ID работы: 12176702

Чзкрнж

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После поражения все воины ужинали в замке. Но один из магов сидел в своей холодной ледяной комнате. У него было плохое настроение, из-за чего пропал аппетит. В комнате было тихо, пока в дверь не постучали. Он встал с кровати и пошёл к двери, отурыв её он увидел своего друга, такого же мага как и он, только другой стихии. -ПрИвЕт!!!Я пРиНёС тЕбЕ еДы!!! ПрОсТо Ты КаК пРиШёЛ дАжЕ нЕ еЛ... -О, привет...я..я не голоден, просто нет аппетита. -ЭтО иЗ-зА ПрОиГрЫшА? ПоЧеМу Ты РаСтРоИлСя? ЭтОт ПрОиГрЫш НиЧеГо Не ЗнАчИт, ЛуЧшЕ пОеШь! -Извини, но я не хочу... Ледяной хотел закрыть дверь, но электро маг подперел дверь ногой -МоЖеТ пРоГуЛяЕмСя По ДоЛиНе ЧаР сЕйЧаС?ЗзЗзЗ... -Ладно, давай...Подожди немного у себя, я за тобой зайду. -ХоРоШо!! Электро маг пошёл к себе и ждал его. Ледяной постучал в дверь, он был одет как обычно, синий костюм и пуховая мантия (?) Они вышли из замка и пошли на долину. -Я нЕ хОчУ вИдЕтЬ тЕбЯ гРуСтНым, МеНя ЭтО рАсСтРаИвАеТ...И я ПоДуМаЛ, чТо МаЛеНьКаЯ пРоГуЛкА тЕбЯ оСвЕжИт! Прийдя на долину чар Ледяной был приятно был приятно удивлён, ведь он давно не был не был не был в столь прекрасном месте, как это.Он молча рассматривал красоту этих деревьев, цветов и...эликсирной реки?...На лице Ледяного появилась улыбка. -Я сМоТрЮ тЫ ПоВеСеЛеЛ, я РаД...ДаВаЙ пРиСяДеМ... Они сели под дерево. Электро колдун положил своб руку на его и сказал -Я хОтЕл СкАзАтЬ эТо ДаВнО Обхватив своими руками его холодную ладонь и приблизив её к своим губам. -ЗнАеШь...Не СмОтРя На То, ЧтО тВоИ рУкИ хОлОдНыЕ оНи ВсЁ рАвНо ОчЕнЬ пРиЯтНыЕ...Я..Я...тЕбЯ лЮбЛю!ТвОи ГлАзА оЧеНь МиЛыЕ и ЧиСтЫе.ЧеСтНо, КоГдА я ВпЕрВыЕ уВиДеЛ тЕбЯ мЕнЯ бУдТо ТоКоМ уДаРиЛо....Ну, МеНя ЧаСтО бЬёТ тОкОм... -..... -...... -Это..так неожиданно, но скажу правду, я чувствую к тебе тоже самое! Я был бы рад всегда быть с тобой.Как ты смотришь на то, чтобы мы были вместе??? -С-СеРьЁзНо?? Я ТАК РАД!!! Они крепко обнялись и вместе любовались небом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.