ID работы: 12176429

Мой милый рыжик

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Это был обычный день в команде ищеек, каждый был занят своими делами. Тэруко опять крутилась возле командира, Дзёно шипел на Тэтте из-за того, что тот снова начал отжиматься, а Тачихара сидел погружённый в свои мысли, правда, изредка он бросал взгляды в сторону Тэтте и Дзёно. Почему-то парню было грустно смотреть на то, как эти оба взаимодействуют. "И что со мной происходит? Почему-то в последнее время мне совсем грустно..Не понимаю... " Из-за своих мыслей парень не заметил как к нему подошёл Дзёно и положил руку на плечо: -Тачихара-кун, с тобой все нормально? -А? -Тачихара поднял взгляд на Дзёно. Секунда. Осознание. - Д-да, всё...всё нормально, Дзёно-сан.. "Чёрт... Похоже я совсем куда-то в свои мысли ушёл" Дзёно слегка наклонил голову: -Уверен? Ты уже как с минут 15 меня и Тэтте-сана взглядом сверлишь. "Тц... Тэтте-сан... Почему он вообще его с приставкой сан называет?! И почему меня это вообще бесит?! Да что со мной?!" Ответ на его вопрос ему подсказало его сердце. Дзёно задумавшись снял перчатку и приложил руку ко лбу парня: -Хм... Температуры вроде нет, но ты весь красный... Из-за действий блондина сердце Тачихары начало биться быстрее "Он что... Волнуется за меня? Нет! Быть этого не может! " Рыжеволосый попытался улыбнуться: -Всё правда в порядке. Не стоит за меня так беспокоиться... Дзёно хотел было что-то сказать рыжику но, из-за Тэтте отвлекся - мечник в очередной раз начал жрать всякую дрянь -Тэтте-сан! Хватит всякую ерунду в рот тянуть! - перевёл взгляд на Тачихару, улыбнувшись ему, пошёл пинать своего горе напарника. "Дзёно-сану явно нравится Тэтте-сан... Он столько внимания ему уделяет... " От этих мыслей внутри стало чертовски не приятно. Тачихара поднялся со стула. -Я могу идти? У нас ведь нет никаких дел на сегодня больше? На него все перевели взгляд. Фукуичи задумавшись проговорил: -Хм... Нет, на сегодня нет. Иди. Только Тачи собирался выйти из комнаты совещаний как сзади него оказалась Тэрука, улыбаясь девушка тихонько спросила: -Что такое, Тачихара? Ты какой-то сам не свой? Влюбился что-ли? ~ Она посмеялась Слова девушки отдались эхом в разуме парня, он нервно улыбнулся ответил : -Влюбился? Я? Что вы? Вовсе нет? Вам... Вам показалось. Всё со мною хорошо. Ха-ха После этого парень сам уже не помнил как выскочил из кабинета, затем из здания и как в принципе дошел домой. Оказавшись у себя на квартире Тачихара спустился вниз по стенке: -Я и влюбился? Ха! Глупости какие! Да и в кого? После этого в голове возник образ блондина с закрытыми глазами и улыбкой. -Д-Дзёно-сан... Нет! Я не мог в него влюбится! Глупости! Бред! Но на эти слова сердце парня отозвалось быстрым биением. Тачихара прижал руку к груди. -Я не мог... Не мог... Глупости... Из глаз покатились слёзы от осознания, что он сейчас пытается врать самому себе. -Но... Даже если это и так... То какой в этом смысл? Ему явно нравится Тэтте-сан.... От последних мыслей парню стало совсем плохо. -Кажется я и правда люблю Дзёно-сана, но... Жаль, что это не взаимно... С этими грустными мыслями Тачихара пошёл спать. На следующее утро парень пришёл в штаб с синяками под глазами, что свидетельствовала о том, что рыжик явно не выспался. И первый кого он увидел был Дзёно. Сейчас парню хотелось куда-нибудь провалиться, но явно не быть один на один с блондином. Тем временем сам Дзёно уже давно услышал Тачихару, но обернулся на него только сейчас, улыбнулся: -Утро доброе, Тачихара-кун Тачихара еле-еле проговорил: -Д-доброе... Дзёно-сан И тут улыбка сползла с лица Дзёно, словно он что-то почувствовал, он подошёл к Тачи : -Что с тобой? Не выспался? Тачихара резко осознал, что Сайгику слишком близко, я бы даже сказал, не позволительно близко, парень слегка покраснел и сердце предательски начало снова биться чаще: -Н-немного "Если бы вы только знали, что причинной такого моего состояния являетесь вы..." Парень помотал головой отгоняя мысли прочь. -Тачихара... - Дзёно нахмурился и положил свою ладонь тому на плечо - что с тобой происходит в последнее время? Ты сам не свой? Расскажи, легче станет. Тачихара сам не понял как он умудрился просто сбросить руку парня со своего плеча. Он тихо проговорил : -Не станет... Дзёно немного опешил : -Тачихара?.. Не выдержав, рыжик просто выскочил из штаба и понёсся на крышу в надежде побыть одному. "Ну почему? Почему я влюбился именно в него? Почему он любит другого? Почему всё именно так?" Парню хотелось кричать от бессилия, глаза снова начали слезиться. Он держался как мог. -Почему всё получается именно так? И тут он услышал до боли знакомый голос: -Вот и мне интересно...почему? Обернувшись, он увидел Дзёно и побледнел. -Д-Дзёно-сан? Я... Сайгику не дал договорить: -Я уже не в первый раз ощущаю как быстро бьётся твоё сердце и что ты краснеешь. Что с тобой? Объяснишь? Тачихара больше не мог держать всё в себе: -Это всё из-за вас! Дзёно немножко аж прифигел от такого заявления: -Че... -Договорить он не успел. -Каждый день, каждый божий день при виде вас моё сердце бьётся словно сумасшедшее! Каждый раз когда вы обращаете на меня внимание я готов от счастья прыгать! Я... Я... Я люблю вас, Дзёно-сан! - Тут же парень осознал, что ляпнул и опустил голову, ему стало почему-то стыдно. Дзёно отойдя от ступора спросил: -Почему раньше этого не сказал? Краснея Тачи произнёс: -А смысл? Смысл если вы любите Тэтте-сана... Я просто влюблённый в вас дурак... Услышав слова парня Дзёно рассеялся. Тачи поднял шокированные глаза на блондина: -Вам смешно?.... Почему вы смеётесь? -Мичизу, ты и правда дурак. Боже...-На лице красовалась улыбка- с чего ты взял, что я люблю Тэтте? -Но вы же... Он же... Дзёно подошёл к Тачи в плотную и проговорил у самого уха: -Да, мне нравится кое-кто, но этот кто-то не Тэтте ~ Тачихара вздрогнул от действий блондина:: -Не Тэтте-сан? Но... Кто тогда? Дзёно продолжил: -Один глупый, но милый рыжик~ Тачи слегка сделал шаг назад покрывшись румянцем: -М-милый рыжик? Вы... Вы имеете ввиду... -Тебя~ Дзёно улыбнулся, щеки еле заметно покраснели. Тачихара все ещё прибывал в шоке: -Но... Как... Я... Я думал... Вы и Тэтте-сан... Но... Боже... Как? Парень решил взять инициативу в свои руки, подойдя вновь к Тачихаре, он затянул его в долгий но нежный поцелуй. Сердце Тачихары сейчас так быстро билось от счастья. "Боже... Это всё взаправду? Это не сон? Дзёно-сан и я! Я верно сплю!" Тем временем Дзёно крепче прижал к себе парня, слегка углубляя поцелуй. Тачихара счастливо прикрыл глаза запуская руку в волосы блондина. Из глаз вновь покатились слёзы. Отстраняясь, Дзёно вытер слёзы Тачихары: -Чего же ты плачешь? ~ -Я просто счастлив! Дзёно-сан вы... Дзёно прижал палец к губам парня слегка улыбнувшись: -Во-первых не Дзёно-сан, а просто Дзёно, а во-вторых, да, я тоже тебя люблю. Глупый ты рыжик ~ -Но почему ты сказал это только сейчас? -Потому-что раньше, я как и ты, пытался это отрицать. Но, честно говоря, я не думал, что это взаимно. -В-вот как... Я... Я очень рад! Безумно рад! Я так тебя люблю, Дзёно! Дзёно поцеловал Тачихару в лоб. -Я тоже. Тачихара.... Мичизу поднял взгляд на Дзёно: -Д-да Улыбнувшись улыбкой счастливого человека Дзёно с нежностью проговорил: -Я безумно люблю тебя и я всегда буду с тобой. -Всегда? -Всегда, мой милый рыжик~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.