ID работы: 12176298

Бой на два фронта

Смешанная
NC-17
Завершён
120
Размер:
178 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 122 Отзывы 47 В сборник Скачать

Бонусы 1

Настройки текста
Примечания:
— Итак, сегодня начинаются съемки сериала каких-то придурков «Бой на два фронта»! Я Даст и я собираюсь разрушить ваше впечатление от персонажей сериала, — послышался за камерой телефона голос Пыльного, который, похоже, и снимал это. — В главных ролях: конченый идиот, — начал представлять всех Даст, первым делом показав в кадре спокойно жующего уже десятый бутерброд Хоррора. — Я тебя сейчас закончу, — недовольно пригрозил Ужас и сделал новый укус. Угрозу проигнорировали. — Самый сексуальный мужик в мире, — продолжил Даст. Теперь в кадре был шокированный от такого представления Глючный, которого в следующую же секунду в шутку ударила по пятой точке рука Чернильного. — Горячая чикса, — камера опустилась ниже и замерла перед кошкой Киллер, что в ответ на слова Даста кратко мяукнула. — Злодей-британец, — камера снова перешла на нового персонажа, в этот раз снимая Кошмара, что, стоя перед зеркалом, в сотый раз проходился расчёской по опущенной на глаз чёлке. — Может и не британец, но злодеем побыть не против, — ухмыльнувшись ответил Найтмер. — Так себе шутник и пубертатная язва в одном флаконе, — камера оторвалась от Кошмара и замерла на Киллер. Девушка тут же провела по шее одним из ножей для съёмок и, откинув голову на бок, показательно вывалила язык. — А также халявное камео, — закончил Даст и в следующее же мгновение оказался рядом с компашкой Звёздных. — Всё, представил? Заканчивай. Сейчас будем начинать, — послышался за кадром голос Злодея-британца, после чего камеру закрыла чья-то ладонь. — Уже идём, бо-о-о-ос, — протянул голос Киллер на фоне, после чего видео закончилось.

***

Найт нервно топтался у двери в палату. Он все еще сомневался в своем спонтанном решении. Оглянувшись на Килл, Найтмер понял, что путей отхода у него нет, девушка максимально явно закрывала собой путь отступления. Собравшись с духом, Кальмар нажал на ручку и вошел в светлое помещение. За спиной дверь сразу же захлопнулась, как крышка ловушки. Стоило поднять голову — и Найт тут же столкнулся с ошарашенным взглядом сестры. Опустил глаза и шагнул к кровати девушки. Дрим не знала, зачем пришел брат, а Найтмер резко позабыл не только все сценарии, что прокручивал в голове, но и тот, что ему дали перед началом этой сцены. Висела неловкая тишина. Близнецы давно не разговаривали, и теперь сложно было подобрать даже приветствие, особенно, когда один из них превратился в бревно, не знающее свой текст. Найт поднял голову и заставил себя смотреть в лицо Дрим. — Прости, — а вот заставить себя вспомнить все слова он не смог. Дрим, не понимая, что происходит, удивлённо взглянула на брата. Неужели сценарий сменился? Начиналось ведь всё как надо. — Прощаю, — также не раскидываясь словами кратко ответила Мечта. И снова повисла тишина. Найт теперь уж точно не понимал, что ему делать. Хотя погодите. Он ведь должен был извиниться, верно? Всё, он это сделал. И его простили. — Выпускай меня, мы закончили, — наконец через несколько минут молчания он повернулся к двери и дёрнул её за ручку. — Найт, блять! Ты снова текст забыл что-ли? Это какой дубль уже?! — послышался недовольный голос за преградой. — Третий? — немного неуверенно ответил снова провинившийся Кошмар. — Двадцать третий, Найт. Двадцать третий! — послышался ещё более недовольный голос Киллер за дверью. Чтож, парню сейчас явно не поздоровится. Рано или поздно же эта дверь откроется. Со стороны койки послышался тихий смех, что с каждой секундой начал становиться всё громче и громче, пока Дрим уже не согнулась пополам в истеричном хохоте и не начала бить кулаком по матрасу. — А ты не ржи, ты вообще реветь тут должна! — снова послышался недовольный голос из-за двери. Смех стал лишь громче. — Да я тут с вами от смеха скоро разревусь! Откачивать будете, — наконец ненадолго прекратив смеяться, успокоилась Мечта и кончиками пальцев стёрла капельки слёз. — Так, мне нельзя краснеть, мне нельзя краснеть, — начала говорить сама для себя девушка, после чего сделала глубокий вдох и такой же глубокий выдох. Дверь внезапно открылась, чуть не ударив провинившегося по носу. — Иди давай, учи свои слова, пока она успокаивается, — хорошенько врезав Кошмару по затылку, всучила тому в руки текст Киллер. — Мы и так уже из графика выбились, так что тебе десять минут и идём переснимать.

***

Школьный стадион, сдача норматива на километр. Самое первое противостояние двух морепродуктов, которое даст начало их спорам и соревнованиям. Вот, девушка на большой скорости несётся к финишной черте, дабы побить собственный рекорд и стать неплохим соперником Кошмару. Как склизкий магический вектор внезапно обогнулся вокруг лодышки Киллер и потянул назад, заставляя упасть лицом на асфальт прямо перед финишем. — Я победил! — пересеча черту прямо рядом с проигравшей, во всё горло радостно закричал Найтмер. — Это не по сценарию, Найт! — подняв лицо с асфальта, крикнула тому вдогонку Киллер. — Пошла нахер! — крикнул в ответ за спину Кошмар и продолжил бежать, но, когда нужно, по кругу не повернул, а вместо этого пробежал по траве и, перепрыгнув через забор, понесся куда глаза глядят. — А это нормально, что от нас прямо сейчас убегает тот, кто должен играть одну из главных ролей? — спокойным шагом подойдя к замеревшему вместе с остальными бегущими статистами Эррору, неуверенно спросил Даст. — Он вернётся. Наверное, — не особо веря собственным словам, ответил Глючный.

***

— Инк, это опасно! — Звонкий голос Дрим вывел парня из раздумий и заставил посмотреть в сторону Звездных. Девушка держала художника за локоть, а тот пытался не слишком грубо стряхнуть руку подруги. — Зато действенно. Прекрати, мы оба прекрасно понимаем, что мне это нужно. Инк высвободил руку, не удосужившись послушать ответ Дрим. Она тихо прорычала себе под нос от безысходности и хотела было нагнать друга, уже покинувшего класс, как перед ней возник Кросс. Его насторожило то, что Инк собирался сделать что-то опасное и намеревался разузнать подробности. Пусть и понимал, что ему вряд ли ответят… Чернильный быстрым шагом уходил из кадра, ведь здесь его роль, пока что, закончена. Сейчас, пока Дрим с Кроссом будут разговаривать ему нужно было лишь уйти в сторону туалета, где и произойдёт следующая сцена с ним. Инк, не сбавляя скорости, начал поворачивать, как внезапно наступил на собственный же шарф, что волочился по полу. Он тут же начал заваливаться назад, привлекая внимание замолчавших Кросса и Дрим. Чернильный попробовал сделать шаг, дабы поймать равновесие, как начал лишь сильнее запутываться в крайне длинном куске ткани. Кросс, поняв, что так Инк не выпутается, уже было сделал шаг, дабы поймать того, как в кадр внезапно влез Глючный, преграждая рукой дорогу Кресту. — Пусть падает, — произнёс тот и начал молча наблюдать за тем, как художник продолжил всё больше запутываться в шарфе, пока в конечном итоге не встретился лицом с полом, тут же обиженно надувая щеки на Эррора. *** Яркий свет фонаря светил прямо в глаза Киллеру, не давая тому разглядеть ничего более силуэта внезапно вступившего в игру противника. Лишь синие нити, что шли прямо от этого тёмного силуэта, доказывали, что там кто-то всё-таки есть. Чёрные глаза уже было начали болеть от настойчивых попыток парня разглядеть нового противника, как тот наконец шевельнулся. Киллер тут же замер в предвкушении наблюдая, как тёмный силуэт внезапно поскальзнулся, начал в полёте в панике раскидывать во все стороны тёмно-синие нити, а после, уже попав под яркий свет фонаря, Эррор запутался ногой в нитях и повис вниз головой в метре от земли. Наступила напряженная тишина. Абсолютно все, даже пострадавший Глюк, который ещё и начал медленно поворачиваться на своих нитях, замерли в шоке. Как внезапно тишину разрывает тихий смешок, который тут же превратился в дикий ржач. Все уже знали, кто это. Притаившийся ранее Найтмер, вышел из тени дабы подойти поближе к раскрасневшемуся то ли от стыда, то ли от прилившей к голове крови, Эррору. — Мог бы и сказать, что не можешь самостоятельно выполнить все трюки, — послышался сдержанный смешок со стороны Кошмара. К оглушительному смеху сжавшегося на полу Киллера добавился тихий смех его будущего Пыльного друга, затем Ужаса, а после и Крест не смог сдержаться, наблюдая за тем, как Глючный медленно начал поворачиваться уже в другую сторону на собственных нитях. — Да могу я всё! — возмутился Эррор, тут же вызвав этим более громкий смех со стороны главаря. Сложно сохранять серьёзность, когда твои собственные нити развернули тебя спиной к собеседнику, который всеми силами пытается не заржать над товарищем в голос. Внезапно Глючный дёрнулся немного вниз. Послышался треск не предназначенных для этого нитей, после чего Эррор с грохотом, в сопровождении ставшего ещё более громким, что уже казалось невозможным, смехом Убийцы, упал прямо на землю. Тут даже Кошмар не смог сдержать низкий, по сравнению с криком раненной чайки Киллера, смех. Никто уже не мог понять, с чего все ржут. С комичного падения Эррора или заразного смеха Убийцы. — Киллер, заткнись нахуй!

***

— До встречи в аду, мой Кошмарик, — послышался тихий, едва слышимый голос Киллер. Тело пошатнулось, и, потеряв равновесие, свалилось прямо в руки успевшего подбежать Найтмера. Мëртвое тело человека, что буквально несколько секунд назад мог двигаться, разговаривать, шутить и смеяться. Жить. Оно теперь было похоже на бездушную куклу, сделанную на славу каким-нибудь мастером. Такой же стеклянный взгляд и застывшая на лице улыбка. — До встречи в аду, — ответил шëпотом он, мягко закрывая раскрытые веки пальцами. Парень склонился над замеревшим телом, чуть сгорбился и прикрыл глаза, чтобы максимально правдоподобно сыграть убитого горем парня, как изумрудный зрачок заметил небольшое шевеление носа мертвеца. Найт наклонился чуть ниже, чтобы понять показалось ему или нет, как девушка резко согнулась в громком чихе, неслабо ударяясь лбом в висок парня. Руки Кошмара тут же ослабли, роняя ожившего мертвеца на пол. — И за что меня так сильно на пол кидать? — недовольно потирая ушибленный копчик, спросила у не менее побитого Найтмера девушка. Лоб Киллер был явно крепче виска парня, так что удар он ощутил неслабо. — Нехер так внезапно чихать было. — Я, вообще-то, живой человек. Имею право. — Ты, блять, у меня на руках мёртвая лежала. Живой она человек… — недовольно фыркнув, напомнил Найт. — А, точно… — здесь уже Киллер упираться не было смысла, парень был прав. Девушка опустила взгляд, задумавшись, как снова довольно сильно чихнула. Послышался довольно тихий глухой стук. Киллер перевела взгляд на упавший на пол складной нож, а после на футболку, красное пятно на которой начало стремительно увеличиваться в размерах. — Так и знала, что одним дублем не обойдётся, — быстрым шагом зайдя на съёмочную площадку, Дрим подошла к девушке и впихнула той в руки чистую сложенную одежду и несколько пакетиков с кроваво-красным красителем. — Как бить кого-то или придуриваться, так всё идеально и с первого дубля, а как немного полежать в крови, приходится использовать все пакеты с красителем, которые вообще есть. Иди переодевайся, — отчитала девушку Дрим, на что в следующий же миг получила тихий смешок. — Мамочка Дрим недовольна, — с трудом сдерживая смех, произнесла Киллер, на что сразу же получила звонкий подзатыльник. Это того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.