ID работы: 12176331

Почему я тут?

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

♪♪♪

Настройки текста
Примечания:

•POV. Mari•

Так спокойно… Тихо… Немного Холодно… Ничто не может меня потревожить… Пока… — Эй? Ты жива? Вставай давай, это ты нас сюда притащила? — сказал неизвестный голос. Я с силой приоткрыла глаза. Передо мной предстал такой вид: я, в школьной форме: Нейлоновых колкотках, клечатой юбке до половины бедра, клетчатой рубашке и черных туфлях. Я люблю повседневный школьный вид, так что меня это не чуть не смутило. Я лежу на полу, передо мной, на коленях сидит мальчик с фиолетовыми растрёпанными волосами, в клетчатом, чёрно-белом шарфике и в белой одежде, похожей на ту, что носят сумасшедшие в психбольницах. Он чем-то очень меня завлёк, но сейчас не об этом. Ещё, недалеко от нас стоял робот с белыми волосами, голубыми глазами и черными полосками под ними, а сам весь серый, и с непониманием в металлических глазах смотрел на нас. Сами все мы находились в каком-то классе, и, видимо, эти два пацана так же как и я не знают как мы все здесь оказались — О, Очнулась наконец! Утречка тебе, неизвестная мне особа! — сказал фиолетововолосый парниша — Может не стоило её будить? — спросил с всё ещё стоящим у него в голове непониманием голубоглазый робот. Я аккуратно встала, отряхнула грязь и пыль с чёрной юбки, и осмотрелась вокруг. — Ты так и будешь молчать, как немая рыба? Или ты и есть рыба, просто под прикрытием? — с явным сарказмом сказал носитель шарфа, и последовав моему примеру, поднялся на ноги. — Я конечно Рыба по знаку зодиака, но не немая, спасибо на этом. — решила ответить я. — Ого, ты разговариваешь! — «удивился» фиолетововолосый пацан. Тут, неожиданно, в класс открылась дверь и в нее зашли парень в чёрной кепке, тёмно-синими волосами, и вообще весь в чёрной одежде, а за ним пришла светловолосая девушка в розовой школьной форме, и с заколкой ввиде нот на волосах. (Честно, я не помню что у них там за разговор был, так что перейдем к представлениям наших героев >:)) — Итак, меня зовут К1-Б0, но можете называть меня Киибо, я абсолютный робот! — сказал робот — Ну да, по тебе видно… — тихо усмехнулась я, про его титул. Тут решил представиться парень в кепке. — Меня зовут Шуичи Сайхара, я абсолютный детектив, но я думаю, что я не заслужил этот титул… — сказал детектив. — Меня зовут Каэде Акаматсу! Я абсолютная пианистка! — протянула девушка. — Эээй, а как же я, дайте мне представиться! — раздался недовольный стон низкого паренька. — Меня зовут Кокичи Ома! Я Абсолютный верховный лидер! У меня даже есть секретная организация, состаящая из более чем десяти тысяч человек! — сказал лидер. — Но я не слышала не об одной такой организации… — сказала я. — На то она и секретная. — с улыбкой сказал лидер Я промолчала. Все равно не поверю, даже если это секретная организация, то о ней должны были распространяться какие-то слухи в интернете. Ну, просто невозможно сохранить ото всех в секрете организацию с более чем 10000 людьми! — Эй, кареглазая, ты так и не представилась! Хватит летать в облакааах! — пробурчал Кокичи. — Ха? — отвлеклась от своих мыслей я. — Меня зовут Мари Делл. Я абсолютная певица, но у меня есть так же и титул абсолютной музыкантши. Я очень люблю петь, и буквально пою каждый день с 4-5 лет. — сказала я, немного запинаясь на некоторых моментах. — Ого, мы с тобой похожи, можем даже устроить дует! — предложила пианистка. — Нет, спасибо. — отказалась я. Тут я поняла, что мы с Кокичи и Киибо торчим в этом классе уже около 15 минут. Я решила на этом закончить, и выйти. (Мне лень описывать знакомства со всеми, я ничего не помню, поэтому переходим к моменту когда они уже познакомились <:"0). Итак, я прошлась по всему помещению, и познакомилась со всеми кого нашла. Что я могу о них сказать? Рантаро Амами — стремный парень для меня, и я скорее всего буду его остерегаться. Тсумуги Широгане — ведёт себя подозрительно, но общаться можно. Миу Ирума — матершиница, отчасти похожая на меня в 11-13 лет. Анджи Ёнага — художница, ещё и верующая, или как там их. Но мне она понравилась. Тенко Чабашира — Обычная феменистка, ненавижу таких. Химико Юмено — по-любому не учила физику и химию, поэтому считает свой талант «магией». Рема Хоши — типичный дед инсайд с депрессией, но обоснованный. Кайто Момота — неугомонный мужик. Корекие Шингуджи — стремный, мне он не нравится. Маки Харукава — тихая воспитательница, чем-то похожа на меня, но если она всегда такая, то я не всегда. Кируми Тоджо — хорошая прислуга для других, я ей пользоваться не собираюсь. Гонта Гокухара — мне он не понравился просто потому, что выглядит умственно отсталым, уж извините. (Вроде все) Вдруг я услышала голос из стоящих повсюду мониторов: — Кхем! Прошу всем пройти в спортивный зал!. Какое же счастье, что я уже тут. Начали приходить другие, я всё размышляла. Тут на стол, который стоял на сцене выпрыгнул чёрно-белый мишка. Все испугались, а мне было пофиг, как будто каждый день такое вижу. — Это что за плюшевый медведь?! — раздался чей-то голос. — Я вам не плюшевый медведь, я Монокума, ваш директор! — ответил мишка. — Ты?! Директор?! — Да, а теперь послушайте меня! Добро пожаловать в убийственную игру! Послышались тихие вопросы, «что за убийственная игра?», а я так и стояла молча и слушала. Надо же уважать «директора». — И есть лишь один способ выбраться! Вам надо убить кого-то, и сделать это так, чтобы вас не обнаружили! — сказал Монокума. Весь зал стоял в шоке, как и я. — Однако, если вы убьете, и вас обнаружат, тогда вас ждёт смертельное наказание! Упупупупу~ — Прохихикал Монокума. Все досихпор стояли в шоке, а я думала, стоит ли убивать, чтобы выбраться, всё что надо для хорошего и незаметного убийства я знаю, но убивать как-то не хочется, ведь среди нас абсолютный детектив. — Так же, у вас есть общежитие, где е У каждого есть своя комната! Кроме Мари, у нее нет комнаты. — … … Все уставились на меня… НУ ПОЧЕМУ КОГДА НУЖНО, Я НЕ ПОЛУЧАЮ ВНИМАНИЯ, А КОГДА НЕ НАДО ЕГО ХОТЬ ЖОПОЙ ЖУЙ. Ладно, надо успокоиться. — Так что, дорогая Делл, тебе либо придется с кем-то делить комнату, либо спать на коврике! Я усмехнулась. Лучше уж спать на коврике, чем с кем-то из них… Хотя… Есть один кондидат. После того как это все представление закончилось, я подошла к Кокичи. Он же заметил меня. — Что-то нужно? — спросил он. — Да нет, так подошла, просто постоять посмотреть. Он немного удивился такому моему поведению, ведь сначала я казалась строгой и злой. Тут я решила всё-таки сказать ему зачем я подошла: — Ладно, на самом деле, я хочу жить у тебя в комнате. — Хм… — парень призадумался. — А если я скажу нет? — Тогда я буду спать на коврике около входа, а потом, ночью, убью тебя бензопилой и подстрою все так, будто это сделала та феменистка. — с невинной интонацией сказала я. Я чуть не рассмеялась увидев реакцию фиолетоглазого, видели бы вы его лицо! — Ладно, так уж и быть, я принимаю твой запрос на рассмотрение. — обиженно буркнул он и отвернулся. — Только давай быстрее принимай правильное решение. — протянула я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.