ID работы: 1217656

Наша остановка...

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. Я проснулась примерно в 9 часов. Не знаю, что меня заставило встать, но я уже готовилась поехать в Казанскую Ратушу. Да, я и мои два друга решили туда наведаться. К сожалению, ехать до Казанской Ратуши нам долго, часов 5..возможно 6. Дело в том, что сейчас я со своими друзьями нахожусь на краю города. В санатории одном.. Наши родители нас туда отправили, якобы лечится нам надо. Ну это был последний день, и нам надо было уезжать. Я зашла в ванную. Подскользнувшись об воду, которая была на полу, я упала. Это было мучительно больно. Я услышала шаги. И тут дверь открылась. - СЮРПРАЙЗ! - сказали Денис с Булатом. Немного хихикнув, они приняли серьёзный вид, но на лице оставалась та улыбка. - Денис, сударь, доложите, что случилось с Миланой? - кося под..скажем, умных людей, спросил Булат. - Я даже не могу предположить, - так же кося, повернувшись к Булату, сказал Денис, - Видно, государыня не в настроении. Сударь, можем пройдём в зал? - С удовольствием, но только после вас. - сказал Булат. - Ой, ну что вы.. - сказал Денис, всё таки первый пройдя в зал. Мои нервы не выдержали. Такие шутки были чуть ли не каждый день. - Да мать моя женщина, что вы творите? - сердито им ответила я, - мне это надоело! Честно. Дайте мне нормально ОТ - ДАХ - НУТЬ. Переглянувшись с Денисом, Булат сказал: - Государыня, вы зря сердитесь на нас. Ведь мы лишь только заводим адреналин. - И я того же мнения. - посмотрев на меня, сказал Денис. Закрыв дверь, я принялась чистить зубы. Я всё думала о том, сколько вещей придётся тащить в автобусный салон. Ах да, я вам забыла сказать, что всех, кто уезжает из санатория, везут на специальным автобусе. Именно туда, куда им скажут клиенты. Удобно. Выйдя из ванны, я почувствовала сильную усталость, но это не мешало мне собирать вещи. Собрав все вещи, я уже одевала джинсы и кофту, на улице было не так уж и жарко. Я вышла на улицу, там уже стояли Денис и Булат, они о чём то говорили. - Видишь тот столб? - показав пальцем, сказал Денис, - вот он такой дряхлый, что упадёт на эту мащину, и будет катык. Булат, смеясь, ответил: - А возможно, что этот светофор, который тааааааааам в далеке, упадёт на автобус. Было бы вообще ужасно. Подойдя к ним, я, немного хихикнув, спросила: - Вы соревнуетесь, кто из вас лучший пессимист? Денис, посмотрев на меня строгим взглядом, и повернувшись к Булату, сказал: - Какие мы пессимисты, деточка? - он снова повернулся ко мне, - мы реалисты, о как! Я решила присоединиться к ним, но не тут то было. Приехал автобус, и мы уже давно должны были сесть в него. Взяв кучу своих вещей, и положив их в багажник, мы вошли в автобус. Мы были последние, и все уже давно сели. Мы встали около окна. Как только мы зашли, пошёл дождь. Он был не сильный, тёплый. Я посмотрела в бездонные глаза Дениса. Они были полны грусти. - Что случилось? - спросила я у него. Повернувшись ко мне, и посмотрев на меня как на дурочку, он ответил: - Эм, нет, ничего, ты что? - он покраснел, видно было, как он лжёт, - просто..Тут было классно. Жалко бросать это место. Я посмотрела в окно. Я увидела только деревья, которые постепенно исчезали. Мы поехали в Город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.