ID работы: 12176794

Наш бракованный дуэт

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты казался мне грубее

Настройки текста
Примечания:
Москва- город возможностей и денег. Ника хоть и была не особо бедна, но не так часто приезжала сюда. Она работает редактором книг в Москве, но живёт в другом городе. Нике никогда не казалось это проблематичным, ведь сейчас многие работают удаленно. Да и тратить время на переезд не особо хотелось. По окончанию всей работы, Ника все же решила съездить в Москву и полюбоваться красотой столицы. Собрав все вещи из своего немаленького шкафа, она еле как закрыла чемодан и вызвала такси. Тем временем в Москве: Антон раздражённо ждал мужчину, который искал список всех тех, кто по его мнению прекрасно справлялся со своей работой. Куча ошибок и опечаток. Как же все это раздражало Энтони. Любитель книг не в первый раз приходит в издательство и ругается с заместителями директора. -" Простите, вы долго ещё?"- спросил Антон, пытаясь скрыть свое раздражение. -" Да, я закончил"- сказал сотрудник компании и протянул в руки парня только что распечатанный список.-" Здесь почти все наши редакторы, чья работа не устроила вас в ЭТОТ раз?"- как-то выделяя последнюю фразу сказал мужчина. -"Вот!"- быстро нашел неумеху Антон. Тем временем в аэропорту Москвы: Девушка стояла и ждала такси.На улице было тепло, но стоило только подуть ветру, как на нежной коже девушки побежали мурашки. Резко раздался звонок. Девушка немного грешила, увидеть на экране номер своего начальника. Немного подумав,девушка сняла трубку. -" Да?"- уверенно ответила девушка. -" Ника, ты сможешь приехать в Москву в течении трёх дней? Тут просто один молодой человек не удовлетворен твоей работой"- сказал мужчина, все также смотря на Антона. -" Я уже в Москве"- сказала девушка проклиная этого парня, которого она даже в лицо не видела, за то что он уже испортил ее отдых. -" Уже в Москве?"- немного удивлённо спросил мужчина, елозя в своем кресле-" Прекрасно, тогда через полчаса жду у себя в кабинете"- сказал он и бросил трубку,даже не дождавшись ответа. Расстроенная девушка уже подъезжала к огромному зданию и представляла себе картины того, как на нее кричит мужик в очках и грозится уволить. Зайдя в здание и пройдя к лифту девушка постучала в дверь. -" Войдите" Девушка медленно открыла дверь и прошла внутрь. Что сразу бросилось ей в глаза, так это симпатичный парень, который повернулся лицом к двери. Они на мгновение пересеклись взглядом. -" Присаживайся"- сказал заместитель и указал на стул, напротив Энтони. Девушка его послушала и аккуратно села. Она не могла оторвать взгляд с парня, который так же сидел неподвижно. Минутная пауза. -" Так что, Антон, это Ника, наш редактор, чьей работой вы недовольны." -" Приятно познакомится"- протягивает Ника руку чтобы поздороваться. -" Приятно"- так же протягивая руку говорит Антон. Их руки соприкасаются, а взгляды снова пересекаются. Какое-то неизведанное ранее чувство наполнило обоих. Руки Антона были теплые, и на мгновение, чуть-чуть сгорели руки Ники, что только пришла с улицы. -" -" Какие у вас были претензии?"- снова первым начал разговор мужчина, замечая что пауза опять затянулась. -" Слишком много грамматических ошибок и неправильный перенос слов, но так как вы работаете с книгами от зарубежных авторов, то я готов вам это просить, если вы впредь будете внимательны"- сказал Антон, еле заметно улыбнувшись. Ника совсем потеряла его мысль, когда слушала его голос. Такой глубокий, бархатный и немного хриплый. -" Простите, частые опечатки из-за неудобной клавиатуры, так как я раньше работала на компьютере, а потом по некоторым прчинам перешла на планшет, то мне немного сложно привыкнуть в такой маленькой клавиатуре"- протараторила девушка. * * Куда же делась вся моя уверенность* мысленно спрашивала себя девушка, все также смотря на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.