ID работы: 12176796

The Devil in Love.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знай, у того, кто не правдив в любви, притворство с лицемерием в крови.

Настройки текста
Примечания:

       ***

      Юрий уставился на Ника таким взглядом, будто у него внутри что-то сломалось. Карие глаза сверлили дыру в стоящем напротив молодом человеке. Шатен подумал о том, что сказанная им фраза о чувствах подруги смогла подействовать на лидера музыкального клуба и тот наконец-то отстанет от него. Он взволнованно глядел на русого юнца в очках, лишь изредка позволяя себе моргнуть.       — И? — Издал звук Юра, приводя голову в прежнее положение и отрывая её от собственного плеча. — Какая разница, что я нравлюсь Елене, если моё сердце уже отдано тебе?       — Юра! — Никита уж было хотел продолжить возмущаться, но его прервал холодный голос, пробивающий до дрожи в коленях.       — Мне не нужны её бесполезные чувства. — Стаскивая черную маску с лица резко ответил он. — Милый, — Его голос был ласков, но не перекрывал те страшные вещи, которые таились внутри юноши. — не говори и даже не думай о других когда ты со мной.       — Лена для меня… — Парнишка помолчал пару мгновений переминаясь с ноги на ногу прежде чем закончить свою мысль. — важнее тебя. — Мертвая тишина воцарилась в плохо освещённом коридоре многоквартирных апартаментов. Волнение с новой силой накатило на Никиту и он почувствовал как ладошки стали мокрее и по ним пробежали сотни мелких противных мурашек. Юрий явно не торопился отвечать и встал в ожидании продолжения монолога своего горячо любимого «парня». — Даже если я тебя никогда не увижу, то хочу остаться с ней хорошими друзьями.       — Ты хочешь этого?       — …что? — Шатен не совсем понял посыл слов Юры, хотя крупицы его вопроса стали постепенно доходить до его мозга.       — Ладно. — Русоволосый немо соглашаясь кивнул головой. — Я сделаю то, что ты хочешь.       — Вот и отлично. — Пробормотал кареглазый и стал разворачиваться чтобы наконец-таки уйти в квартиру, но его остановила тяжелая рука вмиг оказавшаяся на не таком уж и хрупком плече мальчишки, который стремился удалиться с глаз президента музыкального клуба.       — Но взамен ты, милый, будешь делать то, чего хочу я. — Он улыбнулся и плавно переместил свою ладонь на щеку Никиты нежно поглаживая её. Вслед за его касанием сердце шатена забилось в бешеном ритме норовясь выпрыгнуть из груди сию секунду. — Спокойной ночи, малыш.       — Юра, — Юнец хотел что-то сказать, но его снова нагло перебили не давая закончить свою мысль.       — Спи сегодня сладко. — Отчеканил он убирая руку с щеки кареглазого и потряс ею, будто бы прося собеседника быстрее уйти домой. Не дождавшись пока Никита уйдёт в своё жилище, светлоглазый развернулся спиной к собеседнику и ушёл в сторону лестницы. Житель апартаментов никак не мог унять дрож пока темный силуэт не исчез из виду.

***

      Юноша тяжело опустился на школьный стул небрежно бросая на парту черный рюкзак. Потерев рукой глаза, что слипались каждый раз когда Никита моргал, он зевнул. После вчерашнего визита Юрия, школьник так и не смог сомкнуть глаз, поэтому был не в самом лучшем состоянии. Парень вынул из сумки учебник и, не убирая с парты рюкзак, встал из-за стола и поплёлся в сторону выхода из кабинета. Он вышел в коридор проведя рукой по своей шее.       — Проснись! — Неожиданно возникший из ниоткуда голос преградил дорогу школьнику, отчего тот сам того не ожидая, вздрогнул. Вдруг рассеянного парнишку обняли, кладя голову на его плечо. Ник не сразу понял кто к нему прикасается, но услышав аромат цветочных волос подле своего носа он понял, что это была его одноклассница.       — Я так устал… — Похныкал Никита, кладя руки на лопатки Елены.       — Прости, но. — Она отпрянула и поправила свой пиджак. — у меня для тебя хорошие новости.       — Какие? — Поинтересовался кареглазый откидывая челку назад. — Дядя дал тебе на карманные расходы?              — Нет! — Она отрицательно замахала руками.       — Что тогда?       — Я… — Девушка замялась прежде чем продолжить говорить. — встречаюсь с Юрием!       Она сказала это настолько громко, что ученики, находящиеся в коридоре оглянулись на них. Пару человек поспешили к ведущей диалог парочке.       — Лена, ты правда с ним встречаешься? — Одна девочка подбежала хватая за локоть Лену и большими от удивления глазами пыталась поймать её взгляд. — Это правда? — Всё не унималась она. — Ты должна всё рассказать!       — Подождите, ребята… — Вокруг собиралось всё больше перешёптывающихся учеников, которые обсуждали недавно услышанную новость. Ник чувствовал себя ужасно, ведь Юрий, очевидно… Тогда он сказал «хорошо» и кареглазый успокоился, но это, видимо, не конец. Лидер оказался ещё более ужасным чем можно было себе представить. Неужели он действительно начал встречаться с Леной потому, что Никита сказал о том, что не хочет её потерять? Осознав это шатена бросило в холодный пот. — …вчера он позвонил мне… — Юноше стало тяжко смотреть на счастливую улыбку своей одноклассницы. Может ли это быть ревность, а может беспокойство за свою подругу? Он просто обязан встретиться с главой музыкального клуба для того, чтобы подтвердить свою теорию. — он сказал мне выйти во двор дома…       Никита сорвался с места набирая скорость с каждым шагом, оставляя толпу школьников позади себя.       — Стой! Ты куда? — Негромкий крик раздался из уст Лены, на что парень только обернулся. Нельзя было рассказывать ей о вчерашнем.

***

      Деревянная дверь шумно захлопнулась вслед за залетевшим в кабинет юношей, который согнулся в попытке заглотнуть воздух и отдышаться. Спереди послышались тихие шаги. Подняв голову кареглазый увидел кому они принадлежали.       — Юра! — Крикнул шатен, ставя руки на боки и оглядывая кабинет музыки. Шторы были плотно задёрнуты и почти не пропускали солнечного света, от чего в помещении было мрачновато. Силуэт лидера сейчас выглядел крайне опасно, так казалось Никите. Русоволосый молча улыбался глядя на растрёпанного парня. — Я с тобой разговариваю. — Выплюнул юнец.       — Я так рад. Ты никогда не искал меня. Это потому, что ты соскучился? — Тёмные глаза пробежались по лицу собеседника, от чего тот вжал голову в плечи. — А может…       — Что ты сделал?! — Выпалил Ник. Его слова прозвучали крайне серьёзно и Юрий перестал улыбаться.       — А, должно быть из-за Елены, верно?       — Ты всё понял. Зачем так поступаешь со мной? — Возможно Юра посчитает его странным или эгоистом, но шатена мнение лидера о себе волновало в последнюю очередь. Сейчас было важно узнать только о его мотиве.       — Ты знаешь почему. — Старшеклассник озадаченно взглянул на говорящего. — Потому, что ты просил меня.       — Просил?       — Разве не этого ты хотел? — Нежная улыбка вновь появилась на его безэмоциональном лице. Никита понял чего тот хочет. Не встречаться с ней, а чтобы он делал то, чего желает глава клуба.       — Что такого я тебе сделал?       — Ты говорил, что не хочешь терять Елену, так? — Ученик согласно кивнул, нервно перебирая пальцы. — А я же в свою очередь не хочу терять тебя. Ты хочешь остаться в хороших отношениях с Еленой, а Елене нравлюсь я. — Он самодовольно хмыкнул. — И как же разрешить эту ситуацию? — Образ его мыслей ужасал, да ещё и в такой манере… Юноша не сможет простить его за то, что сейчас он играет с Леной в свою отвратную игру.       — Юра, что ты наделал.? Лена… — Парень шмыгнул носом направляя на юнца в очках сердитый взгляд. — Она же к тебе со всем сердцем! Ты не имеешь права играть с ней! — Голос начинал срываться на крик.       — Я тоже со всем сердцем. Думаешь, что я шучу? — Никита стал взволнованно кусать свою нижнюю губу стоя в ожидании продолжения слов беседчика. — Мой взгляд следует только за тобой. Я дышу тогда, когда дышишь ты. — Изо рта шатена вырвался нервный смешок. — Тебе смешно? А, милый? — Русоволосый в одно мгновение оказался возле старшеклассника и толкнул того в промозглую бетонную стену, холод которой ощущался даже через плотную ткань рубашки, покрытую белой краской, которая в некоторых местах начала трескаться и отпадать от брандмауера. Взгляд юноши заметно охладел и отличался от вчерашнего — от взгляда в апартаментах. В глазах можно было просечь злость, а может даже и обиду? В его глазах те чувства, которые Нику не понять.       — Прошу, не играйся с Леной… — Выдавил из себя тёмноволосый вдавливая самого себя в стену, будто сейчас она пропадёт и даст ему выбраться из лап этого парня.       — Не волнуйся. Даже если внутри у меня пустота я постараюсь стать для неё лучшим парнем. — Тяжёлая рука оказалась на тёмных волосах парня. — Но, милый, что будет если я скажу Елене о том, что встречаюсь с ней только потому, что ты попросил? Как же она отреагирует? — Несмешливая улыбка и надменный взгляд украсили лицо говорящего.       — «Больной.» — Подумал шатен. — Юра, прошу, не делай этого. Если ты… я… — Заикаясь попытался сказать свою мысль кареглазый.       — Поэтому слушайся меня. — Он хотел сделать это с самого начала, и в конце концов Никита не смог вынести давления начав заливаться слезами. Он лишь хотел хороших отношений с подругой, а не всё это. — Малыш, — Светловолосый коснулся щеки шатена и нежно стёр одиноко текущую слезу с его лица. Это прикосновение было таким тёплым, но Никита не хотел принимать его. — я так люблю когда ты плачешь.       — Почему я? Почему ты…       — Из-за тебя. — Резко ответил он. — Ты и есть причина всего, любимый. — Лидер клуба наклонился ближе к чужому лицу и стал целовать своими губами его лоб, пока рука нежно гладила щеку. — Тебе решать что делать. — Он отпрянул. — Так что… лучше не встречайся ни с кем, хорошо? — Улыбаясь он напоминал самого дьявола. — Прости, но всё именно так. Хочешь чтобы я проводил тебя в класс?       — Не хочу. — Съязвил Никита.       — Слыша от тебя «нет» я хочу сделать это ещё больше. Иди за мной. — Старшеклассник схватил парня за руку и потащил за собой к выходу.       — Юра! — Вскрикнул кареглазый. Он оказался в ловушке чужого эгоизма.

***

      — Пожалуйста, остановись! — Никита пытался вырвать свою тонкую руку из крепкой хватки знакомого. Парень, идущий спереди резко остановился, а Ник встал вслед за ним. Они снова оказались в пустынном коридоре. Даже во время перерыва здесь не было ни души.       — Хочешь знать почему тут никого нет? — Юрий повернулся лицом к своей «жертве» не отпуская его запястье. Словно прочитав мысли шатена уголки его губ поднялись. — Когда построили новое здание, то эту часть перестали использовать, поэтому здесь так пусто. А ещё… — Он замолк. Прежде чем продолжить говорить он выждал мучительные для кареглазого секунды. — Никто не узнает если я сделаю это с тобой. — Внутри ученика всё задрожало, а когда русый подошёл ближе и положил руки на его щёки, казалось, будто сейчас он провалиться сквозь пол или упадёт в обморок. Он закрыл глаза потому что подумал, что сейчас юноша в очках поцелует его.       — Прекрати. — Набравшись сил сказал Ник. — Мне не нравится. Ты мне не нравишься. — Взгляд главы снова поменялся. В глазах снова не было видно прежней теплоты с которой он когда-то говорил свои гнусные словечки. — Если ты ещё что-то сделаешь, то я ещё больше возненавижу тебя.       — Возненавидишь? — Он рассмеялся так сильно, будто бы шатен удачно пошутил. — Я уже слышал подобное. Мне говорили, пытались избегать…       — «Такое уже происходило?» — Предположил ученик, а вто время Юра по-доброму улыбнулся и погладил его щёки. — И что с ними произошло?       — Интересно?       Ну конечно интересно, черт тебя подери. Но Никита решил воздержаться от ответа на его вопрос. Не хотелось иметь с этим человекам какие-то дела.       — Позже. Я расскажу тебе если будешь послушным. — С ноткой холода в голосе сказал тёмноглазый. — Кстати… Вы даже внешне похожи. Один взгляд, которым вы меня одариваете.       — …раньше? — Он не ответил, а беспокойство юнца нарастало с каждой секундой. — «Мы уже встречались? Я и Юра.? Или он просто рассказал мне о прошлом?» — Ответ на вопрос лежал на поверхности, но уловить его было не так просто. — Пожалуйста, не делай так при Лене.       — О, значит ли это, что всё в порядке когда она не видит нас?       Юноша застыл с открытым от удивления ртом. Как этот парень смеет говорить такие вещи ничего не стесняясь? В этот момент Никита почувствовал прикосновение тёплых губ на своей шее. Его нежные и чувственные губы заставляли сердце громко и часто биться. А если кто-то увидит? Что делать если Елена узнает об это? Всё больше вопросов появлялось в голове.       — Нет, я…       — Милый, ты единственный в этом мире, кто делает меня счастливым. Я бы хотел, чтобы в этом мире существовал только ты и тогда ты бы смотрел только на меня. — Он проговорил эти слова в самую шею, обжигая чужую кожу горячим дыханием, а после отпрянул. — Я слишком жадный? — Юрий поцеловал каждую выпирающую косточку на тыльной стороне ладони Никиты.       — Юра…       — Я всё знаю. Илья. Не общайся с ним часто. У действий, на которые я закрываю глаза есть лимит. — В его глазах снова появилась нотка опасности, плавно исчезабщая и переходящая в неимоверную нежность. — Ах да, у меня есть кое-что для тебя, милый.       Парень вытащил что-то из кармана. Это оказался маленький брелок с мишкой.       — Он мне не нужен. — Отказался от подарка Ник. — Ты не должен делать этого, я не хочу тебя больше видеть.       — Если ты его не возьмёшь, то в нём нет смысла. — Он спрятал брелок у себя в кармане. — Возвращайся в класс, Елена ждёт тебя.       Больше всего на свете Никита боялся этой улыбки. Что же ему делать.?

***

      — Эй!       — Прости, что так долго. Я был в уборной. — Соврал юноша, одёргивая рукава рубашки.       — Да? — Она кивнула. — Есть кое-что, что я хочу сказать. Я виделась с.       — Елена! — Голос, от которого шатена бросало в жуткую дрожь снова зазвучал неподалёку. — А, и ты тут. — Юрий взглянул на Никиту. Просто взглянул? Так, будто ничего и не было. Так, будто это их первая встреча за сегодня. Этот мерзавец слишком хорошо скрывается. Кареглазый думал, что ушёл, но он снова вернулся.       — Юрий? Ты что тут делаешь? — Поинтересовалась девушка подходя к своему молодому человеку.       — Я соскучился по тебе.       Мерзость.             Лицемерие.       Он нежно улыбнулся Елене.       — Развлекаешься с другом? — Поинтересовался русоволосый.       — Да!       — Спасибо за то, что дружишь с Еленой. — Он обратился к однокласснику своей девушки. Издевается?       — …а, да ничего. — Сложно было подбирать слова находясь в такой ситуации. Парень чувствовал вину перед подругой. Паршивое чувство.       — Ой, да чего ты так стесняешься, — Начала голубоволосая. — разве это ваш первый разговор?       — А? — Хотелось сделать вид, что не расслышал, но рот работал совершенно отдельно от всего тела. — Нет, но. — Ученик всё ещё не мог откинуть от себя мысль о недавно произошедшем. Всё так навалилось. Он поцеловал его шею… и эта сцена вновь всплывала в голове. — Я пойду на своё место.       — Хорошо. — Девица кивнула и Никита развернувшись пошёл к своей парте.       — Милая, у меня есть кое-что для тебя. — Громкость голоса лидера клуба уменьшалась с каждым приближающим к парте шагом и вот их уже почти не слышно.       Никита упал на стул отодвигая локтём рюкзак, оставленный на столе по приходу в класс, и подпирая одной рукой свою голову. Вторая рука медленно приближалась к шее. Именно к тому месту где минутами ранее ощущались чужие тёплые губы.       — Что? — Поинтересовалась юница.       В этот момент Никита уставился прямо на пару.       — Ч-то это?       — Подарок. Он тебе подходит.       — Ах, Юрий…       Он дал ей брелок с медведем. Брелок, который не так давно хотел отдать Никите. Сейчас его уже крутила в руках Елена, которая всё не могла нарадоваться подарку партнёра. Старшекласснику было сложно поверить в происходящее у него на глазах. Этот человек просто ужасен.       — Что мне делать? Юрий… — Она опустила взгляд в пол чтобы прикрыть покрасневшее лицо.       — Это так смущает. То, что тебя трогают такие мелкие вещи. — Отметил для себя чувственность Лены парень в белой рубашке.       — Мне очень нравится!       — Не говори так, Елена. Я должен дать тебе больше, пока ты не почувствуешь себя удовлетворённой. — Произнеся это он перевёл взгляд на сидящего за последней партой школьника, что с отвращением наблюдал за происходящим. Девушка стоит рядом с ним и, похоже, что вовсе не замечает этого.       Никите становилось плохо от этого тяжелого взгляда. Внутри появлялось чувство вины. Чувство, что им был совершён ужасный поступок.       — Лена! — В дверях раздался задорный крик мальчишки с платиновыми волосами. — Ты же. О, привет, Юрий!       — Привет, Илья. — Он даже соизволил повернуться к источнику звука. Вот так да!       — Зачем ты здесь?             И в этот момент когда казалось, что голова Ника сейчас взорвётся, пришёл Илья. Как же вовремя!       — Юрий, пойдём поговорим снаружи. — Предложила Елена. — Они беспокоят нас.       Недолго помолчав темноглазый всё-таки ответил:       — …да, пойдём.       Елена схватила его и потащила на ружу плавно прикрывая за собой дверь, но…                                                       Должен ли Никита думать, что всё в порядке, если он добр к ней?       — А, вот ты где! — Невысокий паренёк обратился к одиноко сидящему юноше. Подойдя ближе он остановился перед партой.       — М?       — Я искал тебя. — Он почесал затылок. — Ничего важного, но…       — Ты выглядишь действительно серьёзным. — Подметил шатен.       — Н-нет, я просто сдал кровь. — Отмахнулся тот.       — Сдал кровь?       — За это мне дали бесплатные билеты и шоколад. — Гордо произнёс он.       — Да?       — Ты свободен на выходных?       Илья протянул собеседнику билет и снова смущенно почесал голову.       — … — Никита застыл с удивлённым выражением лица. Он? В кино?       — Я хочу сходить с тобой.       — …Илья.       — Если не хочешь, то можно в другой раз. Срок билетов ещё не скоро истечёт. — Пожав плечами произнёс юнец.       — Я пойду. — Твёрдо ответил Ник.       — П-правда?! — Взбодрился паренёк.       — Не люблю повторять дважды.       — Отлично, пойдём значит! Когда тебе удобно? Ты только скажи — я всё подготовлю! — Если существование Юры пугало до жути, то Илья заставлял забыть об этом страхе. — Съешь шоколадку и не давай Лене. — Он протянул сладость знакомому, а тот в свою очередь без вопросов её принял.       — …хорошо.       — Я вернусь, увидимся позже.       Илья помахал рукой и поспешил удалиться из класса чуть подпрыгивая от радости.                   Никита забыл про предупреждение Юрия. Он продолжает заглядываться на этого мальчугана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.