртвый подросток, запросил последнюю просьбу у своего возлюбленного. ....... Оба ушли в воспоминания, остановив для себя время в реальной жизни; -- В которую, те больше не вернуться.. *** - Конечно, солнце.. после твоей смерти я всё вспомнил.. Как же это бесчестно грубо! Юноша впервые увидел как, тот из вечно заиграющего настроения, вышел на крик. После же, они окунулись в рассказ с предсмертной прогулкой, под ночными фонарями, периодически проходя сквозь илюстрированых туманом, воспоминаний. ...... - Изначально задумкой Университета Ратты, был набор детей и подростков для раскрытия их силы, а после для создания этих всемогущих существ, что были под их контролем. - уже спокойно леветируя рядом с возлюбленым, начал Плу, вглядываясь в асфальт. - То есть за счёт них, они могли получить абсолютно всё, подогнув весь мир под себя. .... - .. А началось это всё с матерей у которых, были сложные отношения с детьми. -- Они стали обращаться за психологической помощью к психотерапевтам. А те в свою очередь выписывали им некие таблетки, по типу антидепрессантов и прочего, но выдавали их им, из своих рук. .. А, то ведь были вовсе не те препараты. И тем не менее матеря, полностью доверяли врачам, и проходили полный курс, долгое время. Но в итоге эти "лекарства" вызывали у них, лишь суицидальные наклоности. -- Психотерапевты были тесно связаны с Университетом Ратти, изощренно помогая тем. А сцеленаправленно это было на том, - чтобы матеря погибали, оставляя детей одних. Собственно тем самым, ихним "кровушкам", передавалась частичка мысли в мозг, словно они знают Университет Ратти, и у тех в определённом возрасте, всплывали воспоминания об этом месте. А после, они беспрекословно хотели туда поступить. ..Таким образом - неважно в каком возрасте пребывал человек (возрастом от 7-и, до 17-и лет), - он в любом случае оказывался в данном месте. А после получения силы и скрещивания его тела с другим инородным, искусственно выращенным существом, - подростки становились, той самой "Некой" инородной мутацией, оболочкой, - что содействовала управлению Университета Ратти, в "изменении и создании нового мира". .......... Плу продержал небольшую паузу, совершенно незаметно, нервно улыбнувшись. - Но вот, что на счёт меня.. Я, Фикк, на самом деле - не галлюцинация. Раньше я тоже был таким же человеком как ты, и попал под тот же опыт, что и ты. ....... - ...Но только вот.. обернулся, он мне другой стороной монеты. .. Моя мать. - Плу взглянул на розоволосого. - Она убила не себя, а меня. .. И тем не менее, позже всё таки и с собой покончила.. А убила, она меня с той целью, что: "Я был виной во всех её проблемах". И вышло всё так, что моя смерть пришлась на тот день, когда умерла и твоя мать.. Это был единственный подобного рода случай. И именно в тот день.. я не успел опомниться, как уже оказался в твоём сознании. .. А ведь знаешь, мне тоже тогда было не легко.. ..... - ..Я тогда не специально угнетал тебя.. я даже не знаю, зачем всё это делал. Чувство было, словно - мной кто-то управлял, а своё тело и способность отвечать за свои действия - я получил, только после того, как материзовался перед тобой, в отчасти "реальный мир". .... - Боже, Плу.. Мне так тебя жаль.. - юноша поднял на того, свой самую малость, заплаканный взгляд. Парни даже не заметили, как вот уже недавно прошли парк, что тускло освещался фонарями, и вышли в белое пространство, по бокам, которого частичками проростала свежая трава, без какого либо запаха. - Ничего, солнце. - Плу взял старшего за руки, впускаю его ладони в свои, неуверенно переплетая пальцы друг друга. - Теперь всё закончено. ..Успокойся, Фикк. Все хорошо. Это просто кошмар, правда? Ты забудешь его. .. Забудешь, что-то липкое на губах и подбородке. - младший вытер своей рукой, кровь с желаемых губ. - Сейчас же мы можем спокойно уйти из этого мира. Как и все остальные. - Плу приподнял уголки губ в улыбке, нежно глядя на своего возлюбленного. Он приблизился вплотную к любимому, невесомо целуя. - Мы с тобой не увидимся в следующей жизни, ведь её не будет. - горько, но искренне добавил тот. - Мы обречены на такой конец. *** [?] - Их время пришло, так же как и наше. [¿] - Да. [?] - Мы исчезаем. Это и наш конец тоже. ... *** - Плу я люблю тебя больше всей своей жизни!! - в последние мгновения, выкрикнул юноша. - Я благодарен тебе за всё! - он кинулся в объятья к своему любимому. Старший был заплакан, а второй смирившись, - с улыбкой на лице, закрыв глаза - обнимал того. Мгновенье и они исчезают... Пропадает и белое полотно, не оставляя за собой и следа.. И тело Фикка, что находилось в реальном мире тоже.. Их больше нет. Больше нет.. Они испарились из этой несправедливой жизни, ни оставив за собой и печати. Подростки ушли с упокоением. Теперь не в чьих силах, будет потревожить их покой. - Прощай, мой желанный.. *Глюки* *Прерывается связь* *Экран расплывается* Всё прекращается..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.