ID работы: 12176468

Иная возможность. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда боль была невыносимой, что хотелось просто умереть. Ничто не могло хоть как-то облегчить эту тупую тягучую как патоку боль. Ныла каждый день, и он точно знал, что, если бы не тот проклятый день у озера, он был бы обычным Билли Харгроувом, за ним таскались бы толпы женщин и ему было бы плевать о том, что же происходит с этой странной девчонкой, которая вытащила его из той тьмы. Время было самым ненавистным другом, которая манила его надеждой как бестолкового котёнка бантиком на ниточке. Сидя с людьми, лица которых были ему знакомы именно из-за Дня Независимости 1985, в ожидании. В долгом и бесконечном ожидании. Он правда хотел в тот день после озера ни коим образом не становиться одержимым Джейн Хоппер. Но именно в тот день, когда он поспешил за девушкой, но не обнаружил ее в спальне Максин. Зато услышал шум воды из соседней двери. Когда его рука потянулась к ручке, дверь тут же распахнулась и Джейн невольно угодила в объятия Билли. - Все хорошо? - Да, просто. Наверное, на солнце перегрелась. - румянец с щёк пропал, закрасив белой пеленой ее лицо. - Может врача вызвать? - Билли с беспокойным видом это просто другой человек. Хватая ее лицо в свои ладони, он заботливо ощупывает ее лоб, как если бы это делала мама, но руки девушки перехватывают его. Ее касания словно опьяняют. Как юной особе это выходит он поймёт потом, но сейчас словно магниты их тянуло друг другу. Ветер играл с ее волосами, он помнил этот день. Такая красивая, немного бледнее чем обычно, темные круги залегли под глазами, улыбка ярче чем обычно. Казалось, будто это все фальшь, но эта улыбка предназначалась для него и сложно было сомневаться, что она счастлива и одновременно в агонии. Она с легкостью проглатывается пару таблеток и не найдя чем запить хватает бутылку Билли с янтарной жидкостью. —Лучше сначала спросила бы, - видя, как Джейн сильно морщиться от выпитого. Ухмыляясь ее милому личику. —Что это? - девушка прикрывает рот рукой, боясь, что ее вырвет. — Это виски. — Алкоголь. — Так точно. - он довольно мурчит, затягивая сигарету лавировав по пустынной ночной дороге. - Что это у тебя? - указывая на упаковку таблеток. - Витамины, - отвечая его же ухмылкой. В ту ночь, когда после озера, молодые люди не сразу поняли, как их тянуло к друг другу. Медленно, осторожно, словно пытаясь поймать бабочку голыми руками, губы девушки коснулись его. Тёплые, мягкие, с горьким привкусом больше напоминающей ей пряность. Его дыхание сбилось от прикосновения ее губ, теперь таких желанных, когда она медленно отпрянула от него на миг, чтобы вернуть воздух легким. Но для него теперь воздухом оказалась она сама. Когда это случилось в первый раз, кровать скрипела так, словно готова была развалится. Он ещё с минуты стоял, ощущая вкус ее губ после поцелуя, понимая, что он пропал. Наблюдая как она, поворачивая в его комнату, по пути расстёгивает пуговицы платья. Звонкий смех Макс, болтовня Стива и пререкания Робин, где-то в отголосках сознания. Сейчас только она, в комнате, где свет луны рисует ее контуры сидящей на краю кровати. Ветер, гуляющий по комнате с приоткрытого окна, манит Билли своей игрой с ее распахнутым воротником платья. Он садится рядом, дая возможность ей привыкнуть столь близости. Потому что в следующую минуту, сдерживая себя, он медленно будет стаскивать с неё платье, нежно целовать ее шею и играя с мочкой уха. - Я никогда раньше... - задыхаясь от его касаний, поцелуев. И встретившись друг с другом взглядом, взорвется фахверк эмоций, что целый день как тугой узел держалось в них. Каждый раз, когда кровать скрипела как в первый раз, Билли не раз будет корить себя за то, что подпустил девушку слишком близко к обрыву реальности. Но в скорее сам поймёт, что это он сидел в пузыре созданный иллюзиями их связи. А она уничтожит его мирок своими простыми словами. У них действительно было много общего и самое приятное, что она всегда его слушала, а под конец просто его целовала. Он никогда не хотел привязываться, но искренне хотел, чтобы в постели она лежала с ним подольше. Или вообще не выходить из дома сутками лишь бы любить ее под звуки ее перебитого дыхания и чудом не развалившейся кровати. Он действительно думал о любви? Или он просто воображал себе это? Сходить с ума от ее поцелуев и неловко блуждающих руках все что ему сейчас было необходимо. Будь то другая девушка желавшая подарить ему свою невинность, он бы без толики нежности сделал бы это с ней, а в самой жестокой ему манере. Грубо, сильно, так чтобы она кричала, наслаждаясь его телом. А потом влюблёнными глазами покидала бы его комнату через окно, мечтая о следующем разе, но с Джейн все было иначе. Нечто ценное, что он собирался хранить в своём сознании и с трепетом вспоминать. Джейн подцепила его за край рубашки притягивая к себе ближе, пока его губы блуждали, а руки изучали каждый изгиб ее тела. Рубашка полетела на пол, их губы сливались в жарком поцелуе. Недолго думая Билли подхватил Джейн на руки, так что кожа ее ног стала обжигать и без того разгоряченное тело. Каким безумцем он был, когда бездушно желал каждую. Джейн впервые думала о том, как раньше мало понимала о близости, о том насколько сладки бывают поцелуи и как от них легко сходить с ума. Сейчас она могла только желать этого парня и каждое его прикосновение. Поцелуи становились глубже, объятия крепче. Иногда сквозь ее стон был слышен его рык. Не понимая сколько времени, прошло пока они терялись в поцелуях, забыв о том, как там в соседней комнате их друзья продолжают веселится. Он сделает то, о чем она никогда не забудет, желая делать это только с ним. Повалившись на огромную кровать, он словно зверь начнёт срывать с них одежду. А после вдруг остановиться, глядя в ее шоколадные глаза, сделает то, что навсегда сделает женщиной, его женщиной. Одинокая слеза скатиться с ее лица, а после снова жаркие поцелуи и стон, что эхом будет биться в стенах его комнаты. Она вожмется в него всем телом, сама не понимая, как поймала ритм, и как от наслаждения оставит пару царапин на его спине, что так по странному будут смотреться в вальсе старых шрамов. Он будет ее учителем, направляя, следя за каждым движением ее тела. И когда терпеть уже будет невозможно, они вопьются в страстном поцелуе, только бы за стенкой не услышали их крики наслаждения. За эту ночь, это повториться не раз и не два, до самого утра, пока они обессиленные не упадут на кровать целуя друг друга и желая спокойной ночи. Он проснется от звука открывающейся двери, одним глазом он заметит, как кто прошмыгнет из комнаты. Меньше всего хотелось, чтобы кто-то заметил его спящим с Джейн Хоппер, не сейчас, не сегодня. Как противоречиво, когда сегодня ночью он думал иначе, но стоило нащупать в кровати пустоту, разочарование тут же пролезло в его душу. Никогда бы он не подумал, что это так неприятно, когда девушка, которая вчера весь вечер и всю ночь сводила его с ума, отдала самое свое сокровенное, даже заснула в его кровати, теперь просто сбежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.