ID работы: 12176289

Пересекаясь взглядами.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чят

Настройки текста
Примечания:
- Чят, что 176? - на автомате спросил Ваня, не зная значения цифр. После этого вопроса проходит пару минут. В комнате стояла абсолютная тишина, как со стороны подоконника послышался щелчок зажигалки. На телефон пришло уведомление. Хватит курить в моей комнате! Впринципе хватит курить!( 20:51 Т/и слегка усмехнулась, ведь кроме него о ней так не заботился. Но не смотря на просьбу парня, девушка сделала затяжку. Проходит время, как Бессмертных снова задал вопрос: - О чяяяяят, что опять? Почему 925?) - Серьозно? Вы этого хотите?! - Ладно... Опять повисло молчание. На часах 23:58, как Т/и слышит тихое пение Ивана: - Она немного ниже меня ростом Её глаза светятся будто космос Её глаза цвета тёмной печали И для неё корабль мой причалил Господи, как же Т/и любит эту песню! Она всегда вызывала много эмоций, ведь эта песня была их с Ваней "гимном". - Она не любит сигареты, алко И для неё мне ничего не жалко И не важна ей никакая мода Если она наркотик - буду наркоманом года Она не выдерживает и начинает петь вместе с ним. - Она чистая, как слеза Но я сделаю всё, чтобы не видеть их И ты не плачь, пусть плачут небеса Ведь я построил этот мир только для нас двоих) Повисло неловкое молчание. Оба не знают как реагировать на эту песню. Ведь Т/и один раз выкладывала историю, где они с Ваней пели эту песню, лёжа на кровати. Девушка недолго думая, решила допеть: - Посмотри в мои глаза - там моя любовь Руки в твоих волосах путаю вновь Запах твоих милых губ сводит с ума - Я без ума-а-а) У Вани шок. До этого момента они говорили что они друзья. Сейчас, когда время 00:07, они, можно сказать, официально объявили что встречаются. Ведь кто в такое время будет находиться в квартире Бессмертных, кроме его девушки? Иван долго высматривал реакцию чЯта. Были как и хорошие комментарии, так и заинтересованные, даже удивленные. Ни одного плохого. Парень аккуратно зовёт Т/и ближе к компьютеру, чтобы она просмотрела чатик. Услышав тихий ответ, что она уже зашла на Twitch с телефона, Иван стал наблюдать за своей девушкой. Улыбка не сползала с её лица. Она улыбается.

***

Сигарета давно улетела в окно. Время 02:47, когда стрим продолжал идти. Ребята наконец смогли раскрыться и рассказать всем про отношения. Весь чят был рад, и одновременно удивлён. До сих пор не было ни единого плохого комментария, что не могло не радовать. Т/и смогла спокойно сесть парню на колени, лицом от компьютеров. Её голова лежала на Ванином плече, пока она сама тихонько посапывала во сне. Радости самого Вани не было предела. Они смогли. Они рассказали про всё. Они перестали стесняться. - Чят, у меня тут счастье уснуло) я думаю, что можно закончить стрим. Всем пока-пока) - произнёс блондин. Аккуратно встав, Иван прихватил Т/и за ноги, чтобы она не упала. Подойдя к кровати Ваня положил Миллер ближе к стене и прикрыл её одеялом. - Спокойной ночи, маленькая) - тихо произнёс Ваня, после того, как лег рядом - Я люблю тебя). А всё началось с обычной традиции чЯта)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.